Проблема с входом в фазу у лунатика.

Техники вхождения в осознанный сон, выхода в астрал и внетелесных путешествий. Описание всех возможных методов и способов.
Ответить
ididit again
Сообщения: 23
Зарегистрирован: Пт июн 19, 2015 5:44 pm
Откуда: Россия

Проблема с входом в фазу у лунатика.

Сообщение ididit again » Чт мар 10, 2016 8:02 pm

Я лунатик. Это значит, что мне намного сложнее вызвать сонный паралич. Даже когда сонный паралич прошёл, сознание может ещё не включиться. У меня не получается непрямой метод, потому что, возможно, на отложенном методе сонный паралич и прерывается каждые полчаса, но я не просыпаюсь. Сознание включается только, когда я уже выспался и не могу больше спать. Что делать? Может, есть какие-то хитрости, приёмы, советы специально для лунатиков?

Аватара пользователя
AstralHacker
Фазер☯
Сообщения: 3637
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 4:46 pm
Откуда: метро Московская
Контактная информация:

Re: Проблема с входом в фазу у лунатика.

Сообщение AstralHacker » Чт мар 10, 2016 8:48 pm

Мне больше всего нравится входить через ОС, так как ОС сам по себе красочнее, живее, интереснее, и легче входить. Вхожу в ОС техниками сосредоточения и ожидания.

Аватара пользователя
Рагрус
Фазер
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2016 2:21 pm
Откуда: Из Танкограда. А если честно - не помню.

Re: Проблема с входом в фазу у лунатика.

Сообщение Рагрус » Сб мар 12, 2016 6:58 pm

ididit again писал(а):Я лунатик. Это значит, что мне намного сложнее вызвать сонный паралич. Даже когда сонный паралич прошёл, сознание может ещё не включиться. У меня не получается непрямой метод, потому что, возможно, на отложенном методе сонный паралич и прерывается каждые полчаса, но я не просыпаюсь. Сознание включается только, когда я уже выспался и не могу больше спать. Что делать? Может, есть какие-то хитрости, приёмы, советы специально для лунатиков?
А при чём тут сонный паралич? Зачем он? У меня, например, не было его никогда или я не помню. Если эта проблема мешает непрямым попыткам - приспосабливайся! Думаю, не стоит пугаться прямого метода, т. к. много пишут о том что он тяжёлый. Я вот приспосабливаюсь, потому что утром не всегда тихо. Можно усовершенствовать прямой метод, подогнать его под себя. Я сам так делаю и у меня начинает получаться. Просто делай как удобнее. Больше ничего не буду советовать, потому что у самого маловато опыта и не знаком с лунатством.

Аватара пользователя
Саут
Сообщения: 858
Зарегистрирован: Сб дек 12, 2015 2:00 pm
Откуда: Санкт - Петербург, Туапсе

Re: Проблема с входом в фазу у лунатика.

Сообщение Саут » Вт май 03, 2016 9:47 am

AstralHacker писал(а):Мне больше всего нравится входить через ОС, так как ОС сам по себе красочнее, живее, интереснее, и легче входить. Вхожу в ОС техниками сосредоточения и ожидания.
Так ОС же вроде - это та же фаза. Миша же говорил: "Некоторые пытаются при попадании в ОС стараться по-быстрому проснуться и выйти каким-то макаром из тела (у меня это прямо в одном или двух ОСах вроде получилось сделать, исходя из того, что я почувствовал), чтобы попасть в фазу для получения более ярких ощущений. Хотя зачем это делать, если ОС уже и есть практически та же фаза". Не цитата.
Тоже заметил, что ОСы у меня заметно ярче, красочнее и интереснее, чем фазы. Разница не большая, но она есть.
Мы к Богу обращаемся на ты, а друг к другу на Вы.

- «В ФАЗУ легко попасть».

Ответить

Вернуться в «Техники вхождения в осознанные сновидения и внетелесные путешествия»