Многократное усиление органов чувств в фазе.

Удержание и углубление, нахождение объектов и перемещение, управление свойствами фазы, астрала, осознанных сновидений и внетелесных путешествий

Модератор: Диола

Многократное усиление органов чувств в фазе.

Сообщение ZerocooL » Ср янв 23, 2013 2:43 pm

Хочу поделиться мыслями, возможно кому-то будет интересно. Со мной довольно часто случаются прямые самопроизвольные прямые выходы в фазу. Возможно, происходит это из-за постоянного нарушения режима сна. В чем же суть
1) Усиление болевых ощущений. Все люди укладываются спать поудобнее...кто-то ложит руку под голову, я часто сплю на боку, например на левом...и подкладываю под него ладонь правой руки, не это важное. бывает положение рук, ног такое, когда они находятся под чем-то (возможно не совсем понятно выражаюсь, прошу простить), при таких положениях обычно через время руки, ноги могут затечь...так вот, при начале прямого выхода (когда сознание находится в плавающем состоянии) если ладонь зажата чем-то начинал ощущать довольно острую боль. Если в реале это положение не приносит неприятных ощущений вообще, то в фазовом - просто наисильнейшую боль, "благодаря" которой я не раз подскакивал с кровати. Дошло до того, что я теперь ложусь спать и тщательно проверяю, чтобы лечь так, чтобы все было в правильном положении. Получается восприятие боли увеличивается в сотни раз...а может и в тысячи, сложно сказать.

2) Усиление слуха. Пару раз было замечено мною и такое явление.
Пример: ложусь спать, засыпаю, начинается прямой выход...плавающее состояние сознания и слышу, как гавкает собака, прям под ухом. Слышу не только лай, но и все остальное, вплоть до клацаний зубов и дыхания, проснувшись действительно слышу, что гавкает собака....далеко. Тоже самое с телевизором, физически из своей комнаты я не могу услышать телевизор, точней слышен его шум, но слов не разобрать. При засыпании начал слышать все до мельчайших подробностей, как будто лежу прямо возле телевизора, все слова, звуки и т.д. По-моему мнению, это не является смоделированным состоянием моего сознания, практически уверен, что это реальное обострение чувств.

Сейчас работаю над тем, чтобы научиться вызывать это состояние в любой момент. В фазе этого не получается, только в состоянии перед выходом в нее и только в прямом выходе, когда я еще абсолютно "беспомощен" и не могу управлять состоянием. Интересно было бы узнать, возможно с кем-то случалось подобное?
Аватар пользователя
ZerocooL
Фазер
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2012 12:02 pm
Откуда: Казахстан, Рудный

Re: Многократное усиление органов чувств в фазе.

Сообщение проза » Вт май 21, 2013 7:01 am

Я тоже заметила усиление боли в пограничном состоянии.Даже приходится совсем проснуться ,а то от боли не уснуть.Смотришь чтоже это так руку больно,ладонь лежит почти рядом со щекой.только чуть-чуть щека опирается на край ладони ,а впечатление что ладонь вообще раздавливает чем -то тяжёлым.Приходится,действидкльно, укладывать руки так,чтоб они не соприкосались с телом.
проза
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: Вт мар 12, 2013 10:23 am


Вернуться в Управление осознанными снами и внетелесными путешествиями

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


В помощь практику:
Осознанные сновидения и внетелесные путешествия. Главная страница
Техника осознанных сновидений для начинающих
Астральные путешествия: 8 простых техник
Осознанные сновидения - книги. Скачать бесплатно
Осознанные сновидения: видео с техниками и советами
Осознанный сон: техника вхождения, проверенная временем
Астрал. Книги известных авторов

Теория:
Астральная проекция и путешествия вне тела. Что это и зачем?
Похищение инопланетянами и НЛО: научное объяснение
Применение осознанных сновидений и внетелесных путешествий
Тест на предрасположенность к осознанным сновидениям
"Сказки о Фазиленде" Управление снами для детей

Прочее:
Сонный паралич – лучшее объяснение в интернете
Вещий сон - 10 народных методов
Секс во сне. Как управлять эротическими сновидениями?
Квантовая физика для чайников! Лучшие эксперименты
Приложение об осознанных снах и внетелесных путешествиях
Михаил Радуга. Биография