Мои размышления по поводу выхода в фазу, а также метод

Техники вхождения в осознанный сон, выхода в астрал и внетелесных путешествий. Описание всех возможных методов и способов.

Модератор: Диола

Мои размышления по поводу выхода в фазу, а также метод

Сообщение Lavender_Dream » Вт апр 29, 2014 4:01 am

После осознания, что я-таки выходила сознательно в фазу, накатила эврика, что представляла я себе это не совсем так. А точнее, совсем не так. Я ждала ярких ощущений, вибраций, полетов и тд. А оказалось, что фаза (по крайней мере, ее начало) до боли похожа по ощущениям на реал. Даже я бы сказала, идентична. Чем дольше находишься в фазе, тем больше нестыковок возникает, но если не ждешь выхода, то и не определишь. Вот у меня созрела такая теория в голове.

Любой человек просыпается в фазе регулярно, однако 99.9% раз мы этого не замечаем, нам просто кажется, что проснулись в реале. Наш мозг так защищает сознание от шока и тонкое тело от ночных шатаний. При просыпании в фазе, по крайней мере поначалу, обычно хочется спать и возникает непреодолимая лень, что тоже является методом защиты. Таким образом, ничего особенного для выхода в фазу делать не нужно, кроме как проснувшись среди ночи, сразу же вставать с кровати (что при учете лени и сонности, совсем нелегкая задача). После того как встали, например попытаться пройти рукой сквозь стену. Вполне может быть, что из 10 раз, один будет в фазе (рука пройдет сквозь стену). А может и из 5. Важно вставать именно тогда, когда больше всего не хочется. Бывает, просыпаешься и хочется тут же нырнуть обратно в сон. Вот это самые фазовые просыпы. Если же просыпаешься весь бодрый и даже взбудораженный, с намерениями во что бы то ни стало попасть в фазу - вероятность успеха очень мала (у новичков, по крайней мере).

Из личных наблюдений, бывает так что ночью просыпаешься (точно НЕ сон, я сон отличу от всего остального без ошибки) и сознание какое-то вялое, даже если мозг отмечает что-то странное, то этого не исследуешь, а махнешь рукой и засыпаешь. А утром думаешь, как так? Почему я так думала, очень странно. ИМХО, в этих случаях - большое подозрение на фазу, нужно отбросить лень и сразу же вставать. Но много не думать, а то вернетесь в тело. Лучше всего идти исследовать, ощупывать, осматривать поначалу без особенных мыслей. А там видно будет.

Тут многие пишут про усиленное сердцебиение при попытках разделиться, у меня оно тоже есть. Как при сознательных попытках разделиться, так и ночью при просыпании (иногда). Моя мысль, что усиленное сердцебиение - это признак резкого воссоединения тонкого тела и земного. Лучше его избегать по возможности. Т.е. ночью если такое сердцебиение присутствует, лучше себя не силовать, а засыпать. Следующее просыпание будет в фазе. Хотя может я и не права, у каждого свой опыт.

И последнее, на счет шевеления сразу по просыпании. Многие пишут, что у них не получается не шевелиться. У меня тоже не получается, почему-то всегда шевелюсь. Однако, я сейчас не уверена, что шевеление происходит именно физическим телом, а не тонким. Как показывает мой пример, движения тонким телом чувствуются идентично физическому (по крайней мере, поначалу). Так что может шевеление - не помеха, а надо все равно вставать. Единственно когда я бы не вставала, это если присутствует усиленное сердцебиение. Мне кажется, это верный знак что вы в реале.
Lavender_Dream
Фазер
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2014 1:53 am

Re: Мои размышления по поводу выхода в фазу, а также метод

Сообщение hellstoker » Вт апр 29, 2014 5:22 pm

)))
Аватар пользователя
hellstoker
 
Сообщений: 655
Зарегистрирован: Пт ноя 29, 2013 1:02 am

Re: Мои размышления по поводу выхода в фазу, а также метод

Сообщение Word » Пт фев 13, 2015 6:33 pm

Lavender_Dream писал(а):Таким образом, ничего особенного для выхода в фазу делать не нужно, кроме как проснувшись среди ночи, сразу же вставать с кровати (что при учете лени и сонности, совсем нелегкая задача). После того как встали, например попытаться пройти рукой сквозь стену. Вполне может быть, что из 10 раз, один будет в фазе (рука пройдет сквозь стену). А может и из 5.

