Синхронность реального и фазового тела

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Ответить
Аватара пользователя
Native
Фазер
Сообщения: 4310
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2016 2:26 pm
Откуда: Московская обл.

Синхронность реального и фазового тела

Сообщение Native » Вс фев 26, 2017 4:53 pm

Dafna писал(а):ОС
так вот,хожу по квартире и поражаюсь как все натурально,босые ноги "липнут" к линолиуму с характерным звуком,думаю вот если не делать проверки нихрена ведь сам не поймешь что ты в фазе,еще раз дунула в зажатый нос дышу,но в той дышашей ноздре сопли хлюпают)что делать то,раздражает,решила высморкаться дунула и услышала сморкание в комнате где лежит мое тело,удивила такая синхронность телом,ну да ладно,пошла в комнату сына по пути думаю что как то левая рука немеет,блин,наверное не правильно лежит и затекает и думаю что делать то план,план,план...
Заинтересовали детали ОС в Dневнике Dafnа... неудобно в нём флудить, а вопрос довольно интересен... Как происходит у других синхронность физического тела и фантомного? Я иногда чихаю во сне, и это происходит на доли секунды раньше, чем в реале... точно так же некоторые другие непроизвольные движения телом, имитирующие движения в реале в ответ на полученные в ОС эмоции... Раньше сразу выкидывало из ОС, потом научилась за эти доли секунды "приглушать" эмоции и не фолить... тема удержания при физической реакции тела меня в своё время увлекла, появилась цель - удержаться... и научилась удерживаться:) а как происходит у других?

Удерживаться стало получаться из-за того, что синхронность происходит с небольшой задержкой - во сне чуть-чуть раньше.
Но когда насморк забивает нос или сильный кашель, то не осится... выкидывает... а некоторые умеют удерживаться и в таком состоянии. Подскажите, как Вам это удаётся.

Аватара пользователя
Gluck
Фазер✪
Сообщения: 1760
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 7:39 pm
Контактная информация:

Re: Синхронность реального и фазового тела

Сообщение Gluck » Вс фев 26, 2017 7:45 pm

Хм... Не раз было, что я якобы слышал как мой будильник звонит, а я все еще в фазе. В реальности оказывалось, что была ложная тревога и будильник должен звенеть только через несколько минут. Поэтому выделенный выше текст не могу считать доказательством синхрона с телом. Или, например, мне сниться, что я иду в туалет, и делаю свои дела. Ощущения вполне реалистичны. Но при этом слава богу наяву все сухо и комфортно :)
Кроме того были опыты, когда я якобы двигался двумя телами одновременно. Одно на кровати, а другое в ОСе. Но я больше склоняюсь к тому, что это проекции сознания на два тела сновидения одновременно, как в случае ложного фола.
Думаю существует проекция потребностей физического тела. Иногда потребности можно игнорировать до поры до времени, как например сходить в туалет. А иногда нет. Все таки непроходимость дыхательных путей довольно опасная штука и тут подсознание волей не волей возьмет все в свои руки.

Аватара пользователя
Native
Фазер
Сообщения: 4310
Зарегистрирован: Пн фев 08, 2016 2:26 pm
Откуда: Московская обл.

Re: Синхронность реального и фазового тела

Сообщение Native » Вс фев 26, 2017 8:55 pm

Мне тоже показалось странным слышать своё реальное тело, находясь в фазе. Но не подумала, что это может быть ложное ощущение...

Аватара пользователя
Kiwi
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пн фев 10, 2014 12:00 pm
Откуда: Екатеринбург
Контактная информация:

Re: Синхронность реального и фазового тела

Сообщение Kiwi » Пн фев 27, 2017 12:14 pm

Когда пытался говорить из фазы в реале физическим телом, включал диктофон, в фазе слышал свой голос из реала с задержкой в секунду, но на записи было только дыхание.

Аватара пользователя
Пэтт
Астральный путешественник
Сообщения: 7204
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 7:27 pm
Откуда: Мурманск

Re: Синхронность реального и фазового тела

Сообщение Пэтт » Ср апр 05, 2017 6:45 pm

Бывает в фазе дыхание задержишь и в теле чувствуешь, как рот открываешь глотнуть воздух
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями — я чуть не упала со своего дракона!

Аватара пользователя
Китнисс
Фазер
Сообщения: 6571
Зарегистрирован: Сб авг 13, 2016 9:11 pm
Откуда: Московская обл

Re: Синхронность реального и фазового тела

Сообщение Китнисс » Чт апр 06, 2017 11:45 am

А я в фазе чувствую когда мерзнет реальное тело. Или перегревается под одеялом)))) Могу себя ощутить с босыми ногами на морозе)))) Но как раз зимой под одеялом может быть жарко поэтому чаще снится лето))))
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!

