Первый опыт визуализации предметов фазы

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Модератор: Диола

Первый опыт визуализации предметов фазы

Сообщение omaha » Вс фев 11, 2018 6:29 pm

Дорогие друзья приветствую вас в своем личном дневнике осознанных снов! Здесь я планирую выкладывать свои новые опыты нахождения в фазе, а также интересные сюжеты фаз из далекого прошлого.
Совсем недавно, буквально в этом году, вернулся к практике внетелестных путешествий и решил досконально от и до освоить эту уникальную и удивительную возможность. Само собой, в процессе я буду останавливаться отдельно на ошибках и упущенных возможностях, которые случаются наверняка у большинства практиков, однако в первую очередь буду стараться акцентировать свое внимание именно на опыте фазовых состояний, а также на тех возможностях фазы, которые были лично мной применены и усвоены.

По всем интересующим вопросам касаемо фазы с удовольствием отвечу всем в личной почте.

Сразу хочу заметить, что практикую в основном непрямые техники и осознание во сне, активно и уверенно осваиваю прямые техники, но пока испытываю затруднения с входом в фазу, поэтому буду рад всем гостям, способным хорошими советами помочь в этом нелегком деле. Могу сказать, что у меня редко имеется конкретный план на фазу, поэтому часто действую по обстоятельствам, что вообщем-то плохо, надеюсь вы мне поможете с этим разобраться. На данный момент ставлю перед собой несколько целей, предложенные Михаилом Радугой, а именно - а) посмотреть в зеркало б) пройти сквозь стену в) задать вопросы существам фазы (что дается сложнее всего).

Итак приступим. Начну с того, что до сегодняшнего дня испытывал трудности с вхождением в фазу в течение двух недель, поэтому особо не ожидал положительного результата, хотя делаю ежедневные попытки туда попасть, в последнее время у меня чаще всего получается осознать себя во сне, для чего предварительно я создавал намерение и определенные якоря, о которых напишу позже.

Утром, как обычно, я проснулся после ночного сна около 9 часов утра и немного побродив лег спать, при этом пытаясь попасть в фазу сразу же при засыпании, сознание начало отключаться, я начал прислушиваться, одновременно всматриваясь в образы и создавая при этом вибрации, звук в ушах усилился и стал напоминать сильный гул вперемешку с громкими ударами барабанов, однако вскоре сознание вернулось и мне пришлось прекратить свои попытки, я перевернулся на бок и спустя некоторое время просто уснул с намерением пробудиться во сне.

Удалось это далеко не сразу, хотя потом, вспоминая, понял, что возможностей для осознания было очень много, буквально все во сне мне подсказывало, что я сплю, видимо меня это совсем не волновало, и лишь когда у меня изо рта начали выпадать зубы, я выплевывал их десятками без остановки, лишь тогда ко мне пришло осознание, что я нахожусь во сне (установку на зубы я делал заранее, также как и на руки и на другие вещи, к примеру умершие люди, либо страх высоты, который испытываю с самого детства).

Осознал я себя идущим по проезжей части, неподалеку от своего дома, куда собственно судя по всему и направлялся, впереди себя я увидел толпу людей, человек 7-10 и среди них заметил маленькую девочку в вязаной шапочке, разбежавшись как следует я оттолкнулся от земли, взлетел и на лету сорвал с девочки шапку, я летел и сжимал ее обеими руками, поднялся метров на 20 вверх, сделал полукруг и завис над прохожими, они смотрели на меня, показывали пальцами и что-то недружелюбно кричали мне вслед, далее случился фол.

Когда я проснулся, то продолжал сжимать обеими руками шапку отчетливо ее ощущая, вспомнив о технике визуализации, не двигаясь и не открывая глаз настроился на предмет в руках, полностью сконцентрировавшись на нем и буквально сразу ощутил легкое движение тела, потом меня качнуло и я буквально скатился на пол, при этом ударившись головой об пол (на полу был ковер, хотя ковра у меня нет уже давно, да и комната в фазе была больше), зрения сначала не было, спустя секунд 10-15 после всматривания оно восстановилось и поскольку я еще находился в сознании, то без труда определил, что нахожусь в фазу, шапки в руках уже не было. Я посмотрел с пола вверх, оттуда на меня смотрела жена, она спросила меня, я что упал с кровати? На что я ей ответил, что это я еще сплю и с этими словами подпрыгнул высоко вверх, пролетел сквозь потолок и приземлился на ноги этажом выше, оказавшись в совершенно другой, малознакомой квартире.

