УХТЫ! КЛЕВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Ответить
шамАндрей
Фазер
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Пн июл 09, 2007 1:45 pm
Откуда: Москва
Контактная информация:

УХТЫ! КЛЕВА!

Сообщение шамАндрей » Пт июл 27, 2007 9:27 pm

Всем привет! Ну вот кажись и у меня получилось выйти преднамеренно! После 3 месяцев занятий Правда пока только один раз и не очень четко, и вообще я не особо уверен что это было оно. Вообщем самое интересное в том, что я НИЧЕГО для этого не делал, даже наоборот я сделал многое, что мешает выходу (покрайней мере по некоторым источникам): утром я выпил крепкий кофе, прошлым днем мы пили, перед выходом я объелся!
А было это так: Я лег спать (лежал я на животе). Задремал. Вдруг услышал звук- как будто один раз ударили в бубен или чета типа того. Я не придал этому особого значения. Но звук повторился и уже отбил какойто ритм. Теперь я обратил на это внимание но не пришол к какому либо решению по этому поводу. Звук не прикратился, а все усиливался в него вступали все новые и новые музыкальные инструменты! И вот я уже слышу полноценную, АФИГИТЕЛЬНО красивую необычную музыку, такую я никогда не слышал, хотя по стилю это была либо альтернатива либо метал но более мелодичный (Я думаю это было обусловленно тем, что я люблю эти стили). Жаль я сейчас не могу вспомнить эту мелодию. Одновременно с музыкой я слышал биение своего сердца. Оно (биение) оглушало меня, оно было ужасным и я даже испугался, но при этом оно не заглушало музыку.
Тут я наконец то понял, что надо действовать, и это то чего я все это время ждал. Я начал представлять, что приподнимаюсь от кровати - при это меня охватила такая слабость и лень, что я даже хотел все бросить и заснуть выгнав эту мелодию из головы. Поэтому я решил сменить тактику и мысленно перекатываться - это у меня получилось, я начал кататься туда сюда постепенно увеличивая растояние (амплитуду). При этом у меня возникло очень даже не приятное чувство. И в один момент я понял, что сижу на краю кровати. Было темно. Музыка все еще звучала. Дальше все было точно также как в осознаном сновидении. Правда осознаность переодичиски пропадала, но не на долго. Были проблемы со зрением (толи с четкостью, толи с фокусом, толи с полем зрения, толи с боковым зрением с левой стороны-както очень странно). Но я потряс (влево вправо) головой и зрение прояснилось. Потом я проснулся все это длилось минут 10-15, хотя мне казалось что гулял я там минут 30.
Это было на даче, поэтому у меня появилась мысль, что отсутствие компа, природа и свежий воздух способствуют выходу. Типа там положительной инергетики больше.

Ответить

Вернуться в «Форум свободного общения»