Аватара пользователя
Konfeta
Фазер
Сообщения: 2922
Зарегистрирован: Чт сен 22, 2016 8:42 pm

Re: Синхронность реального и фазового тела

Сообщение Konfeta » Чт апр 06, 2017 9:14 pm

Ощущения тепла и холода тоже в фазу передавались, а вот про движения и голос не уверена. Сегодня два раза казалось, что реал слышу в фазе, но похоже что и правда это только казалось))

Аватара пользователя
Китнисс
Фазер
Сообщения: 6571
Зарегистрирован: Сб авг 13, 2016 9:11 pm
Откуда: Московская обл

Re: Синхронность реального и фазового тела

Сообщение Китнисс » Чт апр 06, 2017 9:47 pm

Konfeta писал(а):Ощущения тепла и холода тоже в фазу передавались, а вот про движения и голос не уверена. Сегодня два раза казалось, что реал слышу в фазе, но похоже что и правда это только казалось))
Это могло быть ЛП. Когда знаешь что уже утро и скоро вставать то подсознание моделирует звуки утра.
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!

Аватара пользователя
Феникс13
Сообщения: 1223
Зарегистрирован: Вт мар 03, 2015 4:57 pm

Re: Синхронность реального и фазового тела

Сообщение Феникс13 » Пн апр 24, 2017 1:41 pm

  Как только познакомился с фазой, изучал этот вопрос. Несколько комментариев сохранились здесь.

  В своих записях этот опыт остался в таком виде:
1) Ложусь на левый бок, запоминаю положение, не пытаюсь это знание сознательно сохранить. Перехожу в фазу. Тру руки перед глазами, ощущаю каждое движение до плеч, визуально вижу перед собой руки. В реальности, при таком трении, все бы видел размазанным, здесь же присутствует такой же эффект, но отслеживание рук существенно менее смазанное.
2) Потихоньку, очень осторожно и кратковременно фиксирую внимание на некоторых точках тела. Всплывает понимание, что лежу на левом боку, намеренно забываю обращения к реальному телу. Удержание фазы осуществляю за счет ощущения трения рук, звука трения и визуального контроля.
3) Медленно перевожу трущиеся руки в правую сторону и сопровождаю визуальным и слуховым контролем. При этом очень медленно и аккуратно (кратковременными обращениями к левому глазу и быстрым чередованием внимания между ним и изображением трущихся рук справа) приоткрываю левый глаз, чтобы посмотреть реальное положение рук (ни в коем случае не концентрируюсь на мышечном чувстве, только визуальный контроль).
4) Попеременно перебрасываю внимание с изображения левой руки (сквозь щелку левого глаза вижу ее согнутой в кулак) на изображение трущихся справа рук. При этом продолжаю удерживать в сознании и звук и мышечное чувство трения рук. В комнате почти темно и левый глаз прищурен, поэтому нет сильного контраста, что позволяет удерживать сознание и в фазе и в реальности.
5) Но вот в чем нюанс: если фазовые ощущения трения и звуки остаются вполне контролируемы, то визуальное изображение свелось только к рукам (только ладоням) и эти ладони уже не движутся полноценно, это похоже на выхватывание отдельных моментов (кадров) движения.
6) Убедившись в стабильности такой картины на протяжении нескольких секунд, делаю последний шаг: переключаюсь на пальцы реальной левой руки даю команду и наблюдаю движение. Практически одновременно исчезает ощущение трения в левой руке, ощущение правой еще немного инертно, но тоже исчезает почти сразу, изображение рук в фазе теряется и полностью открываю глаза, чтобы проснуться и запомнить опыт.

Из полученного эксперимента делаю несколько предварительных выводов:
1. В фазовом состоянии наше подсознание обрабатывает ситуацию существенно быстрее, чем сознание. И для того, чтобы оставаться одновременно в обоих состояниях необходимо ускорить работу сознания по визуальному контролю как минимум раз в 20-30.
2. Одновременная концентрация и передача команд в фазе и реальности на одну и ту же часть тела выводит из фазы. Но можно использовать их раздельно, если не пересекать сознательно и быстро переключать (вспоминать и забывать).

Косвенные выводы:
1. Вероятно, чтобы осознать себя в ОСе, необходимо сознанию "догнать" события сна, смоделированные подсознанием. А удержание в фазе и выполнение плана требует от сознания способности опережать и прогнозировать действия, чтобы не дать возможность подсознанию уйти по ассоциативным цепочкам.
2. Обязательна подсознательная эмоциональная блокировка и поддержка на требуемом уровне. Сознательное проявление эмоций при одновременной работе с фазой и реальностью требует больших усилий на удержание фазы.

--------------------------------------------

Приблизительно так. Шажочек за шажочком выяснять как управлять процессами, убирать их хаотичность и непредсказуемость.

Ответить

Вернуться в «Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов»