меркаба может ли она помочь при сновидении

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Ответить
legio
Фазер
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2007 1:07 pm
Контактная информация:

меркаба может ли она помочь при сновидении

Сообщение legio » Пн мар 26, 2007 12:46 pm

Я тут недавно собрал меркабу,наконец-то и вот в чем вопрос,может ли она помочь мне в ОС ,для сновидений?

Serj_jr
Фазер
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Чт авг 10, 2006 8:26 am
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение Serj_jr » Пн мар 26, 2007 10:07 pm

Хых, интересно. Как ты её собрал. Из конструктора что-ли ? )))))

legio
Фазер
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2007 1:07 pm
Контактная информация:

Сообщение legio » Вт мар 27, 2007 7:36 am

почти ,друг методику подогнал ,только этот конструктор я сам

Serj_jr
Фазер
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Чт авг 10, 2006 8:26 am
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение Serj_jr » Вт мар 27, 2007 9:13 am

Это случайно не представление двух вращающихся треугольников вокруг себя в разные стороны ???
Если нет, то выложи методику, интересно посмотреть.
И как ты вообще понял что ты её "собрал" , и что она работает ???

B.G.
Фазер
Сообщения: 359
Зарегистрирован: Вс мар 19, 2006 3:40 pm
Откуда: Оттуда
Контактная информация:

Сообщение B.G. » Вт мар 27, 2007 10:03 am

Хм,что такое меркаба?Что она делает?
We reject your reality and substitute our own.

Serj_jr
Фазер
Сообщения: 315
Зарегистрирован: Чт авг 10, 2006 8:26 am
Откуда: Одесса
Контактная информация:

Сообщение Serj_jr » Вт мар 27, 2007 1:12 pm

To BG : Если не искать цитаты то вкратце - Меркаба это энергетическое тело человека. Такаясебе оболочка крутящаяся вокруг человека с огромной скоростью и создающее вокруг него мощьное поле...
Считаеться что НЛО - это меркаба...
Потом ещё считаеться что когда на Земле всем будет капец, и все потеряют память при отключении каких-то полей на 3 дня. То те у кого развита Меркаба смогут сохранить память о себе во время перехода на новый уровень сознания.
Всё это пришло из книги Друнвало Мельхиседека - Древняя тайна цветка жизни. Там и написано как эту Меркабу создать,с помощью специальных медитаций , дыхания и визуализаций. Она типа такой магический инструмент.С помощью которого можно творить чудеса.
И там ещё прикольные моменты в книге когда автор описывает,что когда он запускал Меркабу какие-то датчики и спутники что-то секли и в тот район сразу вылетали вертолёты ВВС ))))
Но опять-же ничего не доказано.Не знаю даже был-ли такой Друнвало.
А то что был Древний род Мельхиседеков теософов,которые там помойму с католиками враждовали за веру и воевали это в истории есть. Но не известно потомок он этого движения или просто следователь принявший их фамилию,или это вообще псевдоним для книги...
Да, ещё меркаба может перемещать человека в тонкие плны вместе с физ телом...

Heartnet
Фазер
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Чт авг 24, 2006 5:15 pm

Сообщение Heartnet » Вт мар 27, 2007 6:27 pm

А не подилшься ли книжкой этой? Заинтересовало прям =)

legio
Фазер
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2007 1:07 pm
Контактная информация:

Сообщение legio » Вт мар 27, 2007 7:43 pm

http://www.drunvalo.nm.ru/dl/dl_flower.rar http://www.drunvalo.nm.ru/dl/dl_flower2.rar
Первая пирамида осознания» (П1)

I. При помощи той же техники, которая использовалась для нахождения ТЯЕ, находим:
1) Точку Я Ощущаю – точка красного цвета, находящаяся ниже левого виска.
2) Точку Я Чувствую – светложёлтая точка у затылка.
3) Точку Я Взаимодействую – тёмносиняя точка ниже правого виска (чуть выше чем ТЯО).

II. 1) Смещаем ТЯЕ последовательно в ТЯВ, ТЯО, ТЯЧ, при этом, после каждого смещения, между точками образуется перманентная связь.
2) Смещаем ТЯВ последовательно в ТЯО, ТЯЧ.
3) Смещаем ТЯО в ТЯЧ.
На данном этапе, мы получили пирамиду (тетраэдр). Пирамида является энергоуправляющей структурой: с её помощью можно, например, менять цвет ауры или регулировать ЦП, но идём дальше.

