Хеми-синк, МОДУСС и им подобные.
-
- Фазер
- Контактная информация:
-
- Фазер
- Контактная информация:
вот там в первом посте в самом низу написано новые ссылки: и 4 штуки их там
это что такое? стоит скачивать?????????????
слушала вчера фокус 10,
а сегодня в первой половине дня фокус 10 и потом после сразу фокус 12
чет так голова болит........теперь...
он объявился и мы с ним даже познакомились, поговорили)) парень хороший, но влюбляться в него нИзЯ...всетки Ангел как никак...))...
А их нельзя слушать более одного фокуса в день.Если слушать по одноиу в день ,то дискомфорта не должно быть, хотя с другой стороны зачем -эти фокусы когда есть куча непрямых техник поподания в фазу, срабатывающих куда чаще=)?Without_doubts писал(а):http://ariom.ru/forum/p178958.html
слушала вчера фокус 10,
а сегодня в первой половине дня фокус 10 и потом после сразу фокус 12
чет так голова болит........теперь...
-
- Фазер
- Контактная информация:
а про эт КТО_НИТЬ ОТВЕТИТ??????????????))
он объявился и мы с ним даже познакомились, поговорили)) парень хороший, но влюбляться в него нИзЯ...всетки Ангел как никак...))...
-
- Фазер
- Контактная информация:
walker писал(а):А их нельзя слушать более одного фокуса в день.Если слушать по одноиу в день ,то дискомфорта не должно быть, хотя с другой стороны зачем -эти фокусы когда есть куча непрямых техник поподания в фазу, срабатывающих куда чаще=)?
Расскажите мне про эту КУЧУ НЕПРЯМЫХ ТЕХНИК, срабатывающих чаще)) я ж не знаю))...
-
- Фазер
- Контактная информация:
http://www.aing.ru/for/viewforum.php?f=3Without_doubts писал(а):walker писал(а):А их нельзя слушать более одного фокуса в день.Если слушать по одноиу в день ,то дискомфорта не должно быть, хотя с другой стороны зачем -эти фокусы когда есть куча непрямых техник поподания в фазу, срабатывающих куда чаще=)?
Расскажите мне про эту КУЧУ НЕПРЯМЫХ ТЕХНИК, срабатывающих чаще)) я ж не знаю))...
Особенно удели внимание визуализации сразу по просыапанию ,ну и другиие тоже стоит тоже попробывать, особеннно те что,"прелепленны".
Товарищи опытные хЕмики, подскажите, фокус 10 считается освоенным, когда перестаёшь ощущать физическое тело или достаточно просто глубокого расслабления?
Глубокое расслабление и приводит к потере ощущения тела... но я все равно его продолжаю чувствовать его, просто тяжелым, мягким, обездвиженным. Мозги бодры. Через какое-то время делаю рывок прессом (умственно) потом физически, потом переворачиваюсь на бок, засыпаю... ОСы в 70% бывают.Товарищи опытные хЕмики, подскажите, фокус 10 считается освоенным, когда перестаёшь ощущать физическое тело или достаточно просто глубокого расслабления?
ЗЫ: только через некоторое время приестся этот фокус и будет малоэффективным, надо оставить на некоторое время и снова практиковать.
И у меня примерно так же. Обездвиживание, расслабление и местами даже размытое ощущение тела (хотя давление поверхности матраса на спину есть всегда). А полностью перестать ощущать тело не получается. Вот я и подумал, может не в коня корм? Может я слушаю, слушаю, а все бестолку?Глубокое расслабление и приводит к потере ощущения тела... но я все равно его продолжаю чувствовать его, просто тяжелым, мягким, обездвиженным.
Мысль интересная. Всё индивидуально конечно, но нужно быть готовым.только через некоторое время приестся этот фокус и будет малоэффективным, надо оставить на некоторое время и снова практиковать.
А зачем рывок прессом?
-
- Фазер
- Контактная информация:
ну там расслабление, ток начинает че то получаться и ...
БАМ АЛЁЁЁ ПОДЪЕМ ПРОСЫПАЕМСЯ, ну зачем это?))))))))...
не понимаю.....
Ну всё, поупражнялся, навык получил и хватит. И вообще, мне кажется, есть особо впечатлительные товарищи, которые, если их оттуда не вывести, навсегда в нём и останутся. Монро просто ТБ соблюдает имхо. :)знаете, что я не понимаю, вот я скачала фокус 10 , 12 вроде еще ну там расслабление, ток начинает че то получаться и ...
Я пользуюсь только фокусом 10... остальные на меня плохо действуют. Вся фишка в том чтобы научиться правильно расслабляться и погрузиться в просоночное состояние. Я думаю что благодаря этому фокусу... ночью мы получаем больше шансов выйти в ФАЗУ (человек в среднем за ночь просыпается 28 раз - это научный факт, мы просто об этом не помним)А полностью перестать ощущать тело не получается. Вот я и подумал, может не в коня корм? Может я слушаю, слушаю, а все бестолку?
Мой метод выхода. Я выхожу в ФАЗУ именно так... потому сначала умственно себя к этому подготавливаю. Бывает просто ночью вскакиваешь прямо в реал и еще при этом вибрации чуствуешь...)))А зачем рывок прессом?
Меня эта шутка тоже бесила.. Даже урезал концовку в редакторе. Гы))) Но в действительности фокус 10 надо освоить самостоятельно. Я сам делаю его без наушников... пунктуально все шаги как в файле... потому быстро после расслабления переворачиваюсь на бок и засыпаю.знаете, что я не понимаю, вот я скачала фокус 10 , 12 вроде еще
ну там расслабление, ток начинает че то получаться и ...
