У каждого было, звонит будильник, отключаешь его, а на самом деле это был все еще сон. Идея в том, чтобы просто проснуться, а затем встать/скатиться с кровати, без техник и специальных разделений. Из всех раз, что я это делал, реально встал в физике только 1 раз. Для вашего разума несколько раз подряд встать с кровати это большой стресс, он скорее позволит телу спать, а вам выйти в фазу. На первый раз встал в физике, например, на второй тоже, на третий ваш задолбавшийся адски желающий расслабления разум просто решит остаться в кровати и вы встанете своим другим телом! Чем больше не хочется вставать с кровати, тем больше вероятность что встанете в фазе, ваш разум сам не хочет вставать, он лучше позволит продолжить телу спать! Вам будет казаться, что вы стали, но на самом деле ваше тело все еще спит. Ставлю голову на отсечение, что если брать по максимуму, например за ночь встать 7 раз, то хотя бы одно из них будет ложным, разум устанет от постоянных вскакиваний и лучше имитирует просыпание, тело спит, а вы в фазе. Но по факту, я думаю со второй попытки за ночь это край, а скорее всего с первой. Проснулись, не задумываясь встали/сползли/скатились с кровати - фаза. Пробуйте