Всё с нуля

Это прагматичный сайт. Мистический и эзотерический подход к фазе только тут! Вопросы, техники, теории по астральной проекции, астральному плану, реальным путешествиям вне тела и т.д.

Модератор: Диола

Re: Всё с нуля

Сообщение ВАЙТМАН » Вс июл 12, 2015 5:20 pm

А у мамы кем дед являлся? И что было бы, если ему еду бы дала?
Аватар пользователя
ВАЙТМАН
Фазер
 
Сообщений: 4913
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2014 12:46 pm

Re: Всё с нуля

Сообщение kassandra » Вс июл 12, 2015 5:37 pm

Oblivion писал(а): Сегодня была "повитуха", вот это ни фига не понятно. С "братом" и "сестрой" немного выяснила, ну и с другими, но осталось еще много вопросов; насчет энергосвязей, если подключка сильная к тебе (как у моего препода), то это видно "в лицах".
Каналы к эгрегорам я вижу как провода на крыше многоэтажки, но там не подписано, какая розетка что означает. Повыдергивать можно, но не будешь знать, что именно:).



А мне показалось,для чего повитуха-для родов.
Или у тебя скоро как програмка или доступ дальше откроется.
А может и действительно надо банально к женскому врачу сходить на медосмотр годовой??
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Изображение
http://jointdreaming.narod.ru/kadh1.htm
http://www.youtube.com/watch?v=MUyU2v10TuA
Маги шутят:
Если у магов пересекаются интересы, ничего страшного: они разумные существа и не вредят друг другу. Главное не оказаться на месте пересечения их интересов.
Аватар пользователя
kassandra
СноВидящая
 
Сообщений: 5252
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 11:18 am
Откуда: Осторожно, Сенс!!:))

Re: Всё с нуля

Сообщение hellstoker » Вс июл 12, 2015 6:14 pm

Oblivion писал(а):Каналы к эгрегорам я вижу как провода на крыше многоэтажки, но там не подписано, какая розетка что означает. Повыдергивать можно, но не будешь знать, что именно:).

И не узнаешь, пока не выдернешь. Выдергивай всё ;)
А что?! Те эгрегоры, с которыми ты сталкиваешься с каждый день, быстро связь восстановят, а эгрегоры, с которыми тебя уже ничего не связывает - отвалятся.
Зато хоть узнаешь, можно ли при помощи этих розеток своими эгрегорами управлять. Или ты боишься свои "космоканалы" ненароком отключить?
Аватар пользователя
hellstoker
 
Сообщений: 655
Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2013 1:02 am

Re: Всё с нуля

Сообщение shan » Пн июл 13, 2015 2:09 pm

Интересная тема. Вот, нашел инфу про изменение прошлого.

Талбот Майкл. Голографическая Вселенная

Изменяя прошлое

Не только будущее поддается мысленной реформации. На ежегодной конференции парапсихологической ассоциации 1988 года, Гельмут Шмидт и Мэрилин Шлитц объявили, что благодаря нескольким проведенным экспериментам им удалось установить возможность сознательного изменения прошлого. В одном исследовании Шмидт и Шлитц использовали компьютеризованный вероятностный процесс для записи 1000 различных звуковых последовательностей. Каждая последовательность состояла из 100 нот различной длительности, некоторые из них были приятны для слуха, другие – просто шум. Поскольку процесс селекции был случаен, в соответствии с законами теории вероятности каждая последовательность должна была содержать приблизительно 50 % приятных звуков и 50 % шума.

Кассетные записи последовательностей посылались затем добровольцам. При прослушивании кассеты субъекты должны были попытаться психокинетически увеличить длительность приятных звуков и уменьшить длительность шума. Исследуя первоначальные записи, Шмидт и Шлитц обнаружили, что записи, которые прослушивали субъекты, содержат значительно более длительные последовательности приятных звуков по сравнению с шумом. Другими словами, оказалось, что субъекты смогли психокинетически вернуться назад во времени и воздействовать на случайный процесс, который являлся источником заранее записанных кассет.

В другом эксперименте Шмидт и Шлитц запрограммировали компьютер на генерацию последовательностей из 100 тонов, случайно составленных из четырех нот. Субъектам была поставлена задача попытаться психокинетически вызвать большее число высоких нот в записи, чем низких. И снова был обнаружен психокинез, действующий ретроспективно. Шмидт и Шлитц заметили, что добровольцы, имеющие большой опыт медитации, могли производить больший психокинез, чем немедитирующие. Из этого можно предположить, что контакт с подсознанием позволяет достигать тех участков психики, которые ответственны за формирование реальности.

