[инь-ян] набор энергии для ОСов (с осторожностью)

Это прагматичный сайт. Мистический и эзотерический подход к фазе только тут! Вопросы, техники, теории по астральной проекции, астральному плану, реальным путешествиям вне тела и т.д.
Ответить
Аватара пользователя
AstralHacker
Фазер☯
Сообщения: 3714
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 4:46 pm
Откуда: метро Московская
Контактная информация:

[инь-ян] набор энергии для ОСов (с осторожностью)

Сообщение AstralHacker » Сб май 30, 2015 3:44 pm

Вам нужно пройтись (прогуляться), при этом левая рука должна быть сжата (не с усилием, а просто сложена) в кулак и находится (хотя бы 15 минут, но лучше постоянно) на поясе. На правой руке выставляются вперёд указательный и средний палец и рука так же на поясе т.е. пальцы "смотрят" вниз (руки можно держать в карманах куртки). Самое главное - смотрите на уровне горизонта и НЕ СМОТРИТЕ вниз. Вот в таком положении (можно подальше от людских глаз) нужно пройтись около часа. Смотреть себе под ноги разрешается исключительно в целях обеспечения собственной безопасности (ступеньки, собаки, зебры, лужи, ямы, переходы, кучи и т. д.). Если мозг устал после этого - то следующий день отдыхаем от техники (по принципу качания мышц). ОСы от выполнения техники должны участиться.

Автор метода: mrc2004 / speedre13
Оригинальное название: "Простой метод повышения светимости (энергии) человека"
Обсуждение - на форуме о магии в разделе "Палата № 6": http://forum.magik.ru/index.php?topic=46850.0
(метод продублирован автором также и на другие форумы о магии)

P.S. У меня сложилось впечатление, что выставление вперед рук - 1 пистолетом, другая - кулаком, является собиранием негатива из пространства. Пистолетом нанизываешь, перед кулаком задерживаешь. Портится эфирный двойник из-за этого, поэтому не рекомендую.

P.P.S. Техника из разряда инь-ян: в левой руке кулак - инь-поляризация, в правой пистолет - ян поляризация. Смотрение на горизонт - поляризация ян-инь - небо и земля. Аналогично - позе фараона (медняй ян-цилиндр в правой руке, цинковый инь-цилиндр - в левой руке). Повышает энергетику и могут обостриться хронические болезни. По аналогии с цилиндрами фараона - благопритяными скорее является инь в правой руке, ян в левой.

Аватара пользователя
iperov
Фазер
Сообщения: 251
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2014 11:25 pm

Re: Набор энергии для ОСов

Сообщение iperov » Сб май 30, 2015 6:38 pm

редкостная чушь
+ реклама сторонних проектов
forum.aing.ru - состоит на 90% из воды.

Аватара пользователя
Crusader
Фазер
Сообщения: 756
Зарегистрирован: Ср авг 14, 2013 6:43 pm

Re: Набор энергии для ОСов

Сообщение Crusader » Сб май 30, 2015 6:54 pm

.


Аватара пользователя
iperov
Фазер
Сообщения: 251
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2014 11:25 pm

Re: Набор энергии для ОСов

Сообщение iperov » Вс май 31, 2015 3:36 pm

как вообще так стало, что этот форум скатился из научного подхода к изучению фазы к таким вот оккультным методикам? что дальше? ритуалы обжигания людей на костре?
forum.aing.ru - состоит на 90% из воды.

Аватара пользователя
Tor
АДМИН
Сообщения: 5375
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:55 am
Откуда: Санкт Петербург
Контактная информация:

Re: Набор энергии для ОСов

Сообщение Tor » Вс май 31, 2015 3:46 pm

iperov писал(а):как вообще так стало, что этот форум скатился из научного подхода к изучению фазы к таким вот оккультным методикам? что дальше? ритуалы обжигания людей на костре?
Нижайше прошу обратить внимание на раздел данной темы и успокоиться
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
Безопасный хостинг для картинок форума - http://pics.com.ru/

Аватара пользователя
AstralHacker
Фазер☯
Сообщения: 3714
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 4:46 pm
Откуда: метро Московская
Контактная информация:

