Amplifier для фазы и способностей(энергетики).

Приборы, программы, файлы, приложения, работа в паре и т.д. ХИМИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!

Модератор: Диола

Amplifier для фазы и способностей(энергетики).

Сообщение Don Alex » Чт дек 05, 2013 3:13 pm

Начал экспериментировать с зеркалами.пищевую алюминиевую фольгу обернул в несколько слоев по по размеру окружности головы в виде шлема(край до бровей),наверху заостренный кончик.Перед сном одеваю шлем,делаю привычные техники,так вот ощущения усиливаются,чувствуется некая вибрация в теле,перетекание энергии в теле,помогает усиливать внимание на внутреннем экране и держать его,тело парит,могу чувствовать одновременно физ.тело и энергетическое,как бы парящее и вибрирующее(то есть ловить то ощущение,которое Дон Хуан называл достижение 1 врат(достижение своего энерготела)).иногда получается сразу разделится.экспериментировать с телепатией на существенном расстоянии не пробовал.
кстати,тут возможна передача информации в сон другого судя по фильму,а то и совместное сновидение,так как шлемы синхронизируют положения и усиливают способности по передаче информации.В планах камера в рост человека(из той же фольги).
Кому интересно,могут поэкспериментировать.раньше тоже слышал,что не зря одевали на сон грядущий колпаки,сны были яркими.Тут простор для творчества большой,хоть третий глаз открывай.
Материалы: http://www.youtube.com/watch?v=ndEDTvUEFwo#t=801
http://www.youtube.com/watch?v=a8g6ja5E7a0#t=110
""В начале 1990-х годов зеркала использовались в опытах по сверхчувственному восприятию, проводившихся в Институте экспериментальной медицины под руководством академика РАМН В. П. Казначеева[источник не указан 186 дней] и привели к сенсационным результатам, анонсированным в прессе:

Оказалось, что у человека, помещенного в фокус этих зеркал, а по сути — в фокус его собственных отраженных излучений, вдруг появляются странные видения… Академик Казначеев считает, что эти феномены — реакция информационного поля Земли на «внедрение» в него с помощью «зеркал Козырева» человеческих мыслеформ.

Позже Влаиль Казначеев и А. В. Трофимов разработали ряд устройств, использующих эффект «зеркала Козырева».[8] Одним из примеров аппарата, построенного на использовании эффекта зеркала Козырева, является зеркально-лазерная система некоммерческой организации, созданной самим Казначеевым «Международный институт космической антропоэкологии»[9]

Вскоре зеркала Козырева попадают и в эзотерическую литературу. Протодиакон Кураев в книге "Уроки сектоведения" приводит описание следующего эксперимента, изложенного в статье Тоотс Н. А. "Однажды в Думе" (Дельфис. Независимый рериховский журнал. №2, 1994, с. 88.):

Знамя Мира поместили в пространство устройства («Зеркало Козырева») из металлических экранов, моделирующих многомерность пространства, и экранирующего биополе человека. После этого вокруг установки была зафиксирована вспышка плазмоида — образования в виде шара, состоящего из светящейся плазмы, также магнитные и иные аномалии.
Но на научной основе исследовать этот вопрос начал академик Николай Александрович Козырев в 20 веке. Зеркало Козырева представляло собой свернутый по часовой стрелке в полтора оборота алюминиевый полированный лист, внутри которого помещался испытуемый. Согласно гипотезе, предложенной Козыревым, подобное зеркало способно фокусировать различные виды излучений, в том числе и исходящие от биологических объектов. В начале 90-х годов 20 века подобные зеркала использовались в опытах по нечувственному восприятию, или проще говоря, телепатии. Согласно теории Козырева, внутри этих зеркал изменялась плотность времени, что и приводило к появлению таких феноменов, как способность к телепатии, телекинезу, а также к появлению "плазмоидов" - светящихся шаров, подобных шаровой молнии. Николай Александрович не успел до конца реализовать свои идеи, и свойства фокусов до конца еще не исследованы, но уже можно предположить, что ученых на этом поприще ожидают большие открытия.
В начале 1990-х годов такие зеркала, в частности, использовались в опытах по сверхчувственному восприятию, проводившихся в Институте экспериментальной медицины Сибирского отделения Академии наук, опытами руководил академик В. Казначеев. Люди, помещенные в цилиндрические спирали, испытывали самые разнообразные аномальные, психофизические ощущения, что зафиксировано в протоколах исследований. Испытуемые внутри зеркал Козырева ощущали «выход из собственного тела», кроме того, сотрудники Казначеева фиксировали случаи проявления телекинеза, телепатии, трансляции мыслей на расстояние. способности эти, согласно полученным данным, резко обострялись внутри камеры из 2-3-метровых слегка искривленных металлических зеркал.