Идея о том, что мы можем психокинетически изменять события, которые уже произошли, может привести в замешательство, поскольку мы запрограммированы на то, чтобы верить в застывшее прошлое. Нам трудно поверить во что-либо иное. Но в голографической вселенной, где время иллюзорно и сама реальность не более чем конструкт психики, такая идея вполне нормальна.
Нет счастья превыше покоя
Аватар пользователя
shan
Фазер
 
Сообщений: 1230
Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 7:15 pm
Откуда: from nothingness

Re: Всё с нуля

Сообщение Oblivion » Пн июл 13, 2015 5:43 pm

ВАЙТМАН писал(а):А у мамы кем дед являлся? И что было бы, если ему еду бы дала?

Кушать твою энергию будет:). Нефиг их кормить:).
Описывай только, чтобы обозначать (С).
Аватар пользователя
Oblivion
Опытный практик
 
Сообщений: 4014
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 1:18 pm
Откуда: Barnaul

Re: Всё с нуля

Сообщение Oblivion » Пн июл 13, 2015 5:44 pm

hellstoker писал(а):
Oblivion писал(а):Каналы к эгрегорам я вижу как провода на крыше многоэтажки, но там не подписано, какая розетка что означает. Повыдергивать можно, но не будешь знать, что именно:).

И не узнаешь, пока не выдернешь. Выдергивай всё ;)

Ага, я уже один раз повредила "правительственную собаку", собственноручно нанеся тяжелый урон собственной защите в фазе. Потом лечилась у дохтера и космоэнергет правил:). Даже бесплатно:). Видимо чувство жалости было сильным:).
Описывай только, чтобы обозначать (С).
Аватар пользователя
Oblivion
Опытный практик
 
Сообщений: 4014
Зарегистрирован: Ср фев 11, 2009 1:18 pm
Откуда: Barnaul

Re: Всё с нуля

Сообщение *Astra* » Пн июл 13, 2015 6:46 pm

Знаете, на счет АХ. Я в жизни постоянно с ними общааюсь. Главное, чтобы просьбы к ним небыли эгоистичны. Очень помогает по жизни. И в мелочах (например найти место на парковке в любое время и в любом месте), да и в работе например. В фазах АХ всегда приходил в виде юдой девушки почему то.
Полеты во сне и наяву
Аватар пользователя
*Astra*
Фазер
 
Сообщений: 1781
Зарегистрирован: Ср дек 26, 2012 11:02 am
Откуда: Красноярск

Re: Всё с нуля

Сообщение Tor » Пн июл 13, 2015 6:56 pm

*Astra* писал(а):В фазах АХ всегда приходил в виде юной девушки почему то.
Всё просто =) чтоб не обольщать =) а кто знает вдруг что взыграет у тебя
мне подсознание как то в самом начале явилось в виде мальчика, я говорю, ну так не интересно, говорю давай девушкой, отвернулся, почуял перемены , поворачиваюсь, девушка, а у меня мозг то и дал сбой - стал приставать к ней , вот так можно случайно попробовать поиметь своё там не знаю что подсознание, мозг, АХ или что то типа того =)
Любви всем, счастья и здоровья =) и по возможности позитивностей
6-ой Съезд Практиков в Крыму 2017 - http://school.aing.ru/съезд-практиков-фазы
Аватар пользователя
Tor
АДМИН
 
Сообщений: 5000
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:55 am
Откуда: Санкт Петербург

Re: Всё с нуля

Сообщение *Astra* » Пн июл 13, 2015 7:00 pm

Не задумывалась... Вероятнее всего ты прав.
Полеты во сне и наяву
Аватар пользователя
*Astra*
Фазер
 
Сообщений: 1781
Зарегистрирован: Ср дек 26, 2012 11:02 am
Откуда: Красноярск

Re: Всё с нуля

Сообщение ВАЙТМАН » Пн июл 13, 2015 7:08 pm

*Astra* писал(а):Знаете, на счет АХ. Я в жизни постоянно с ними общааюсь. Главное, чтобы просьбы к ним небыли эгоистичны. Очень помогает по жизни. И в мелочах (например найти место на парковке в любое время и в любом месте), да и в работе например. В фазах АХ всегда приходил в виде юдой девушки почему то.

Я в реале подобным тоже занимаюсь, только даю команды не АХ, а бессознательному и по одной методике. Таким образом притягиваю события или меняю исход события. Примерно 5 секунд нужно затратить, чтобы в реале всё поменялось.

