Мотивация - залог успеха выхода в фазу

Техники вхождения в осознанный сон, выхода в астрал и внетелесных путешествий. Описание всех возможных методов и способов.
Ответить
Аватара пользователя
Mira Shards
Фазер
Сообщения: 2601
Зарегистрирован: Вс окт 08, 2017 3:16 pm
Откуда: Фазовое пространство

Мотивация - залог успеха выхода в фазу

Сообщение Mira Shards » Вт ноя 21, 2017 6:13 pm

Данный обзор я хочу посвятить теме " мотивация ", которая просто необходима для данных практик и которой уделено мало внимания, поэтому данная мотивировка остаётся без должного почтения. Информация будет полезна новичкам, которые намереваются практиковать фазу.

Мотивация - это побуждение к действию.
Мотив - это идеальный, либо материальный предмет, достижение которого выступает смыслом деятельности. Человеку он представляется в форме определенных, специфических переживаний, которые могут характеризоваться положительными эмоциями ( например достижение предмета ), либо отрицательными ( например неудовлетворённостью настоящего положения ). Для фазы может использоваться и положительный и отрицательный мотивы, положительным мотивом служит необходимость встречи с конкретным человеком ( живым, умершим, родным, знаменитым ), необходимость действия ( экстрим, секс, еда, лечение, путешествие, способность испытать необычные ощущения ), необходимость доступа ( получение информации, регрессия, духовное развитие ). Отрицательным мотивом служит желание изменить положение вещей к лучшему ( то, что человек не может получить, попробовать ( испытать ) в жизни, он получает в фазе ), пусть он не может эти изменения перенести в реал, но зато он может их по настоящему ( всем сознанием ) испытать и пережить там, что координально меняет представления и восполняет ту недостаточность, которая присутствует в жизни. Мотивация является сложным феноменом, поэтому она настолько многообразна.
Изображение
На примере изображения сверху. Для того, чтобы начать успешно выходить в фазу, вы должны собраться с силами и приступить к определенным действиям. Ваша цель - выход в фазу, вы побуждаете себя к определенному действию ( к практике ) и выбираете путь ( методы, которые будете применять ), результат будет зависеть от вашего желания, упорства и активных действий. Способов выхода в фазу много: ВТП ( прямой/непрямой метод по Михаилу Радуге ), ОС ( осознанные сновидения ), ЛП ( ложные пробуждения ), СП ( сонный паралич ), ОСиБС ( осознанное сновидение из состояния бодрствования ), также на сайте выложено много других техник, на которые вы можете обратиться внимание в данном разделе. Одна из самых интересных и продуктивных - техника ССИЛД ( самоучитель ясного сновидения, инициированного ощущениями ), она рассчитана на осознание во сне. Ссылка: viewtopic.php?f=3&t=13636#p262391
Применяйте только одну технику, например отложенный метод ( непрямые техники ), он считается самым лёгким, не чередуйте способы, не миксуйте методы, остановитесь и сконцентрируйтесь на одной технике, уделите ей все своё внимание и если будете следовать алгоритму, то добьётесь результатов.
Изображение
На примере изображения сверху. Ваша мотивация состоит из трёх компонентов: 1. Понять свой интерес к фазе и приступить к действиям 2. Приложить необходимое количество усилий 3. Настойчиво добиваться положительного результата
Ни одна техника не будет работать без мотивации, другими словами - ваши практики будут неуспешными и безрезультатными, вы должны четко и конкретно определить свои цели. Намерение должно побуждать вас к действию. У вас должен быть стимул, интерес, большое желание этого добиться, вас должно это мотивировать и вдохновлять. Здесь очень простая схема: уделяем внимание + осознаем + работаем = получаем.
С этой целью можно использовать СДМ ( систему дополнительной мотивации ), которая довольно неплохо зарекомендовала себя.
Ссылка: viewtopic.php?f=3&t=13499#p254396
Изображение
Итак, все начинается с намерения и мотивации. Вы должны иметь решимость и четкий план осуществления, но самое главное - непоколебимую веру в то, что это получится. Главная задача - быть мотивированным и вселить в себя уверенность, что вы добьётесь фазового опыта любыми путями.

Погружаясь в фазу, мы попадаем в другое, нематериальное пространство, и там действуют совершенно иные законы. Нам даётся возможность увидеть те программы, которым мы следуем в жизни, изменить их и научиться создавать новые. Нам открывается завеса, и мы можем постигнуть устройство себя и Вселенной. И посредством этих состояний, которые впоследствии мы учимся контролировать, можно изменить ход своей жизни и управлять ею самостоятельно.
Валерия Лукьянова

Фаза это коллективное пространство, созданное на основе наших желаний, нашего личного опыта, там мы все встречаемся, обменивается опытом и учимся друг у друга. Успехов вам.
Месяца месяцами сменялись до нас,
Мудрецы мудрецами сменялись до нас.
Эти мертвые камни у нас под ногами
Прежде были зрачками пленительных глаз.

Ответить

Вернуться в «Техники вхождения в осознанные сновидения и внетелесные путешествия»