БОЛТОВНЯ (флуд) - 3
Re: БОЛТОВНЯ (флуд) - 3
Ты вот мне лучше скажи, какого тойфеля ты все принимаешь на свой счет? Ты считаешь себя человеком у которого все хорошо? А кто в депрессии был год и плакал каждый день? У тебя как раз куча проблем, и мне казалось что я тебе помогаю. Так ты тут при чем?
Исаия 47:12
Я поняла, что следует общаться только, когда обращаются лично ко мне.
Буду ждать, когда про меня кто-то вспомнит(
Ничо ты не поняла. Я думал что на мой пост будет обижаться Китнисс, а с тобой мы будем нормально болтать. Потому что ты как раз достаточно несчастный человек, и мне кажется что я тебе нужен и тебя поддерживаю. Теперь смотри. Если бы у тебя все было зашибись, ты бы не общалась со мной и сама, верно? Тебе не надо было бы "ширмочку" или как ты ее называешь. Сидела бы на форуме "счастливые люди" и травила анекдоты. Так ить?
те все не нравится, то я сухо слишком пишу, то слишком эмоционально) В общем как у женщин и бывает.
- Пэтт
- Астральный путешественник
Натив я помню о тебе))Native писал(а):Почему на свой счёт? и я не говорю, что у меня всё хорошо, может как раз очень и не хорошо... но и не отказываюсь от хорошего, если его предложат в виде общения.
Я поняла, что следует общаться только, когда обращаются лично ко мне.
Буду ждать, когда про меня кто-то вспомнит(
У тебя 3 детей, а сколько внуков?
Я бы хотела чтобы у меня внуков 5 было (столько родных душ кайф)
- Фатуматубинту
- Фазер
Обливион! А что делать, если когда-то любимый запах, сводящий с ума и доводящий до исступления, теперь разонравился? Или исчез? :(Oblivion писал(а):Видение мужчин и женщин - далеко не самое главное в выборе партнера. Мужчина (как и женщина) выбирает на самом деле партнера по запаху и энергетике, просто обычным людям эти детали не заметны, но это так. И не по тому явному запаху, как пахнет женщина, а по ее индивидуальному еле уловимому запаху и это происходит неосознанно.
- Пэтт
А-да? чет я и не заметил-блинПутешественник писал(а):Аирнокс вы теперь кто на аве?
Ну тоже, как если ушла любовь-завяли помидоры. Ничо тут не поделаешь и делать нечего))
- Фатуматубинту
- Фазер
Первый и самый сложный день экзаменов позади. Теперь еще вреда напряжная будет, а остальные дни - фигня.
Настроение никакое. :(
- Фатуматубинту
- Фазер
У тебя все так просто....Аирнокс писал(а):Фатуматубинту
Ну тоже, как если ушла любовь-завяли помидоры. Ничо тут не поделаешь и делать нечего))
- Фатуматубинту
- Фазер
Вреда это трудный день, вредный!
"Простые проблемы требуют простого решения" (С)
Ну живи через нехочу. Не ты себя родила, не тебе себя убивать.
Привет-Фатум! я рад за тебя!Фатуматубинту писал(а):Всем привет!
Первый и самый сложный день экзаменов позади.
здаш все экзамены-и снова захочется житьФатуматубинту писал(а):А мне вот жить не хочется...
- Фатуматубинту
- Фазер
Железная логика!Аирнокс писал(а):
Ну живи через нехочу. Не ты себя родила, не тебе себя убивать.
Судя по твоим словм, мама меня убить имеет полное право, раз она меня родила.
Ну может и имеет, но возможность-вряд ли. Своим детям ты нужна, так что как ни крути, а жить те придется.
- Фатуматубинту
- Фазер
Вполне возможно...ПИФОН писал(а):здаш все экзамены-и снова захочется житьФатуматубинту писал(а):А мне вот жить не хочется...
Привет, Пифон!
Я так перенервничала, что сегодня неожиданно осозналась в постели с Румпеллем. Но не тем, что из сериала, а который из фильма Вайтмана... Страшно было! О_О
А потом куча ЛП подряд...
- Фатуматубинту
- Фазер
Нужна для чего? Чтобы было? (((Аирнокс писал(а):Фатуматубинту
Ну может и имеет, но возможность-вряд ли. Своим детям ты нужна, так что как ни крути, а жить те придется.
Я хочу жить и дышать полной грудью!
- Пэтт
Меняй настрой и в фазу за Румпелем!
- Пэтт
Фатуматубинту писал(а):А мне вот жить не хочется...
Тяжелый случай.Фатуматубинту писал(а):Я хочу жить и дышать полной грудью!
Я видел фотики Славы. Ему еще несколько лет до 60. Точно сколько не скажу.Путешественник писал(а):Жаль, не успела глянуть)соннамбула писал(а):Пэтт, Слава выкладывал своё фото на аву. Там он выглядел как пожилой мужчина за 60.
На лицо он выглядит не более чем на 45. полноценные волосы, точно не скажу с проседью или нет. Но вид естественно опытного зрелого чела. Твердое и приятное выражение лица.
А если смотреть на тело, больше 30 не дашь. Великолепно развитое спортивное тело. Не качек, но как Путешественник писала про сына, ни одной жиринки. Лишь функционально и красиво по мужски мышечное развитие, гибкость, акробатическая ловкость. И наверняка объмен веществ хороший, так что Некоторые эпитеты к нему ....)))) тут были, не уместны.
И сомневаюсь, что у него есть хотя бы параноидальный радикал. Скорее он игрок типа индуского бога, играющего с собой.
Вот Пифон что означает не отворачивать лицо от повторного удара. А вы тут еще ногой бить, после хука. Не ужели не чувстуюте красоты в честном признании достоинств не доброжелателя (а может всего лишь улыбающегося игрока?) )))
вооот!-а ты так переживала что этого ни когда не случиться?-не было бы счастья-да несчастье помогло?!Фатуматубинту писал(а):
Я так перенервничала, что сегодня неожиданно осозналась в постели с Румпеллем.