Читал про состояние Альфа. Там после кодировке и установки состоянии Альфы на определённом положении пальцев, входишь в реале в это состояние автоматически, как только пальцы на руке занимают нужную позицию. Но я другую методику использую.
Аватар пользователя
ВАЙТМАН
Фазер
 
Сообщений: 4913
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2014 12:46 pm

Re: Всё с нуля

Сообщение shan » Вт июл 14, 2015 4:34 pm

Блин, даже не знаю, куда написать нижеприведенный талмуд, наверное, сюда лучше.

Иллюзия реальности

Все собирался написать свою картину видения мира, как один из ее вариантов, но никак руки не доходили, да и не знал как бы это попонятнее и покороче изложить. Но вот вроде бы образ готов, осталось преобразовать его в слова. Немного предыстории, сильно повлиявшей на проявление изначально смутной картины.

Играл раньше (около двух лет) в онлайн-игру “Line Age 2”. В нее можно играть в одиночку, но гораздо выгоднее и интереснее вступать в клан. Т.е. большая группа людей играет сообща, помогая друг другу, воюя с другими кланами, убивая эпических монстров, которых одолеть можно только командой. Со временем начинаешь воспринимать персонажей на экране как живых людей, хотя ведь это просто пиксели на мониторе, а сами люди разбросаны по всем уголкам страны или даже планеты. Различаешь их не только по нику над головой, но и по расе, лицу, прическе, одежде, оружию. Создается иллюзия, что вот мы все вместе бегаем рядом друг с другом в общей для всех локации. А на самом деле игроков связывает мощный сервер, который только передает местоположение других игроков на твой компьютер, в котором в оперативную память загружен весь этот игровой мир и внешний вид всех персонажей. Сервер не хранит все это, а только создает связи. Все, что видишь на экране загружено с твоего жесткого диска.

Вторая игра это “Fallout 3”. Там есть один интересный квест. Нужно освободить людей из сна. Они находятся в специальных капсулах, поддерживающих жизнь тела. Их мозг подключен к серверу и с помощью компьютерной программы они все находятся в общем сне и не могут из него выбраться. Их мир иллюзорен, и повлиять на реал оттуда они уже не могут. Отключать от системы их тоже нельзя – они сразу умрут. Главному герою предстоит предварительно изучить программу, найти ее слабое место, с помощью капсулы войти в их сон, а затем взломать и разрушить иллюзию изнутри, вернув людей в реал.

Известно, что наша реальность обычно воспринимается пятью органами чувств, которые преобразуют информацию в электрические сигналы, которые затем уже обрабатываются мозгом. Получается, что мозг можно обмануть, подавая на него электрические сигналы, полученные искусственным путем. Пойдем еще дальше, проведя дерзкий мысленный эксперимент.

“Вынем” мозг из головы, отрежем все нервы-провода, идущие к нему, и поместим его в питательный раствор, обеспечивающий функционирование бедного мозга. Воткнем иголки-электроды туда, куда ранее были “подключены” органы чувств. Куда именно втыкать и сколько электродов для этого понадобится неважно – это другой вопрос, чисто технический. Подключим все это дело к суперкомпьютеру, на котором установлена наикрутейшая программа, моделирующая реальность. Сложность написания такой программы – снова вопрос чисто технический.

Мозг любой абсурд воспримет за реальность. В настройках программы можно даже “менять” законы физики, химии, внешний вид человека и вообще все, что угодно. Главное, чтобы программа не допускала таких глюков как, например, ощущение, что “твоя” рука прошла сквозь твердый предмет, хотя и это можно допустить. Ну и самое важное. Должна быть обратная связь с программой. Чтобы было все как в реале. Захотел попить, поесть – мозг подает электрический сигнал на электроды, и программа сразу же создает требуемую иллюзию. А ведь как удобно. Не надо ходить в туалет, ведь реального тела то нет. Не надо ходить на работу, нет болезней и много еще всяких плюсов. Хотя и это все можно устроить. Вот спать, скорее всего, мозгу все равно будет нужно.

Продолжим издевательство над нашим героем – мозгом. Берем скальпель и начнем вырезать “ненужные” участки мозга, которые были ответственны, например, за сердцебиение, пищеварение, иммунную систему и т.п. Также удалим всю хрень, доставшуюся нам от рептилий, т.е. те участки, которые отвечают за страх, инстинкты и т.п. Зачем они нам, ведь тоже самое за нас может сделать программа. И останутся у нас от красавчика мозга, скорее всего, только лишь лобные доли. Но экзекуция еще не закончена, она только начинается! Стрижка только началась! ®

Что же там творится-то в этом куске белка? Берем микроскоп и смотрим. А-а-а, да тут какие-то нейроны, аксоны. Но мы же в XXX... веке и нам доступны все технологии, в том числе и технология преобразования атомов прямо в глубине материи. Ведь даже в наше время проводятся ядерные реакции в синхрофазотронах или коллайдерах там всяких. Да и не забываем, что это просто мысленный эксперимент, в котором технические моменты нас вообще не интересуют.