Согласно козыревской теории, внутри зеркального помещения изменялась плотность времени, возможно, это и влияло на обострение сверхчувственного восприятия. Люди, просидевшие внутри камеры в течение нескольких часов, начинали ощущать себя участниками давно минувших исторических событий, прямо перед ними словно на киноэкране разворачивались знакомые из учебников и совсем незнакомые действия и персонажи. Механизм взаимодействия зеркал, времени и человеческого сознания только-только изучается, до сих пор невозможно сказать, переносятся ли испытуемые в реальные события прошлого или отблеск этих событий (хрономираж) переносится к нам в настоящее (подобно старой кинохронике)…
Предвидения ученого подтвердились в экспериментах по так называемым дистантным взаимодействиям: ясновидению, телепатии и т.п. Такими работами, в частности, занимаются новосибирские ученые и получают удивительные результаты. Так, в начале 90-х годов XX века впервые в истории науки были осуществлены два глобальных многодневных эксперимента по передаче информации между людьми, удаленными друг от друга на тысячи километров и не пользующимися традиционными техническими средствами связи.

Вот что об одном из таких экспериментов рассказывает их руководитель академик РАМН В.П. Казначеев: “Заблаговременный, не заявленный в программе сеанс передачи образов состоялся 18 декабря 1991 года. Его участник К. Долгопятов “вмонтировал” пакет образной информации <… > с установкой на ее прием другими участниками эксперимента 20 и 22 декабря. Выявлено, что элементы этой программы были устойчиво восприняты в назначенное время и продолжали приниматься во время следующих сеансов. Анализ численных параметров сеансов <…> подтверждает реальность восприятия одновременно во многих точках Евразии информации, заранее введенной в информационное земное пространство <…> Мы приблизились к доказательству взаимосвязей интеллектуальных полей и к признанию возможностей человеческого разума получать информацию независимо от географии и времени”.
При этом было убедительно показано, что качество телепатического контакта во многом зависит от обученности людей в этой нетрадиционной области. Так, в США и Канаде, где к экспериментам привлекались люди с более высокой профессиональной подготовкой, точно принимали информацию 98 процентов “приемников”. А в Западной Европе и Сибири, где квалифицированных людей было меньше, — от 54 до 66 процентов. Другими словами, есть все основания полагать, что можно научиться воспринимать сведения из информационного поля Земли. Во время экспериментов было выявлено, что лучшими приемниками “тонкой” информации являются женщины, особенно родившиеся в новолуние и во время максимальной активности Солнца. Другими словами, во всех этих случаях работает не просто человек и не просто зеркало, а комплекс “человек-зеркало”, и каждая из составляющих этого комплекса имеет самостоятельную ценность. С одной стороны, очень важно умение человека настроиться, сконцентрироваться, ввести свое сознание в особое состояние. А с другой — немаловажна его “техническая оснащенность”. Получается, что система “зеркал Козырева” из “обычного” человека способна сделать почти мага. Фактически были подтверждены давние представления, что зеркало может усиливать посылаемые человеком мысли. Во всяком случае, в этом были уверены колдуны, которые издавна использовали зеркала для усиления действия своих магических ритуалов, в частности, по дистанционному воздействию на человека.

Исследователи, работающие с “зеркалами Козырева”, выявили и другие любопытные закономерности. Неожиданно для участников экспериментов оказалось, что у человека, помещенного в фокус этих зеркал, а по сути, в фокус его собственных отраженных излучений, вдруг появляются странные видения. Некоторые из них относятся к прошлому, некоторые — к пространственно удаленному настоящему.

Обнаружились и совершенно удивительные эффекты. Так, например, в фокусе этих зеркал нередко возникают светящиеся объекты наподобие НЛО или шаровых молний.





Один из руководителей экспериментов новосибирский профессор А.В. Трофимов рассказывает: “Мы поместили исследователя в установку. И вдруг внутри установки произошла вспышка плазмоида. Потом перед началом работы в зеркалах — минута в минуту — над нашим зданием стал появляться светящийся объект в виде диска. Он исчезал, как только мы прекращали работу. Так было семь раз. А дальше вообще начинаются чудеса… Когда в момент подготовки к передаче мысленных образов мы внесли в зеркала символ Н. К. Рериха “Знамя Мира”, испытатель был отброшен неким силовым полем. Было страшно. Мы не были к этому готовы, у нас не было даже приборов, чтобы все измерить. Единственное – мы зафиксировали по компасу, что север оказался в другой стороне. Я боюсь трактовать причину и до сих пор сохраняю некоторую отстраненность”.
«В шестидесятые годы прошлого века считалось, что, если вам ни разу не удалось выйти из тела, пора менять дилера.»
Аватар пользователя
Don Alex
 
Сообщений: 319
Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 11:35 pm

Re: Amplifier для фазы и способностей(энергетики).