Re: Набор энергии для ОСов

Сообщение AstralHacker » Вс май 31, 2015 4:20 pm

Теория:
1) Для действования в фазе нужна эмоциональная энергия. Запрещая себе смотреть вниз продолжительное время - желание это усиливается и далее преобразуется в свободную эмоциональную энергию, заводящую ОСы.
2) Еще на распределение физической энергии, влияющей на сознание, даёт внимание горизонта. Йоги, феншуи, рэйки и другой сброд знают, что от наклона головы, а точнее от наклона взгляда - зависит то, какими частями легких мы дышим: при смотрении вниз - животом, вверх - грудью, параллельно - равномерно.
3) Смотря параллельно - мы получаем чувство в виде непрерывного видео, а не в виде отдельных кадров. Во сне мы тоже видим в виде видео, поэтому еще в реале накачивается осознанность при таком чувстве, перетекающая и в сон.
4) При чувстве непрерывного видео в реале происходит сенсорная перегрузка, из-за чего останавливается внутренний диалог и прокачивается система информационной зрительной осознанности и пространственного моделирования.
5) Держа левую руку в кулаке, а правую пистолетом - мы стягиваем рассеянную концентрацию на кисти, из-за чего уравновешивается и отдыхает остальная система. Кулак и пистолет - это как тупое и острое, начало и конец, для направленной векторной поляризации в сознании с лева на право, для учетчивания сознания в спинном мозге. Когда спинномозговое сознание четкое, очертанное - оно положительно влияет на подсознание и сновидение, формируя концентрацию и осознанность.

Аватара пользователя
MusicmaN
Сообщения: 271
Зарегистрирован: Пн июн 18, 2012 1:16 pm

Re: Набор энергии для ОСов

Сообщение MusicmaN » Вт июн 02, 2015 11:06 am

AstralHacker, респект! Всегда с интересом читаю тебя) По данной теме мне интересна природа твоих теоретических выкладок. Где-то нашел информацию или сам пришел к таким данным?
фаза ты где? тут??? где тут!? не вижу!


Аватара пользователя
FollowingDream
Фазер
Сообщения: 1139
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 3:27 pm
Откуда: Самара

Re: Набор энергии для ОСов

Сообщение FollowingDream » Ср июн 03, 2015 1:02 am

AstralHacker писал(а):1) Для действования в фазе нужна эмоциональная энергия. Запрещая себе смотреть вниз продолжительное время - желание это усиливается и далее преобразуется в свободную эмоциональную энергию, заводящую ОСы.
Вполне-вполне. Как способ учащения спонтанного осознания во сне и увеличения эффективности прочих техник в целом вполне может сработать. Даже скорее всего, я бы сказал. Но этот способ из той категории техник, к которым привыкаешь: в результате привыкнешь не смотреть вниз и на этом весь полезный эффект сойдёт на нет.
AstralHacker писал(а):2) Еще на распределение физической энергии, влияющей на сознание, даёт внимание горизонта. Йоги, феншуи, рэйки и другой сброд знают, что от наклона головы, а точнее от наклона взгляда - зависит то, какими частями легких мы дышим: при смотрении вниз - животом, вверх - грудью, параллельно - равномерно.
Не раз замечал у себя апноэ во время фазы. Да и вообще дыхание как-то связано с изменёнными состояниями сознания. Так что думаю в этом пункте тоже есть некий смысл.
AstralHacker писал(а):3) Смотря параллельно - мы получаем чувство в виде непрерывного видео, а не в виде отдельных кадров. Во сне мы тоже видим в виде видео, поэтому еще в реале накачивается осознанность при таком чувстве, перетекающая и в сон.
Тренировка внимания по сути. Идёт на пользу однозначно.
AstralHacker писал(а):4) При чувстве непрерывного видео в реале происходит сенсорная перегрузка, из-за чего останавливается внутренний диалог и прокачивается система информационной зрительной осознанности и пространственного моделирования.
Да, в таком подходе важна именно перегрузка. К примеру, если тупо смотреть в одну точку, то мало вероятно, что сработает. А вот если плавно переводить взгляд с объекта на объект, внимательно вглядываясь в детали, то может сработать. Это деталь из техники пристального созерцания, про которую иногда забывают.
AstralHacker писал(а): 5) Держа левую руку в кулаке, а правую пистолетом - мы стягиваем рассеянную концентрацию на кисти, из-за чего уравновешивается и отдыхает остальная система. Кулак и пистолет - это как тупое и острое, начало и конец, для направленной векторной поляризации в сознании с лева на право, для учетчивания сознания в спинном мозге. Когда спинномозговое сознание четкое, очертанное - оно положительно влияет на подсознание и сновидение, формируя концентрацию и осознанность.
Формулировка, конечно, из разряда "синусоидальность дидукционного индуктора некоэмутируется с хромофорной эффузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора" )) но смысл вроде уловил. Проще говоря, суть в распределении внимания на телесных ощущениях, что в совокупности с вышеупомянутой техникой взгляда даёт максимальную перегрузку.