Последовательно заменяем все молекулы невероятно сложной нейронной сети на эквивалентные соединения из металла и получаем бессмертный мозг (человека), ну или очень долго живущий. Ограничение здесь – это время существования такой сверхцивилизации. Сразу вспомнился фильм ”Прямой Путь к Просветлению”, который выложил Случайный Прохожий. Если ничего не путаю, там девочка рассказывала папе о сне, где у людей железо в голове. С рабочего компа не могу посмотреть.

Далее подсоединяем к мегакомпьютеру другие мозги и получаем виртуальный аналог настоящей реальности с бессмертными людьми. Конечно, тут снова возникает целая куча вопросов. Кто всем этим будет управлять? Кто вообще захочет стать таким бессмертным, мозги которого просто будут скромно лежать на полочке? Но и это не важно. Головоломка заключается в другом. Наше Я, сознание, которое отождествляется с мозгом и воспринимает реальность, хоть реальную, хоть виртуальную. Явно оно хранится не в мозге, но, тем не менее, каким-то загадочным образом воспринимает вспышки нейронных аккордов, как сложные узоры на поверхности воды, когда в нее бросают горсть камешков. В этом эксперименте мы можем вообще “обнаглеть” и полностью удалить мозг. Заменить нейронную сеть локальной областью, в которой электроны, удерживаемые, например, магнитным полем, будут бегать по траекториям, аналогичным тем, которые проделывает электричество в живом мозге. Получим вообще непонятную форму жизни. А может мы уже как в фильме “Матрица” подключены к этому суперкомпьютеру под названием “Физическая Реальность”...

Все больше не могу развивать эту мысль, уже мозг кипит от этих безумных идей. Посчитал нужным написать это, хотя тут есть несостыковки. Ведь считается, что у человека есть еще эфирное, астральное, ментальное тела. И как их сюда притянуть – непонятно. Может кто-то и призадумается над чем-нибудь, хотя со стороны это больше похоже на бред сумасшедшего. Перечитал и у самого возникло такое ощущение, так что прошу не судить строго :)
Нет счастья превыше покоя
Аватар пользователя
shan
Фазер
 
Сообщений: 1230
Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 7:15 pm
Откуда: from nothingness

Re: Всё с нуля

Сообщение hellstoker » Вт июл 14, 2015 5:02 pm


Все больше не могу развивать эту мысль, уже мозг кипит от этих безумных идей.


Самый больной орган человека - мозг. А жизнь - это лечение. ;)
Аватар пользователя
hellstoker
 
Сообщений: 655
Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2013 1:02 am

Re: Всё с нуля

Сообщение Tor » Вт июл 14, 2015 5:45 pm

смерть - выздоровление, либо реанимация и по новой лечение =)))
Любви всем, счастья и здоровья =) и по возможности позитивностей
6-ой Съезд Практиков в Крыму 2017 - http://school.aing.ru/съезд-практиков-фазы
Аватар пользователя
Tor
АДМИН
 
Сообщений: 5000
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:55 am
Откуда: Санкт Петербург

Re: Всё с нуля

Сообщение hellstoker » Вс авг 30, 2015 9:50 am

Аллилуя! Сказочник вернулся с новой сказкой - не прошло и года!

viewtopic.php?f=15&t=13827&p=276304#p276304
Аватар пользователя
hellstoker
 
Сообщений: 655
Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2013 1:02 am

Пред.

Вернуться в Форум мистиков: астральный план, астральная проекция и пр.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


В помощь практику:
Осознанные сновидения и внетелесные путешествия. Главная страница
Техника осознанных сновидений для начинающих
Астральные путешествия: 8 простых техник
Осознанные сновидения - книги. Скачать бесплатно
Осознанные сновидения: видео с техниками и советами
Осознанный сон: техника вхождения, проверенная временем
Астрал. Книги известных авторов

Теория:
Астральная проекция и путешествия вне тела. Что это и зачем?
Похищение инопланетянами и НЛО: научное объяснение
Применение осознанных сновидений и внетелесных путешествий
Тест на предрасположенность к осознанным сновидениям
"Сказки о Фазиленде" Управление снами для детей

Прочее:
Сонный паралич – лучшее объяснение в интернете
Вещий сон - 10 народных методов
Секс во сне. Как управлять эротическими сновидениями?
Квантовая физика для чайников! Лучшие эксперименты
Приложение об осознанных снах и внетелесных путешествиях
Михаил Радуга. Биография