не понимаю.....
Я с регулярностью в среднем 2-3 раза в неделю последние 1,5 месяцев на ночь прослушиваю курс ОС. Не могу сказать, чтобы слишком успешно.
Основная проблема - после озвучивания намерения после фокуса 10 - не засыпаю до счета 20 и потом долго не могу уснуть в течение упражнения (судя по многочисленным напоминаниям - мой мозг должен в этот момент ожидать появления "картинок" сна). В конце концов тело постепенно устаёт лежать в одном положении и я прекращаю выполнение упражнения.
Тогда я попробовал выполнять упражнение, когда я очень хочу спать. Тут появляется такой момент - что я не могу фокусироваться на инструкциях к упражнению - такое ощущение, что сознание уносит какой-то мысленный поток, после которого я и засыпаю. Но засыпаю, как я отследил как раз когда это предполагается записью - между ф10 и 20. Потом я просыпаюсь всегда строго тогда, когда диктор говорит "Сейчас вы видите сон" - где-то в конце записи, где я по идее должен не проснуться, а попасть в ОС, а только после этого уже просыпаться. При этом я понимаю, что основную массу времени ожидания появления "картинки" я благополучно проспал.
Начинаю думать, что пошёл не той дорогой - либо расслабляюсь как-то не так, раз где-то через 30-35 минут тело устаёт лежать на спине в одном положении, хотя оно как-бы расслаблено. Помогите советом, кто пробовал, чтобы достигнуть успешного результата.
- «Осенний Созерцатель»
- Контактная информация:
а не выложишь куда-нибудь?walker писал(а):Я бы не стал делать такие выводы. Например "Выделения астрального тела"который пробывали многие мои знакомые и увсех были хорошие озовы включая меня самого об этой серии.Большущим жирным плюсом так-же является то что на равне с бионуральными биениями присутствуют словесные инструкции которые откладываются в подсознание .Состояние при прослушивании достигается довольно глубокое и запланированное по програме(фокус10 тело спит,ум бодрствует,фокус 12 состояние расширинного сознания и тд.)правдо я слушал не MP3-вариант ,а с родноых СD которые потом сжал в WMA c битрейтом 700 кб\с.Лёша писал(а):Я пробовал. Один раз какое-то слабенькое состояние было, но так - ничего особенного. По-моему, тот же MindInstaller в сто раз еффективнее.
если не сложно конечно...
- Karlos_Kastaneda
- Контактная информация:
Буду продолжать слушать и отписывать всякие интересные штуки)).
Например, самое дейтвенное - это композиция "Third Eye Meditation", на меня действует в 100% случаев. Буквально в первые неск. минут погружает в такое состояние из которого, думаю, можно начинать действовать. При чем тело не успевает устать(затечь), как в большинстве случаев с упражнениями хемисинк.
Там применены очень низкочастотные тона, не такие как в вышеперечисленных курсах.
Так же очень эффективна метамузыка "The Shaman's Heart" - шаманские барабаны с наложением хемисинка.
И, еще, при использовании генератора сна(хемисинк), тоже наблюдал интересные состояния.
Залил Third Eye Meditation:
http://narod.ru/disk/7964125000/Third%2 ... s.mp3.html
The Shaman's Heart можно взять здесь:
http://daolubvi.ws/2007/08/08/serdce_sh ... eart_.html
-
- Фазер
- Контактная информация:
оооо, спасибо скачиваю)alexluck писал(а):
Например, самое дейтвенное - это композиция "Third Eye Meditation", на меня действует в 100% случаев. Буквально в первые неск. минут погружает в такое состояние из которого, думаю, можно начинать действовать. При чем тело не успевает устать(затечь), как в большинстве случаев с упражнениями хемисинк.
Там применены очень низкочастотные тона, не такие как в вышеперечисленных курсах.
Залил Third Eye Meditation:
http://narod.ru/disk/7964125000/Third%2 ... s.mp3.html
-
- Фазер
- Контактная информация:
Вот сколько пытался попасть под музыку, а максимум чего добивался лёгкого транса или засыпал.Хотя я имею большой опыт поподания в фазу, что называется со звуком, но это была не музыка, а именно моннотоный звуковой сигнал которые в водили в состояния транса(просоночное состояние), но а далее я применял одну из техник(например визуализацию) и оказывался в фазе.Внеший звук в фазе воспринимается довольно отчётливо, так что думаю и музыка будет слышна.Хотя если поэксперементируешь в фазе, то заметишь, что несмотря на сильную громкость в наушниках-этот внешний звук можно полностью или практически полностью перекрыть фантомным из фазы.Например найди в фазе музыкальный центр и попробуй его включить прибавляя постепенно громкость и услышишь, что в какойто момент ты полность воспринимаешь фантомную музыку или звуки, а не внешние.alexluck писал(а):Скажите, те, кто был ТАМ, влияет ли как-то громкая музыка в наушниках на выход в фазу и деятельность там ?
Будет ли громкая музыка мешать? Я, например, слушаю на довольно высокой громкости и это не мешает мне погрузиться в глубокую дрему или сон. А как это будет в фазе, кто знает ?
Скажите уважаемый walker. Какой именно Вы использовали монотонный звуковой сигнал, если можно со ссылкой, если нет, то просто название, автор этого чудо сигнала. А то на меня не действуют всякие хемисинки. Спасибо.walker писал(а):...я имею большой опыт поподания в фазу, что называется со звуком, но это была не музыка, а именно моннотоный звуковой сигнал которые в водили в состояния транса(просоночное состояние), но а далее я применял одну из техник(например визуализацию) и оказывался в фазе...