Проблемы с удержанием в фазе во время секса.
Проблемы с удержанием в фазе во время секса.
Наверное все по началу сталкивались с такой проблемой,хотелось бы услышать мнения людей по этому поводу и как это преодолеть.
))) А в чём тогда смысл??Может стоит искать помятых и некрасивых девушек) чтобы не так возбуждаться
Лично мне помогает ощупывание...

" Неужели недостаточно, что сад очарователен; неужели нужно шарить по его задворкам в поисках фей? "
>>>Журнал Сновидений. (ОСы и ВТП)
>>>Исследовательский Журнал.
Pride
Как вариант можно осуществить весь процесс поэтапно: Сначала возьми девушку за руку, далее анализируй нет ли фола или потери контроля над собой? Нет? - переходи к следующему этапу - поцелуй, далее снова тот же анализ.. Анализ дал добро - переходишь к ощупыванию.. анализ и т.д. в том же духе))
Да про Киру Найтли парень отжег.Нет, мне никто не отказывает,соглашаются сразу же,ну как соглашаются,я их просто кручу верчу так эдак, они обычно ничего не говорят. Как то было раз, что я начал говорить и дело пошло не так,она начала брыкаться но тут помоги цветы и какая то лабуда про любовь.Проблема именно в чрезмерном перевозбуждении,учашенном сердцебиении и дыхании.При первых Ос-ах и ВТО было практически тоже самое.
Ну да ,про таких помятых я и говорю )
ГЫы! Это как, значит, она сопротивляется, и ты цветы где взял? И так говоришь ей: "милая, ведь ты же ненастоящая, я тя щас трахну и конец, ты же ничего не почувствуешь, вот тебе цветы, милая, и успокойся, сука, я же тебе, дорогая цветы подарил, а ты сука сопротивляешься!!! )))))Mic писал(а):Pride писал(а):она начала брыкаться но тут помоги цветы и какая то лабуда про любовь
-
- Контактная информация:
Что касается ОСов, то не получается чтоб было "от и до" - всегда какой-то определённый вид, так сказать, деятельности(( Вот с недавних пор стало случаться с 2мя партнёршами))
Pride писал(а):Позвольте представиться и поцеловать вашу ручку,,.Выражался я в стиле писателей 19 века
Смотри цитату выше: "позвольте поцеловать ваши пальчики, ваши суставчики, кожу, и как следует вами подрочить))))scriptin писал(а):за своей рукой долго ухаживаешь перед тем, как подрочить?
- Михаил РАДУГА
- ФАЗЕР
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Спасибо, Михаил.
2scriptin
Увы, не в реале. Надеюсь что пока... Понтоваться я и не думал, скорее для общей статистики. Михаил Радуга говорил, что это как-то сложно... О!! Вот, кстати и вопросец созрел!! А с 2мя тогда как?? Спрашиваю потому что сам опыта как такового в фазе (в отличие от ОСов) пока не имею :'(
-
- Контактная информация:
-
- Фазер
- Контактная информация:
Как только в фазе начинаю раздевать девушку, чувствую, что теряю зрение, а вибрации наоборот усиливаются и удерживаются, поэтому возвращаюсь в тело с вибрациями, снова выхожу из тела,вылетаю на улицу и т.д. до опять же какой-нибудь девушки. Хотел спросить, как избавиться от желания раздеть девушку в фазу? Сегодня раз 7 выходил с одной и той же концовкой. Не очень пока хочется тратить на это много времени в фазе.Ощупывание и визуальная концентрация поможет не обломаться
Еще постоянное удержание вибраций сильных.
Проблема века))Хотел спросить, как избавиться от желания раздеть девушку в фазе?
Ставить перед ОС/Фазой конкретную, чёткую цель. Очень помогает...

" Неужели недостаточно, что сад очарователен; неужели нужно шарить по его задворкам в поисках фей? "
>>>Журнал Сновидений. (ОСы и ВТП)
>>>Исследовательский Журнал.