Сброс - пробуждение. Прошу совета

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!

Модератор: Диола

Сброс - пробуждение. Прошу совета

Сообщение ILID » Вс янв 08, 2017 4:18 pm

Всех приветствую.
Проблема с которой я обратился на форум связана и с фазой, и ОС.
Почти мгновенное пробуждение всегда, когда начинаешь что-то осознавать.
Начну с ОС - по советам Михаила, я давал себе установку, что обязан найти во сне зеркало и посмотреться в него. Множество раз получалось - поначалу видел что мое лицо распухшее, потом оно стало нормальным, но каждый раз менялась одежда. И каждый раз, когда я после зеркала понимал что сплю, сразу же просыпался.
Через какое-то время искать зеркало я перестал, но все равно иногда вспоминал что сплю, и зная что вот-вот меня выкинет, пытался что-то сделать - кружился на месте, щупал пол или асфальт (смотря где был), чувствовалось все отлично, но все равно "сброс". Я назвал это так. Однажды в очередном осознанном сне, я настолько не хотел просыпаться, что изображение обьекта на который я успел посмотреть, стоял перед глазами пока я окончательно не проснулся.
Лишь один раз, я осознав что сплю, оказался перед зеркалом, и после вдоволь походил дома. Видел незнакомых людей, какое то существо. Фаза была или нет - не знаю. На данный момент ситуация не меняется. Начинаю осознавать себя - просыпаюсь. Часто не успевая ничего предпринять вообще.
Фаза. Пробовал непрямые техники. Беруши, шарф, вставал в 3 ночи. Но как то так получается, что когда я просыпаюсь, моё тело уже в пробужденном состоянии. Понятно что техники не работают. Надо снова засыпать и пробовать снова. Но и тут свинья - заснуть для меня после пробуждения крайне тяжёлая задача. Один раз, за все время применения непрямых техник, я вращаясь мимо летом увидел словно свет прожектора. В итоге про непрямые техники забыл, и взялся за медитации.
Итог - я научился полностью останавливать внутренний диалог, и вводить разум в состояние, в котором в голове нет ни одной мысли, ни одного образа. Пробовал различные способы медитаций. Самыми действенными для меня оказались техники визуализаций. Со временем я с лёгкостью мог в подробностях и деталях представлять дома, горы, миры. Но и тут не повезло. Я научился, в медитациях, доводить себя до такого состояния, в котором перед глазами появляются изображения, или сознание начинает проваливаться в темноту. Все так же, сброс в обеих случаях. Пробуждаюсь сразу же, не успевая ничего предпринять. В случае с проваливанием это вообще выглядит как сработка самозащиты.
Подобная беда обстоит и с другим явлением. Тренируя фантомные раскачивания, я неплохо раскачал руки, и немного голову. И во время засыпания, или после пробуждения, я несколько раз понимал что не чувствую тело, но одна рука, или голова двигаются. Однажды я поймал себя на том, что засыпая, слегка привстал, и пил из невидимого графина держа его рукой (чувствовал что тело спит). И снова, моментальное пробуждение.
О непрямых техниках. Когда я перестал их практиковать, я по советам в интернете, после пробуждения, снова засыпал представляя что нибудь, или о чем нибудь думая. Получалось. Я несколько раз оказывался под потолком перед стеной или окном. Но все так же, сброс.

Прошу подсказать решение данной проблемы. Мне уже писали, что такие явления могут быть связаны с плохой концентрацией, или излишней эмоциональностью. Может есть какие то упражнения, методы для тренировок? Буду благодарен за любую помощь.
Чертовски обидно то, что вот, у меня получается таки то, зачем все это затевалось, но все срывается. И так второй год...
И да, никакого ни страха, ни опасения у меня никогда не было. Если выйду из тела и не вернусь, сильно огорчен не буду.
ILID
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вс янв 08, 2017 3:42 pm

Re: Сброс - пробуждение. Прошу совета

Сообщение Аирнокс » Вс янв 08, 2017 4:28 pm

Когда резко выкинуло из фазы, а чувствуется что силы еще есть, энергия есть, то нужно тут же обратно в нее рвануть, попробовать разделиться, оказаться обратно там откуда выкинуло. так можно "по горячим следам" тут же опять войти в фазу, она получается многократная, выкидывает-залезаете.
Кроме того, когда выкидывает, можно в фазе сцепить руки. Это позволяет ухватиться за фазу. Может все тело уже чувствоваться, а руки все еще фазовые сцеплены. И опять тогда можно легко нырнуть снова в фазу.
А вообще вам нужно с техниками удержания поэкспериментировать. Счет например. Спокойная, такая даже пассивная техника удержания, эмоции успокоит. Если в фазе будете считать. Интересно до скольки досчитаете.
Суровость законов компенсируется необязательностью их выполнения.(С)
Аватар пользователя
Аирнокс
Фазер
 
Сообщений: 10960
Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 11:38 am
Откуда: Екатеринбург


Вернуться в Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Бобёр-оптимист и гости: 4


В помощь практику:
Осознанные сновидения и внетелесные путешествия. Главная страница
Техника осознанных сновидений для начинающих
Астральные путешествия: 8 простых техник
Осознанные сновидения - книги. Скачать бесплатно
Осознанные сновидения: видео с техниками и советами
Осознанный сон: техника вхождения, проверенная временем
Астрал. Книги известных авторов

Теория:
Астральная проекция и путешествия вне тела. Что это и зачем?
Похищение инопланетянами и НЛО: научное объяснение
Применение осознанных сновидений и внетелесных путешествий
Тест на предрасположенность к осознанным сновидениям
"Сказки о Фазиленде" Управление снами для детей

Прочее:
Сонный паралич – лучшее объяснение в интернете
Вещий сон - 10 народных методов
Секс во сне. Как управлять эротическими сновидениями?
Квантовая физика для чайников! Лучшие эксперименты
Приложение об осознанных снах и внетелесных путешествиях
Михаил Радуга. Биография