о даа.....Дмитрий. писал(а):Проблема века))
Проблемы с удержанием в фазе во время секса.
Наверное, потому что у нас женщин проблем с удержанием нет :)Lana писал(а):Вот читаю и думаю, что ни одна девушка не оставила свой комментарий и я наверное знаю почему....... Хотя.... Мы все разные и мне реально нужен будет совет.
Расслабилась и наслаждайся :)
у меня так: вроде как первый раз почти до хожу до победного конца, но нет, просыпаюсь. и с каждым выходом за ночь все оно длится все меньше и меньше. (на 5й ос за ночь это длится так ничтожно мало)
про то что женщины лежат и раслабляются не верю, ибо секс - обоюдный акт, даже в осах.
прошу прощения, но кто-нибудь из присутствующих кончал в осе? и как это отражалось на физическом теле?
bianca писал(а):прошу прощения, но кто-нибудь из присутствующих кончал в осе? и как это отражалось на физическом теле?
Вернуться к началу »
Мда,как я понял,ты кончаешь в осе,и оргазм происходит и в реале тоже,попробуй заняться сексом в моделируемой реальности(фазе), а не в осе,Радуга говорил,что у него на физическом теле не как не отрожается.
- Йона Рабинович
- Фазер
...и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими. И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем. (Второзаконие, 6:5-6)
А во второй раз, я вышел в город, а в плане было - получение информации, но людей в городе не было. Я долго бежал и уже в конце увидел тётку, уже ожидал фола, поэтому как тока подошёл решил переключить план и дёрнул её за свитер то есть вверх начал подымать,а она начала мне штаны расстёгивать, ну я ей говорю - давай быстрее пока меня не выбросило - фол.
А вообще думаю всё таки для тестов надо будет провести такой эксперимент, тем более что в реале сексом я не занимался ещё (той самой всё равно уже нет, а от балды не прёт) ДАк будет прикольно первый раз и в фазе ХД А вдруг это секретное посвящение и я приобрету сверх силы ХД хахахах