Ну это далеко не новость. Это очень многим приходило в голову. В смысле, немедленно и решительно делать что-то при любых пробуждениях. Почитайте, например, тему "Выкатывание без заморочек". Ну и вставать с проверками на реал при любых пробуждениях тоже многие пытались, но только, например, выкатываться гораздо проще чем вставать, вот и бросают "вставания" после нескольких неудачных попыток.

Lavender_Dream писал(а): Важно вставать именно тогда, когда больше всего не хочется. Бывает, просыпаешься и хочется тут же нырнуть обратно в сон. Вот это самые фазовые просыпы. Если же просыпаешься весь бодрый и даже взбудораженный, с намерениями во что бы то ни стало попасть в фазу - вероятность успеха очень мала (у новичков, по крайней мере).

Ну вот это уже интереснее. Может правда, использовать такой "фильтр", чтобы не вскакивать как идиот при всех просыпаниях, а потом чувствовать себя раздраженным и невыспавшимся.
Сформировать ПРИЯТНЫЙ ЛИЧНО ТЕБЕ КРУГ ОБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ очень легко! Здесь подробный туториал по полному "изгнанию" всех твоих недругов!

Совет всем внешним "патриотам"
Переходить к СВОИМ заботам
И не косить свой жадный глаз
На наш (не ваш!) Российский квас.


Никогда не говори:
"Ворд развратник". Это враки :)
Я женат на Валери
И безумно счастлив в браке!


Нафазил как-то Магомет
Продвинутый весьма:
Горе УРЯ-кай много лет,
Придёт к тебе сама.
Аватар пользователя
Word
Фазовый флудер
 
Сообщений: 5197
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2013 12:00 pm
Откуда: Столица Великой Святой Российской Федерации город федерального значения город-герой Москва

Re: Мои размышления по поводу выхода в фазу, а также метод

Сообщение ZahAlex » Пт фев 03, 2017 9:30 pm

Lavender_Dream писал(а):Тут многие пишут про усиленное сердцебиение при попытках разделиться, у меня оно тоже есть. Как при сознательных попытках разделиться, так и ночью при просыпании (иногда). Моя мысль, что усиленное сердцебиение - это признак резкого воссоединения тонкого тела и земного. Лучше его избегать по возможности. Т.е. ночью если такое сердцебиение присутствует, лучше себя не силовать, а засыпать. Следующее просыпание будет в фазе. Хотя может я и не права, у каждого свой опыт.


Такое явление появилось недавно, причём только после кратковременного дрёма 0-15мин, и чаще всего днём на работе))) Сердце колотится, руки дрожат, и бывает ещё ужасно холодно. А во время дрёма странное состояние, будто всё слышишь вокруг и не спишь, но сам онемевший. А порой проснёшься из дрёма, а тех звуков и диалогов коллег нет, да и вообще в подсобке один...
Какое-то полуразделение, из тела вроде не выходишь, но с ним уже не связан.
ZahAlex
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2011 2:37 pm
Откуда: г. Зверево


Вернуться в Техники вхождения в осознанные сновидения и внетелесные путешествия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1


В помощь практику:
Осознанные сновидения и внетелесные путешествия. Главная страница
Техника осознанных сновидений для начинающих
Астральные путешествия: 8 простых техник
Осознанные сновидения - книги. Скачать бесплатно
Осознанные сновидения: видео с техниками и советами
Осознанный сон: техника вхождения, проверенная временем
Астрал. Книги известных авторов

Теория:
Астральная проекция и путешествия вне тела. Что это и зачем?
Похищение инопланетянами и НЛО: научное объяснение
Применение осознанных сновидений и внетелесных путешествий
Тест на предрасположенность к осознанным сновидениям
"Сказки о Фазиленде" Управление снами для детей

Прочее:
Сонный паралич – лучшее объяснение в интернете
Вещий сон - 10 народных методов
Секс во сне. Как управлять эротическими сновидениями?
Квантовая физика для чайников! Лучшие эксперименты
Приложение об осознанных снах и внетелесных путешествиях
Михаил Радуга. Биография