III. Растворяем в пирамиде все 4 «точки». По аналогии с базовым конфигом 4-ки и растворёнными чакрами, получаем структуру, состоящую из 4-х основных элементов, которые могут быть задействованы как по отдельности так и все вместе, через структуру.

IV. Находим фокус (геометрический центр) пирамиды. ФП1 должен ощущаться как нечто чужеродное, на самом деле, он является «дверью в подсознание».


А теперь, пару слов о том, как это использовать:
П1 может быть использована везде, где используется ТЯЕ, при этом, использование П1 более эффективно, например она позволяет устойчиво ставить конфиги с первого раза.
ФП1 позволяет передавать управление тем или иным потоком энергии подсознанию и, тем самым, оптимизировать его работу.

Пара примеров:
Для оболочки 1-ки: совмещаем ФП1 последовательно с обоими слоями оболочки и узнаём, наконец-то, какой эта оболочка должна быть. Кстати, прокачивать её больше не надо – обо всём позаботится ПС, к тому же, она не только не будет слетать, но и будет самостоятельно восстанавливаться в течение нескольких секунд, если её снять.

Для 4-ки: собираем базовый конфиг, используя П1 вместо ТЯЕ и сравниваем уровень энергетики с тем, что был раньше.

Для Конфиг А: распределение энергии в «шарике» из слитых чакр неравномерно, в нём есть «уплотнения», они образуются, как правило, в местах наложения ЦП друг на друга. Находим самое плотное «уплотнение» (у меня оно было возле сахасрары) и смещаем в него ФП1, при этом, «шарик» уплотняется до плотности «уплотнения» и увеличивается до размеров эфирки, соответственно, усиливается энергетика.

Для Конфиг В: раскрыв все чакры и не закрывая их, смещаем ФП1 последовательно в оба ЦП и, наконец-то, понимаем, какими могут быть ЦП. (Предупреждаю заранее: крышу может сорвать совсем, как минимум, мне, в своё время, показалось, что её сейчас сдует чисто физически)

Для Конфиг С: направляем ощущение гармонии в ФП1, чтобы ПС знало, что это такое. Если все сделано правильно, слетят все эгрегориальные подключки, включая ДЭИРовскую.

Для удаления «возвращающейся» кармы: после удаления кармической структуры, ощущается прилив энергии. Отлавливаем этот приливной поток и смешаем в него ФП1 – карма больше не вернётся.

Для удаления блоков, которые не удаляются из-за болевых ощущений при удалении: тянем блок насколько хватает сил, пока он не вернулся на место, смещаем туда ФП1 и растягиваем его на всё освободившееся место, боль при этом утихнет и можно будет сдвинуть блок ещё чуть-чуть... и так до конца.

Пока всё.

Удачи.
Находить просто: отбросить всё, включая мысли, кроме ощущений или чувств (может помочь затыкание внутреннего диалога)
2. "Что один человек сделал, другой завсегда разломать сможет" (с) Пирамида разбирается обрывом связей между точками.
3. Потоки усилились раз в 30, ощущение было такое, что сейчас сдует, причём вверх и вниз разом... Ощущения устаканились часов через 6, но энергетика осталась. Кровоизлияния быть не должно, но начинать нужно, естественно с НП (хотя я, не предвидя такого результата, начал с ВП; я в тот момент думал, что сильнее потоки уже не раскачаешь )
4. Можно редуцироваться и до верхней точки и до верхней пирамиды, так же как можно работать со всеми чакрами после 4-ки - ничего же не уничтожается, только достраивается.


Если собрать пирамиду после конфига 4-ки, она будет существовать независимо от конфига, одно другому не мешает. Суть в следующем: 4-ка позволяет расширить сознание до размеров ЭТ, я же предлагаю кроме сознания расширить также чувства, ощущения и взаимодействия - это своего рода логическое продолжение 4-ки, никаких конфликтов здесь возникнуть не может.
П2 аналогична П1, но точки находятся не в голове, а в эфирке, их можно найти по ощущениям: почувствовать ТЯЕ и найти такое же ощущение в эфирке - это будет ТЯЕ2, ну и повторить эту процедуру для остальных точек. Точки в эфирке "не активны", как минимум, они такими ощущаются, это связано с тем, что фокусом П2 является "дверь в надсознание", а НС не является активной составляющей человеческой психики. Тем не менее, П2 может быть использована для работы с энергетикой так же как и П1, с той лишь разницей, что если П1 лучше работает с ВП, то П2 - с НП. Кстати, если растворить в пирамидах не только точки, соответствующие вершинам, но и точки фокуса, то П1 по ощущениям становится очень похожа на энергию ВП, а П2 - НП.