Как занятие с целью сделать жизнь в целом более полной и осознанной - :verygood: Как метод освоения фазы... я бы посоветовал поискать другие пути, более приближённые к состоянию сна, и периода засыпания/пробуждения.

Аватара пользователя
Yunga
Фазер
Сообщения: 966
Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2009 9:55 pm
Откуда: Санкт - Петербург
Контактная информация:

Re: Набор энергии для ОСов

Сообщение Yunga » Пн июн 08, 2015 1:18 pm

И для прагматиков это тоже может сработать =)
Вконтакте: http://vkontakte.ru/yungo0
Добавляйтесь!
Или не добавляйтесь.
Я сделал это!!!Я прочитал КК по теме)))
P.S. Мне понравилось =)

Аватара пользователя
Ajing
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: Пн окт 14, 2013 7:50 pm

Re: Набор энергии для ОСов

Сообщение Ajing » Пн июл 06, 2015 8:24 pm

AstralHacker писал(а):5) Держа левую руку в кулаке, а правую пистолетом - мы стягиваем рассеянную концентрацию на кисти, из-за чего уравновешивается и отдыхает остальная система. Кулак и пистолет - это как тупое и острое, начало и конец, для направленной векторной поляризации в сознании с лева на право, для учетчивания сознания в спинном мозге. Когда спинномозговое сознание четкое, очертанное - оно положительно влияет на подсознание и сновидение, формируя концентрацию и осознанность.
Хорошая техника.
Испытано на себе.
Через некоторое время правда для меня дошло, что лучше держать два пистолета.
ИМХО...

Аватара пользователя
AstralHacker
Фазер☯
Сообщения: 3714
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 4:46 pm
Откуда: метро Московская
Контактная информация:

Re: [инь-ян] набор энергии для ОСов (с осторожностью)

Сообщение AstralHacker » Пн фев 05, 2018 1:49 pm

Эта техника - открывание чакр с помощью воздействия инь-ян (небо - ян, земля - инь, рука пистолетом - ян, рука кулаком - инь). Открывание чакр с помощью воздействия инь-ян также можно назвать медитацией. В открытые чакры начинает поступать жизненная энергия - что и является главной целью открытия чакр, главной техникой которой является в свою очередь медитация-воздействие инь-ян.

И тут надо учитывать следующие нюансы, проверенные временем:

1) по информации с сайта http://orgonika.ru/orgonit.html - существование жизненной энергии было известно человечеству с начала времён. В разных культурах и учениях она известна также как: Ци, Прана, Од, Животный магнетизм, Чи, Мана, Космическая сила, Эфир, Оргон. (Оргон - сейчас наиболее устоявшийся и распространенный термин в западной культуре, не привязанный к каким-либо конкретным магическим и тантрическим течениям, широко используемый "непосвященными" в какие-либо традиции прагматиками.)

Вильгельм Райх определил, что энергия оргон существует в двух состояниях: позитивном (POR – positive orgone radiation) и негативном (DOR -deadly orgone radiation).

Существенным условием являлось то, что использовать такой аккумулятор (оргонный аккумулятор - камера Райха, советский аналог - зеркала Козырева) можно было только в природных условиях вдали от больших городов и источников вредного излучения, т.к могла аккумулироваться как позитивная (POR), так и негативная (DOR) энергия. Такой эффект был серьезным минусом и не давал возможности использовать аккумулятор оргона повсеместно.

2) По информации с сайта http://shriyantra2007.narod.ru/yantra/index.htm , рекомендуется придерживаться общих правил при медитации (равно при открытии чакр от воздействия инь-ян):

Место для медитации должно удовлетворять следующим требованиям:

- Чистота и уединенность. Перед началом медитации следует провести уборку (неплохо и самому провести процедуру очищения или просто ванну принять).
- Отсутствие шума и возбуждающих или чувственных зрительных раздражителей.
- Отсутствие людей или предметов, вызывающих у практикующего страх или беспокойство.
- Нельзя использовать открытое место, однако в помещении не должно быть темно. Практикующий должен находиться под крышей или в тени.
- Хорошая вентиляция.

Никаких отрицательных мыслей перед медитацией! И тем более, во время неё. Иначе весь негатив закрепится в подсознании и убрать его оттуда будет не так-то просто.

Как видно, техника не удовлетворяет никаким условиям безопасности, так что делайте выводы!

Ответить

Вернуться в «Форум мистиков: астральный план, астральная проекция и пр.»