Сны меняющие мировоззрение человека.

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Модератор: Диола

Сны меняющие мировоззрение человека.

Сообщение Andy1736 » Вс июн 28, 2015 10:35 am

Предлагаю в этой теме выкладывать сны которые очень сильно повлияли на ваше мировоззрение.

Как раз сегодня мни приснился такой сон...

Мне приснился нижний мир. Я был там осознан и понимал где я нахожусь. Но я не помнил себя из этого физического мира.
И этот нижний мир был практически таким же как тот в котором я живу... Возможно чуть более серым и обшарпанным, с чем я иногда встречаюсь дома у своих некоторых знакомых.
Там даже был момент когда я с другими такими же как я, кто знал где мы находимся, "встречали" "новичков" вновь прибывших. Эти "вновь прибывшие" были вроде как приблатненная компания которые разбились на двух машинах. Мы были как бы в морге, большая серая комната, и внутри две эти машины буквой Г стоят и в них эти бандюки, человека четыре. Машины без верха, а эти свеженькие они ещё не пришли в себя и были как бы застывшими как маникены. Одна дама с нашей компании (похожая на Марину, актрису из сериала "Реальные пацаны" мама Коляна, и поведение такое же как в сериале: ценично-прикольное) ходила с таким металлическим длинным прутом и протыкала вначале ботинок одного бандита, а от туда посыпались монеты, то ли золотые вначале а потом просто мелочью они стали. И это как бы показывало внутреннюю суть этого человека. А потом она стала протыкать груди остальных вновь прибывших, а они как из папьемаше все сделаны и из их грудей так же сыпалась мелочь... А у одного паренька внутри оказались конфеты карамельки в фантиках))) и это было для нас прикольно.
Но мы их, конечно, не разрушили таким варварским образом, а просто увидели их суть, их натуру, из чего они состоят.
Потом как бы следующий кадр, другая локация, они уже все пришли в себя, в обычных своих образах без всяких дырок в груди))) и Марина заводит их в комнату, там вроде угощения как на хате для бондюков из фильма "Место встречи изменить нельзя".
А я решил поговорить с парнем у которого внутри были конфеты, он вроде был как с душой боле менее нормальной, и такой наиболее растерянный, ещё не совсем понимал, что с ними произошло.
Другая локация, я со своим двоюродным братом. Он тоже немного занимается ОСами, но много пьет иногда... И я вот сижу с ним в какой-то серой комнате и объясняю ему мироустройство...))) Повторяю, что я осознан и как бы знаю где мы находимся. А он в горе по поводу своей матери и их с ней не простых отношений, хотя ему уже за 50... Но у него так и в жизни происходит. И тут его мать появляется на кровати что стоит в той комнате где мы находится, и она с другим мужчиной. Как бы материализовалась из кошмарных мыслей моего двоюродного брата. Он её ревновал всегда к другим, когда она разошлась с родным отцом моего брата. Я пытаюсь ему объяснить, что она появилась из за его мыслей об этом, но он не слышит а продолжает горевать ещё больше и тут ещё одна копия его матери появляется на той кровати...
Когда я проснулся то был несколько в шоке и в осознании того что происходит в моей жизни на самом деле...
Ведь я примерно так и живу... Я понимаю в каком мире я живу и как это может быть. Но все остальные живут в "адских" своих мыслях и моровозрениях, и жизнь их строится в том же ключе. Я как могу объясняю им что и как, что всё от их мыслей зависит, но мало кто может это понять и ещё меньшее количество душ может это услышать.
И мне всё это напомнило фильм "Наш очаг". Где тоже про всё это говорится. И показан тоже этот низший мир, и как там люди живут после смерти, и для многих там это и есть привычный мир, и они не уходят от туда в высшие миры потому, что для них именно этот мир соответствует их мировозрению на данный момент.
И я задумался: "А можно ли здесь жить так как бы мы могли жить в высших мирах?". И ответ мой после размышлений был такой: "Наверное нет". Потому что мы живем в едином целом с другими людьми. И пока их мировозрение "Адского" характера то и жизнь будет у нас тут такая же. Ведь именно мы своими мыслями строим основу этого мира. Сам мир физический больше нейтрального качества, а вот мы своим мировозрением "окрашиваем" его в те или иные цвета.
Ведь даже когда зайдешь, порою, к некоторым людям домой и видишь, что мир их жизни "адский", они и живут в таком вот "аду". А у некоторых дома очень хорошая одухотворенная отмосфера. Эти люди более светлые.
А вот на улице все практически равны. На улице особо и не заметишь в каком мире живет тот или иной человек. Если только это не выраженно уж слишком ярко как у бомжей.
Но были и хорошие новости для меня через этот сон.)))
Всё таки у меня есть понимание этих тонких вещей, и я уж не такой совсем не осознанный как большинство.))) И я знаю куда можно и нужно стремиться.)))
Хотя есть ещё над чем поразмышлять в этой связи...

А у вас были подобные сновидения или ОСы?
Andy1736
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2012 11:40 am

Вернуться в Форум свободного общения

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Konfeta и гости: 4


В помощь практику:
Осознанные сновидения и внетелесные путешествия. Главная страница
Техника осознанных сновидений для начинающих
Астральные путешествия: 8 простых техник
Осознанные сновидения - книги. Скачать бесплатно
Осознанные сновидения: видео с техниками и советами
Осознанный сон: техника вхождения, проверенная временем
Астрал. Книги известных авторов

Теория:
Астральная проекция и путешествия вне тела. Что это и зачем?
Похищение инопланетянами и НЛО: научное объяснение
Применение осознанных сновидений и внетелесных путешествий
Тест на предрасположенность к осознанным сновидениям
"Сказки о Фазиленде" Управление снами для детей

Прочее:
Сонный паралич – лучшее объяснение в интернете
Вещий сон - 10 народных методов
Секс во сне. Как управлять эротическими сновидениями?
Квантовая физика для чайников! Лучшие эксперименты
Приложение об осознанных снах и внетелесных путешествиях
Михаил Радуга. Биография