Техника работы с П2 та же что и для П1, но есть маленькое "но" - точки П2 не имеют фиксированных позиций, поэтому перед сборкой пирамиды их нужно привести в то же положение, что и точки П1, но ТЯЕ2 должна быть внизу.

Если совместить фокусы пирамид, образуется первая миркаба: достаточно просто сместить один из фокусов (не важно какой) в позицию другого, дальнейшая сборка М1 произойдет автоматически. М1 может быть использована везде, где могут быть использованы ТЯЕ, П1, П2; фокус М1 функцианально аналогичен ФП1 и ФП2. Если собрать базовый конфиг 4-ки, а затем, конфиг А, используя М1, активизируются 8 внешних чакр, соответствующих вершинам М1 (включая те 2 чакры, о которых говорил здесь - http://www.deir.org/ivb/index.php?showtopic=5819 г. Sorkin )

Пока всё.

P.S.
Тем кто прокачал ВП с помощью П1, советую прокачать НП с помощью П2 или М1.

ЯВ - точка физического плана
ЯО - точка эфирного плана
ЯЧ - точка астрального плана
ЯМ - точка ментального плана

Я даю вторую часть техники, данной мною ранее. В первой части я дал технику, позволяющую связать сазнание с подсознанием, эта техника – "обратная связь". Она сложнее, так как "точки" в данном случае намного менее "однозначны".

1) Точка "Я Могу" – осознание собственных сил, она находится где-то у основания черепа.
2) Точка "Я Знаю" – технические знания, имеющие отношение к действию, но не умения, например, "я умею водить машину" не подойдёт; подойдёт: "я знаю как собрать базовый конфиг 4-ки". Точка находится между глазами, позади них.
3) Точка "Я Хочу" – сформировавшееся желание, твёрдое решение или намерение сделать что-либо (но не стартовый толчок), например, "я хочу/намерен собрать эту пирамиду". Точка находится в правом полушарии сзади, она подвижна, так что точного местоположения дать не могу.
4) Точка "Я Делаю" – осознание действия в момент его совершения, например, "я двигаю ТЯЕ" или "я ставлю конфиг". Точка находится в левом полушарии сзади и тоже подвижна.

Порядок сборки в данном случае не важен, просто смещаем все точки так, чтобы они все были связаны, ну и дальше как в первой части. Фокус этой пирамиды будет, по ощущениям, отличаться от фокусов пирамид из первой части, кстати, его наличие – кретерий правильности сборки. Дальше, совмещаем все имеющиеся фокусы и общий фокус смещаем в потоки, при этом происходят изменения не столько количественные (как в первой части), сколько качественные, например, усиливаются различные способности, зависящие от связи ПС с сознанием, как то телепатия. Ещё один интересный результат – активизация ближнего к ФТ слоя внешних чакр, их 8, и они образуют вокруг ФТ структуру в форме меркабы – это та самая меркаба, которую описывает Друнвало Мельхиседек (для полной её сборки нужно найти все пирамиды в ФТ, эфирке и сновиденном теле, но можно работать и с 2-мя пирамидами из ФТ), соответственно, можно заставить её вращаться по данному им рецепту – это несколько усилит энергетику, но не стоит ожидать от этой конструкции всего им обещанного – он ошибается, делая из неё идола – это всего лишь внешняя энергетическая конструкция нашего тела, висящая на анахате и никаких переходов в 48-е измерение она не гарантирует .

В общем, всем удачи.

Можно добиться того же несколько другим методом: сердечная чакра резонирует на мантру "Аах" (это у Друнвало же и написано), находим чакру по ощущениям при произнесении мантры, суём в неё фокус того, что собрано на данный момент, а затем смещаем чакру в ЦП.
P.S.
Зачем это нужно не знаю, разьве что блоки ловить...
Это продолжение техник для работы с внешними энергетическими структурами. Данные техники позволяют сделать экстрасенсорное восприятие (если таковое вообще имеется) более чётким.

Куб – уровень вишудхи:
Структура представляет собой куб, поставленный на угол (не на ребро).

