Страница 1 из 1

Наручные часы с таймером и вибро будильником

Добавлено: Вт авг 11, 2015 6:22 pm
Le_Fleurs
Я создаю наручные часы с таймером и вибро будильником, как инструмент для дневной и ночной практики. Ниже есть несколько фото. вся информация по Эл Адресу Le_Fleurs@mail.ru
Мы можем задать время срабатывания таймера и время длительности вибро сигнала в секундах, далее этот таймер будет у нас ходить по кругу, так же есть отдельное меню где мы можем выставить время срабатывания будильника. Так же есть возможность откорректировать программу под потребности каждого человека.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Re: Наручные часы с таймером и вибро будильником

Добавлено: Вт авг 11, 2015 8:12 pm
Изоморф
Зачем нужны эти часы, если всё есть в телефоне, а стоить будут тысяч 5 минимум, хотя наверно на заказ под десятку потянут.

Re: Наручные часы с таймером и вибро будильником

Добавлено: Вт авг 11, 2015 8:42 pm
Tor
Изоморф, негоже на корню зарубать энтузиазм. Хочет человек, пусть делает. Потому как если все грамотно сделать и спроектировать а потом договориться с Китаем можно не так дорого делать.
Был бы спрос.
По мне то можно скрестить фитнесс браслет с приложением на смартфоне, а в случае топикстартера сейчас появляются умные часы на андроиде, может там что можно приложением замутить. Я правда не понял какую именно обратную связь хотел получить топикстартер

Re: Наручные часы с таймером и вибро будильником

Добавлено: Вт авг 11, 2015 9:27 pm
Изоморф
Если чесно, то я не понимаю, что мне даст вибросигнал даже в нужный момент, если только понимание что руку отлежал, поэтому вибрирует. Слова как я придумал, мне дают чёткую установку лежать и не двигаться, а здесь спросони попробуй догадайся, почему чтото вибрирует.
Обсуждать новшества надо обязательно, чтобы изобретатели знали над чем работать.

Re: Наручные часы с таймером и вибро будильником

Добавлено: Вт авг 11, 2015 10:31 pm
Диола
Меня вибрация сразу резко будит, наверное уже привыкла, что на телефоне режим вибро стоит. После такого пробуждения о техниках не может быть и речи, даже сны не могу вспомнить.