Падение в фазе с большой высоты
Падение в фазе с большой высоты
Суть очень проста:
Во время падения следует смотреть вниз, прямо в точку падения, и не в коем случаи не переводить концентрацию с нее, это вам позволит
1) Не вылететь из фазы
2) Удачно приземлится
Спасибо за внимание. Удачных падений!
- FollowingDream
- Фазер
В обоих случаях суть, я думаю, одна. Как правило выкидывает в таких случаях что? - страх; страх порождает желание не видеть того, что происходит, желание не долететь до конца (больно же будет, наверное)... вот и не долетаешь :) выкидывает.
- GlobalEnergy
- AstralHacker
- Фазер☯
- Контактная информация:
-
- FollowingDream
- Фазер
Так страх влият на углубление или на удержание? :)FAZAMAN писал(а):При страхе тормозиться кора головного мозга, и тем самым удерживает состояние. Так разве не должен страх разбиться, умереть углубить?
Re: Падение в фазе с большой высоты
Можно сильно ушибиться, меня это только углубляет.
Главное оставаться спокойным.
Мне понравился совет с силой приземлиться. Хочу попробовать врезаться в землю как метеор, чтоб вокруг меня воронка образовалась.
- Tor
- АДМИН
- Контактная информация:
Безопасный хостинг для картинок форума - http://pics.com.ru/
Ну и бредятина же, из фазы можно лишь проснуться. А падают лишь с кроватки и на пол. Так что наказ об удачных падений давайте обратим к автору.Bogdan писал(а):Возможно многих людей выбивало в фазе после падения, особенно с большой высоты. Сегодня разработал технику, позволяющую падать с высоты хоть 100 метров и не вышибатся из фазы, даже если ваша реалистичность составляет 100 и более процентов.
Суть очень проста:
Во время падения следует смотреть вниз, прямо в точку падения, и не в коем случаи не переводить концентрацию с нее, это вам позволит
1) Не вылететь из фазы
2) Удачно приземлится
Спасибо за внимание. Удачных падений!

- Lambruska
- Фазер
Меня тоже боль углубляет в Фазе. До сих пор борюсь со страхом высоты, не могу подыматься слишком высоко, а так падала и на землю и в воду. После одного неудачного падения с большой высоты испытала сильную боль, я лежала на спине и не могла встать, было тяжело дышать, а фола не было, не смотря на мое бездействие.Roman2013 писал(а):Можно перед приземлением резко замедлиться.
Можно сильно ушибиться, меня это только углубляет.
Главное оставаться спокойным.
Мне понравился совет с силой приземлиться. Хочу попробовать врезаться в землю как метеор, чтоб вокруг меня воронка образовалась.
Теперь тоже думаю, что можно использовать технику замедления перед приземлением. Даже при падении можно применить, представив себя в замедленном режиме, например. А если с юмором, то при падении, либо резком приземлении можно представить себя большим куском зефира и самортизировать)))) Когда будет больше опыта, то не придется следовать данным советам, а можно будет приземляться как Хэнкок:)
Да, но то же самое можно сказать и о Земле
со всеми ее материками, морями, полями, пустынями, горами и реками.
Весь мир есть не что иное, как образ, построенный в сознании Души.
- Lambruska
- Фазер
Это хороший метод.diserel писал(а):Я всегда применяю замедление перед приземлением. Медленно опускаюсь на поверхность. Причём, если прыгаю с большой высоты, то сначала отскакиваю от воздуха немного вверх и потом уже лечу вниз. А вот как метеор, не пробовала.:))
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
- Lambruska
- Фазер
Да, это ощущение присутствует в Фазе при падении, будто спирает дыхание. Абсолютно неприятно.Бобёр-оптимист писал(а):В последних нескольких фазах падал с большой высоты. Но не долетал до дна. Это был такой бездонный колодец как у Алисы. Было чувство щекотки внизу живота как когда на машине с горки съезжаешь или на качели вниз едешь. Долгое переживание такого ощущения неприятно. Зато очень хорошо углубляет.
А у меня наоборот. Когда отваживалась на прыжок с реальными ощущениями то к падению вместе с щемящим чувством смещения внутренностей примешивалось чувство восторга. Но пока не преодолею нежелание падать если чувствую высоту не только зрением но и телом.Lambruska писал(а):Да, это ощущение присутствует в Фазе при падении, будто спирает дыхание. Абсолютно неприятно.Бобёр-оптимист писал(а):В последних нескольких фазах падал с большой высоты. Но не долетал до дна. Это был такой бездонный колодец как у Алисы. Было чувство щекотки внизу живота как когда на машине с горки съезжаешь или на качели вниз едешь. Долгое переживание такого ощущения неприятно. Зато очень хорошо углубляет.
Привет Lana LamrouLambruska писал(а):Да, это ощущение присутствует в Фазе при падении, будто спирает дыхание. Абсолютно неприятно.Бобёр-оптимист писал(а):В последних нескольких фазах падал с большой высоты. Но не долетал до дна. Это был такой бездонный колодец как у Алисы. Было чувство щекотки внизу живота как когда на машине с горки съезжаешь или на качели вниз едешь. Долгое переживание такого ощущения неприятно. Зато очень хорошо углубляет.
Для меня самое забавное когда падаешь вниз в темноте и мысль всегда только об одном. Когда я делаю установку о завершения падения и вот тогда начинается самое интересное - вспоминания о работе в том пространстве, а что дальше?