Ситуация: вы приходите домой, открываете дверь, включаете свет и вдруг видите посреди комнаты нечто странное, толи микроскоп, толи селёдка, но пушистое и пищит… Вы не знаете, что это такое, вам ещё не стало интересно понять, что это такое, но вы совершенно точно знаете, что здесь этого быть не должно. Чувство, которое вы испытываете – нечто среднее между удивлением и недоумением; вот его-то и надо локализовать, оно будет точкой
1) Я Недоумеваю

Но вот недоумение прошло и вам стало интересно, что же это. И так, точка
2) Я Любопытен

И вот вы принимаетесь вертеть неведому зверюшку в руках, осматривать её, обнюхивать и пробовать на зуб
3) Я Изучаю

А после этого, вы обрабатываете полученные при осмотре данные
4) Я Анализирую

Вы пытаетесь придти к какому-нибудь выводу, но человеку свойственно ошибаться, поэтому:
5) Я Сомневаюсь

И вот, наконец:
6) Я Понимаю

А теперь неплохо бы придумать, что со всем этим делать: если это микроскоп – им гвозди забивать можно, если селёдка – на стену вешать, и так:
7) Я Ищу Применение

Но чтобы найти применение, нужно попробовать разные варианты, поэтому,
8) Я Экспериментирую

Вот все точки и найдены, соединяются они так:
1 ---> 3
1 ---> 4
1 ---> 7
2 ---> 5
2 ---> 6
2 ---> 8
3 ---> 5
4 ---> 5
4 ---> 6
7 ---> 6
8 ---> 3
8 ---> 7

Пирамида – уровень аджны:

"Бывает, проснешься как птица
Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит..."
(с) Д.Саклаков

Состояние "до завтрака", такой вот порыв сделать что-нибудь хорошее, называется вдохновенье, поэтому
1) Я Вдохновлён

Ну и, как логическое продолжение;
2) Я Творю

Творение, по большей части процесс мыслительный, на физическом уровне это уже не совсем творение.
3) Я Воплощаю

А вот единожды воплотив, можно сидеть и тихо переться от собственной крутизны, чесать ЧСВ за ухом и испытывать чувство
4) Я Удовлетворён

Порядок сборки не важен, просто соединить все точки.

Дальше, для обеих фигур, растворяем точки, находим фокусы, суём фокусы в потоки, совмещаем все уже найденные фокусы, в общем, всё как обычно, включая поиск фигур в эфирке и сновиденном теле.
чтобы собрать ее надо все вышеперечисленное сделать 3 раза в голове в ЭТ и теле сновиденей астральноми все,если будете сомневаться не парьтесь,сомнения ваш друг,интуиция может даже быстрее поможет вам сделать это

Dirliht
Фазер
Сообщения: 661
Зарегистрирован: Чт апр 06, 2006 2:29 am
Контактная информация:

Сообщение Dirliht » Пт апр 13, 2007 5:06 am

не забивайте себе голову,всякой ерундой,поначетаетесь всякова,не помогаюшиго в ваших решений вопросов,позапутаетесь ещё так сильнее что сами не разберёте где начало а где конц у верёвки,то что говорица о энергетическом поле человека так оно всегда сушествовало,это и есть ваш фантом тело которое отрываеца от ва при переходе ы ФАЗУ

Аватара пользователя
AstralHacker
Фазер☯
Сообщения: 3755
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 4:46 pm
Откуда: метро Московская
Контактная информация:

Re: меркаба может ли она помочь при сновидении

Сообщение AstralHacker » Чт янв 11, 2018 6:17 pm

Сегодня 1й раз попробовал утром на просыпании представлять ментальную МерКаБа - помогла в осознанном сновидении, будем тестить дальше.

Изображение

Если МерКаБа и дальше покажет себя эффективно (в виде простейшей сборки - противоположно-вращающихся ментальных тетраэдров вокруг тела) - можно будет попробовать и расписанную выше высшую математику в сборке МерКаБА.

(Вращение тетраэдров (пирамид с основанием треугольник) для северного полушария: верхний (ян) - против часовой, нижний (инь) - по часовой.)

Изображение


Изображение

Вид сверху (из головы):

Изображение

S1908
Фазер
Сообщения: 2176
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2017 1:22 pm

Re: меркаба может ли она помочь при сновидении

Сообщение S1908 » Пт янв 12, 2018 10:22 pm

Что то в ней есть пробовал сегодня чисто ментально правда не так представлял пирамиды по половинке в теле. 2фазы и сон с которого можно целый Роман писать :)
Такое ощущение что в этом сне целую другую жизнь прожил)

Ответить

Вернуться в «Форум свободного общения»