Не чувствую вкуса во сне/фазе

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Ответить
zocwu
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2017 5:49 pm

Не чувствую вкуса во сне/фазе

Сообщение zocwu » Вт окт 31, 2017 6:04 pm

Второй год занимаюсь фазой, спокойно туда попадаю три раза в неделю, я себе дал такую установку. Могу все что пожелаю, некоторым вещам приходиться учиться, но основу я умею. Но вкуса во сне не чувствую, даже если я углублен. Я начал пробувать представлять вкус, но как бы в голове вертится, но вкуса нету.

Аватара пользователя
Traumer
Сообщения: 1260
Зарегистрирован: Вс авг 13, 2017 6:52 pm
Откуда: Тюменская обл.

Re: Не чувствую вкуса во сне/фазе

Сообщение Traumer » Вт окт 31, 2017 6:53 pm

Попробуй спонтанно почувствовать вкус, например идти по фазовой улочки и НЕОЖИДАННО подскользнуться, упасть в лужу и наглотаться горькой воды. На мой взгляд неожиданности намного впечатлительнее и могут спровоцировать вкус.
Фаза всего лишь малая часть того сознания, которым обладали великие предки.

Аватара пользователя
Mira Shards
Фазер
Сообщения: 1830
Зарегистрирован: Вс окт 08, 2017 3:16 pm
Откуда: Фазовое пространство

Re: Не чувствую вкуса во сне/фазе

Сообщение Mira Shards » Вт окт 31, 2017 8:13 pm

zocwu писал(а):Второй год занимаюсь фазой, спокойно туда попадаю три раза в неделю, я себе дал такую установку. Могу все что пожелаю, некоторым вещам приходиться учиться, но основу я умею. Но вкуса во сне не чувствую, даже если я углублен. Я начал пробувать представлять вкус, но как бы в голове вертится, но вкуса нету.
Не частое явление, обычно в фазе хорошо воспроизводятся запахи и вкус. А запахи ощущаются? Не знаю, возможно уже пробовали, но советую попытаться ощутить продукт с ярко выраженным вкусом, например попробовать лимон, корень имбиря, перец Чили, пожевать мяту, как правило такой яркий вкус довольно ощутим рецепторами, особенно в фазе. Попробуйте именно мысленно, сознательно воспроизвести этот вкус, на память, при употреблении продукта.
Если коротко резюмировать основные принципы работы мозга, то можно сказать, что в нашем подсознании постоянно живут привычки и желания. Эти привычки и желания живут и реализуются в форме ощущений и эмоций, вот эти ощущения воспринимает сознание и пытается их оправдать, осуществить. То есть вкус любого продукта заложен в мозгу, а подсознание берет эту инфу из мозга и воспроизводит. Необходимо просто сознательно запрограммировать себя на ощущение вкуса, а то просто кажется, что подсознание в фазе не считывает память, по непонятным причинам.
Месяца месяцами сменялись до нас,
Мудрецы мудрецами сменялись до нас.
Эти мертвые камни у нас под ногами
Прежде были зрачками пленительных глаз.

Ответить

Вернуться в «Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов»