Сонный паралич: техники входа в СП

Техники вхождения в осознанный сон, выхода в астрал и внетелесных путешествий. Описание всех возможных методов и способов.

Модератор: Диола

Re: Инструкция к Сонному параличу

Сообщение Lavendor » Вс янв 06, 2013 4:37 am

MusicmaN Привет,
Знаешь я сначала активно пытался практиковать этот метод. Иногда получалось, иногда нет. Потом был такой период времени, когда я не мог заниматься практикой. И тут произошло интересное явление. Паралич стал случаться сам собой. Или я просыпался в нём, или проснувшись мог вызвать это состояние подумав о нем, вспомнив ощущения, когда ты в нем находишься.
Аватар пользователя
Lavendor
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: Вт сен 11, 2012 10:34 pm
Откуда: Таллинн

Re: Инструкция к Сонному параличу

Сообщение Reine Noire » Ср янв 30, 2013 4:26 pm

Lavendor,
Спасибо за интересную и полезную информацию!
Я недавно открыла в себе способность загонять себя в паралич простой концентрацией на дыхании. Просто при очередной попытке прямого входа начала дышать чуть глубже, чем обычно. Началось это где-то в области солнечного сплетения, оттуда будто бы щупальца стали расползаться, возникало сперва легкое покалывание, а потом как накрыло... Сперва руки с туловищем, затем лицо, а ноги в последнюю очередь.
Теперь поняла, как это объясняется: я интуитивно "нащупала" ритм дыхания, который у меня бывает во сне, и "обманула" тело таким образом.
С тех пор проделываю этот фокус каждую ночь. Вот только выйти через паралич так и не получается. Стандартные техники разделения не работают. Пробовала силовым засыпанием вызвать провал сознания - кидает из крайности в крайность: то ничего не получается и провалов нет даже близко, то вырубает сразу на 2 часа, причем даже не понимаю, что уснула (понимаю это только посмотрев на часы).
Может, кто посоветует что-нибудь дельное?

P.S. Хочу попробовать визуализацию места, куда стремлюсь попасть.
Reine Noire
Фазер
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 3:34 pm
Откуда: Москва

Re: Инструкция к Сонному параличу

Сообщение Tor » Ср янв 30, 2013 4:30 pm

Последний опыт с параличом - вышел из него - активной визуализацией того как я встаю и начинаю идти, при этом вижу руки ноги как бы сверху, смотрю на них, и тут же почувствовал что я уже не в теле а над полом, потом просто осознав это рухнул на пол, дальше - углубление и по плану ))))
Любви всем, счастья и здоровья =) и по возможности позитивностей
6-ой Съезд Практиков в Крыму 2017 - http://school.aing.ru/съезд-практиков-фазы
Аватар пользователя
Tor
АДМИН
 
Сообщений: 4997
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:55 am
Откуда: Санкт Петербург

Re: Инструкция к Сонному параличу

Сообщение Reine Noire » Ср янв 30, 2013 4:41 pm

tormovies,
т.е. просто представил, что встаешь, а не пытался сделать движение физически, без напряжения мышц (как у Михаила описано)? Это технически как: увидел свое встающее тело со стороны или увидел комнату глазами вставшего с кровати себя??
Reine Noire
Фазер
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 3:34 pm
Откуда: Москва

Re: Инструкция к Сонному параличу

Сообщение Tor » Ср янв 30, 2013 9:22 pm

я не мог двинуться вообще в том то и трабл паралича, редко получается вырваться рывком сильным но если насиловать у меня глюки злые начинаются )))
Любви всем, счастья и здоровья =) и по возможности позитивностей
6-ой Съезд Практиков в Крыму 2017 - http://school.aing.ru/съезд-практиков-фазы
Аватар пользователя
Tor
АДМИН
 
Сообщений: 4997
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:55 am
Откуда: Санкт Петербург

Re: Сонный паралич: техники входа в СП

Сообщение Юлия-новичок » Вс апр 27, 2014 8:54 pm

а что делатЬ, если мышцы сами по себе иногда дергаются?
Что это за сила - я сказать не моогу, знаю только, что она существует...

Нет ничего хуже, чем сильно и долго желать попасть в фазу, но при этом ни разу не попасть в неё...
Юлия-новичок
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Вт фев 04, 2014 8:11 pm
Откуда: Сосновый бр, Ленинградская область.

Re: Сонный паралич: техники входа в СП

Сообщение Loreel » Пт янв 20, 2017 6:09 pm

То же самое как и у многих пользователей,пытался войти в сонный паралич,начтнается затрудненное дыхание и ускорение серцебиения раза в 2,но только это осознаю как сразу ощущения пропадают.
И мышцы иногда сами дергаются
Loreel
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пт янв 20, 2017 5:14 pm

Re: Сонный паралич: техники входа в СП

Сообщение Rosserin » Вс июн 11, 2017 3:52 pm

Хочу поделиться своим опытом. В фазу я ещё не входила, но по утрам в выходные дни делаю попытки (я называю это исследованиями). Впервые я ощутила сонный паралич несколько лет назад (мне 18). Поначалу это пугало меня, ведь я даже не знала, что это было. Со временем я изучала это новое для себя состояние и обнаружила, что при долгом расслаблении оно усиливается (в итоге это может привести к неприятным ощущениям, чтобы было со мной впервый раз, что и напугало меня), а при старании двигаться, оно исчезает.
Я только недавно узнала название этого явления. И почитав немного, что здесь пишут, у меня появилось мнение, что очень важно "вхождение" (такого термина не существует, но я использую его для обозначения некоторой вещи). "Вхождение" - это состояние человека, при котором он делает что-то на одной волне (так сказать "входит в роль"). Если говорить о фазе, то в состоянии "вхождения" (для его получения, достаточно себя запрограммировать; но нужно также учитывать вдохновление - если нет настроения для этого, ничего не получится) человек должен уловить самые оптимальные условия для своего сна. При этих условиях можно сконцентрироваться на своих снах.
Например, я никогда не была в фазе. Но при сне я получаю огромное удовольствие (например, если я хочу двигаться, я двигаюсь, даже если уже три часа ночи и нужно спать). Таким образом, считаю, что не нужно насильно принуждать себя не двигаться, даже на утро, когда вы собираетесь прыгнуть* в фазу. Просто закройте глаза и делайте всё, чего хочет ваше тело (советую поставить будильник на ранее утро, чтобы ваше тело хотело спать, а не бодроствовать; можно даже напугать своё тело, представить, что в такую рань нужно вставать и куда-то идти - согласитесь, сразу хочется лежать в постели).
Далее, для получения состояния сонного паралича, я ложусь на спину и убираю свои руки повыше (чтобы они никак не были ниже головы, хотя я делают просто как удобно). Голову набок (или чуть набок, умещаю её поудобнее). Дыхание меня совсем не беспокоит, один глубокий вдох-выдох и дышу, как велит тело. Нижняя часть тела может быть в любой позе, как удобно (можно даже скривиться, но чтобы вы лежали на спине, ибо я всегда оказывалась каким-то образом именно на спине (бывали случаи, когда я не помнила, как переворачивалась, и удивлялась этому; я просто получала удовольствие* и слушалась своё тело)). Именно в таком состоянии я чаще всего видела сны, по крайней мере всегда, когда доходила до сонного паралича. И хочу заметить, после длительных сноведений (когда я видела сны), после всего этого моё сознание просыпалось, а моё тело находилось в обездвиженом состоянии (в точности, как описание сонного паралича). А недавно я отчётливо запомнила, как сонный паралич повлиял на мой сон. Могу даже сказать, что у меня были небольшие галлюцинации: у меня были приоткрыты глаза, которые смотрели на кресло, и оно напоминало людей, которые стояли сзади меня и тянули свои чёрные руки ко мне. Однако, я постоянно отличаю сон от реальности (думаю, я даже уловила ту атмосферу, которой сон отличается от реальности).
В любом случае, я лишь хотела сказать, что не нужно стремиться сразу прыгнуть* в фазу (то есть даже не в этому году). При своих "исследованиях" я испытала и открыла для себя много удивительного и прекрасного. Я сильно не старалась войти в фазу, потому что даже не знаю, что именно хочу там увидеть (ведь всё давно сбылось в моих снах от простого моего желания, к которым я медленно шла, делая то, что велело моё сознание и тело). Я хотела летать, я летала. Я хотела осознать сон и поуправлять им, и это было. Я хотела приключений, я их получила. Я хотела посмотреть кино во сне, и я смотрела (даже играла в компьютерные игры). Я хотела плавать в воде, и я плавала. Что же ещё мне хочется? В любом случае я точно знаю, я смогу получить это всё во сне. И я полностью осознаю, что если бы не выполняла пожелания своего тела (то есть если бы делала точно по инструкции в интернете и принуждала своё тело и сознание), я бы не смогла получить то удовольстие от сна, которое получила.
И теперь, когда я узнала на своём опыте отличное* влияние сонного паралича на сновидения, я собираюсь увидеть ещё больше ярких и красочных сновидений, которых даже не могла бы представить, и испытать ещё больше чувств. Я рассчитываю на то, что когда полностью изучу все состояния и научусь их более-менее подчинять, я шагну* в фазу (медленно шагну, а не прыгну).

Спасибо, если Вы это дочитали. Я увидела, что тема немного заброшена, поэтому подумала, что моя писанина никому не помешает. Надеюсь, Вы тоже попробуете отбросить все техники прочь, назначить цель и следовать велению своего тела, чтобы достичь эту цель. Даже скажу что, когда я чего-то не знаю, то задаю свой вопрос и, немного состредоточившись на нём, получаю от своего подсознания ответ (да/нет).

Если Вы захотите тоже попробовать следовать велению своего тела (как я), а не техникам из интернета, я не против помочь Вам, пиши, если хотите, на почту:
elena_lllukakaka@mail.ru
Rosserin
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Ср янв 04, 2017 5:45 am

Пред.

Вернуться в Техники вхождения в осознанные сновидения и внетелесные путешествия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


В помощь практику:
Осознанные сновидения и внетелесные путешествия. Главная страница
Техника осознанных сновидений для начинающих
Астральные путешествия: 8 простых техник
Осознанные сновидения - книги. Скачать бесплатно
Осознанные сновидения: видео с техниками и советами
Осознанный сон: техника вхождения, проверенная временем
Астрал. Книги известных авторов

Теория:
Астральная проекция и путешествия вне тела. Что это и зачем?
Похищение инопланетянами и НЛО: научное объяснение
Применение осознанных сновидений и внетелесных путешествий
Тест на предрасположенность к осознанным сновидениям
"Сказки о Фазиленде" Управление снами для детей

Прочее:
Сонный паралич – лучшее объяснение в интернете
Вещий сон - 10 народных методов
Секс во сне. Как управлять эротическими сновидениями?
Квантовая физика для чайников! Лучшие эксперименты
Приложение об осознанных снах и внетелесных путешествиях
Михаил Радуга. Биография