Сообщение Macross » Чт дек 05, 2013 3:23 pm

Изображение
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Аватар пользователя
Macross
Фазер
 
Сообщений: 1597
Зарегистрирован: Пн мар 11, 2013 10:54 am

Re: Amplifier для фазы и способностей(энергетики).

Сообщение Don Alex » Чт дек 05, 2013 3:37 pm

Macross писал(а):Изображение

Да уж,семейка в теме!
«В шестидесятые годы прошлого века считалось, что, если вам ни разу не удалось выйти из тела, пора менять дилера.»
Аватар пользователя
Don Alex
 
Сообщений: 319
Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 11:35 pm

Re: Amplifier для фазы и способностей(энергетики).

Сообщение AstralHacker » Сб дек 07, 2013 9:22 pm

Словарь определений Михаила Радуги: основной, дополнительный (beta); словарик сленга Хакеров Сновидений

Программа фильтрации сообщений на форуме

Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете! (Первое Откровение Инсайдера)
Аватар пользователя
AstralHacker
Фазер☯
 
Сообщений: 3148
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 4:46 pm
Откуда: метро Московская

Re: Amplifier для фазы и способностей(энергетики).

Сообщение Bob » Сб дек 07, 2013 9:30 pm

Помойму тут все дело в необычных ощущения для практика, ощущение метала на голове привлекает внимание и концентрацию что способствует всплытию из начавшегося сна в фазовое ощущение
:D
Bob
Фазер
 
Сообщений: 460
Зарегистрирован: Пт авг 09, 2013 10:54 am

Re: Amplifier для фазы и способностей(энергетики).

Сообщение AstralHacker » Сб дек 07, 2013 9:46 pm

Да-да-да! А еще когда дышишь, голова на подушке двигается - фольга поскрипывает прямо в ухо!
Словарь определений Михаила Радуги: основной, дополнительный (beta); словарик сленга Хакеров Сновидений

Программа фильтрации сообщений на форуме

Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете! (Первое Откровение Инсайдера)
Аватар пользователя
AstralHacker
Фазер☯
 
Сообщений: 3148
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 4:46 pm
Откуда: метро Московская

Re: Amplifier для фазы и способностей(энергетики).

Сообщение Don Alex » Вт дек 10, 2013 11:55 pm

AstralHacker писал(а):Да-да-да! А еще когда дышишь, голова на подушке двигается - фольга поскрипывает прямо в ухо!

Можно дышать только животом,полезно очень для здоровья.
«В шестидесятые годы прошлого века считалось, что, если вам ни разу не удалось выйти из тела, пора менять дилера.»
Аватар пользователя
Don Alex
 
Сообщений: 319
Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 11:35 pm

Re: Amplifier для фазы и способностей(энергетики).

Сообщение Don Alex » Ср дек 11, 2013 12:22 am

вконтакте есть хорошая группа с описаниями практиков ЗЕРКАЛА КОЗЫРЕВА
«В шестидесятые годы прошлого века считалось, что, если вам ни разу не удалось выйти из тела, пора менять дилера.»
Аватар пользователя
Don Alex
 
Сообщений: 319
Зарегистрирован: Вт сен 17, 2013 11:35 pm

Re: Amplifier для фазы и способностей(энергетики).

Сообщение Whiteeagle » Вт сен 16, 2014 4:30 pm

Ну эти колпаки на голову не панацея, по моему. Я сделал себе такой, только более качественный, чем у Хаокина Феникса на фотке. Сварганил я его из бумаги и обклеил пищевой фольгой, получилось как у звездочета из сказок,однако не срабатывает что то. Да и не удобно в нем как то.
Аватар пользователя
Whiteeagle
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован: Пт сен 05, 2014 5:17 pm


Вернуться в Неавтономные способы освоения осознанных снов и путешествий вне тела

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


В помощь практику:
Осознанные сновидения и внетелесные путешествия. Главная страница
Техника осознанных сновидений для начинающих
Астральные путешествия: 8 простых техник
Осознанные сновидения - книги. Скачать бесплатно
Осознанные сновидения: видео с техниками и советами
Осознанный сон: техника вхождения, проверенная временем
Астрал. Книги известных авторов

Теория:
Астральная проекция и путешествия вне тела. Что это и зачем?
Похищение инопланетянами и НЛО: научное объяснение
Применение осознанных сновидений и внетелесных путешествий
Тест на предрасположенность к осознанным сновидениям
"Сказки о Фазиленде" Управление снами для детей

Прочее:
Сонный паралич – лучшее объяснение в интернете
Вещий сон - 10 народных методов
Секс во сне. Как управлять эротическими сновидениями?
Квантовая физика для чайников! Лучшие эксперименты
Приложение об осознанных снах и внетелесных путешествиях
Михаил Радуга. Биография