Квартира была просто огромна, само собой не имела ничего общего с реальностью, сначала я оказался в детской комнате, там, на большой кровати спал мальчик лет 10 с большим пузом, а на полу валялись игрушки, я решил исследовать квартиру полностью и вышел из комнаты в коридор, там было еще комнат шесть не меньше, в одной из которых я увидел еще двух спящих детей, мальчика и девочку, остальные комнаты были пустыми, только мебель и вещи, пройдя дальше я обнаружил еще одну комнату, там горел свет, при включенном ночнике какая-то девушка сидела и читала книгу почему-то при этом улыбаясь, однако меня она почему-то не заметила, я подошел ближе и осторожно двумя руками взял ее за руку, фол наступил буквально сразу же.

Опять очнулся в своей кровати, при этом ощущая обеими руками прикосновение к руке девушке, при этом отчетливо понимал, что трогаю свое тело, практически полностью вернувшись в сознание. Я решил использовать ту же самую технику настроившись на ту обстановку, что была в комнате до фола полностью сконцентрировался на руке девушке и буквально через несколько секунд без особого труда восстановил фазу, вернувшись обратно в ту же комнату. Девушка продолжала сидеть в своем кресле, я ее отпустил и решил углубиться, для этого я начал обследовать всю комнату постоянно ощупывая предметы что попадались мне в руку и твердые поверхности стен, это помогло задержаться в фазе еще на некоторое время, я ходил изучая мелкие детали интересовавших меня предметов, при этом неприятно ощущая, что изо рта моего продолжают вываливаться зубы и слюни рекой льются прямо на меня, остановить это я к моему сожалению не мог, однако я понимал что нахожусь во сне, поэтому сильно меня это не беспокоило, я продолжил свои исследования и заметил дверь в еще одну комнату, открыв ее и зайдя увидел лежащего спящего человека, мужчина на вид лет 30, мне почему-то показалось, что он инвалид, что-то не то было у него с ногами и я решил его не беспокоить, развернулся и пошел обратно, при возвращении в предыдущую комнату вдруг обнаружил, что вижу себя как бы со стороны, как будто в зеркало смотрю, на мне не было ничего кроме желтой майки, хотя никакой майки на мне вообщем-то не было, потому-что вся моя грудь была в слюнях, которые так и текли изо рта, я на миг остановился, потрогал свой живот руками, это было очень реально, однако после этого сразу же случился фол, на этот раз концентрация на предмете не помогла, я ощущал лишь свое тело.
In the eyes of a stranger. Woah. You'll be living in danger.
Аватар пользователя
omaha
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: Сб янв 27, 2018 7:10 pm
Откуда: Нижний Новгород

Re: Первый опыт визуализации предметов фазы

Сообщение omaha » Вс фев 11, 2018 7:38 pm

На сегодня это все. Надеюсь, что мой опыт поможет научиться начинающим практикам возвращаться в тело сразу же при пробуждении, цепляясь за предметы фазы. Хочу заметить, что для меня это был первый в жизни подобный опыт и все получилось достаточно просто, главное иметь четкое намерение попасть в фазу, хорошее воображение и план действий на такой случай. Всем спасибо за проявленный интерес, оставленные вами комментарии не останутся без ответа.
In the eyes of a stranger. Woah. You'll be living in danger.
Аватар пользователя
omaha
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: Сб янв 27, 2018 7:10 pm
Откуда: Нижний Новгород

Re: Первый опыт визуализации предметов фазы

Сообщение omaha » Ср фев 14, 2018 2:04 am

Остановка внутреннего диалога

Хочу предложить интересное упражнение из книги Дарио Саласа, называется оно "Ментальная пустота":

Достижение ментальной пустоты обязательно начинается с расслабления глаз. Чтобы освоить технику выполнения этого упражнения, необходимо делать его в три этапа, как описывается ниже.

Первый этап: Сидя или лёжа в удобной позе, закройте глаза и сосредоточьте на них своё внимание. Через какое-то время вы заметите, что ваши глазные мускулы напрягаются и расслабляются, а веки продолжают подрагивать, хотя глаза закрыты. Вы должны постараться при помощи воли полностью прекратить это лёгкое подрагивание и расслабить глазные мускулы. Нужно продолжать концентрацию до полного прекращения активности век и глаз. На этом первый этап завершается.

Второй этап: Во время второго этапа вы должны забыть о глазах и сконцентрировать внимание на вдохе и выдохе, пытаясь отождествиться с лёгкими подъёмами и опусканиями вашей грудной клетки. Вы должны ясно почувствовать это чередование: вдох и выдох, вдох и выдох, вдох и выдох. НЕ следует дышать глубже обычного, дышите нормально.

Третий этап: Через какое-то время, когда вы почувствуете, что достигли полного отождествления со своим дыханием, вам следует забыть о процессе дыхания и сосредоточить внимание на воображаемом чёрном цвете до тех пор, пока он не начнёт самопроизвольно исчезать.

Все три этапа упражнения следует выполнять в состоянии полной неподвижности. Сложно сказать, сколько времени необходимо для выполнения каждого этапа, поскольку это зависит от индивидуальных особенностей человека и результатов, которые ему удастся достичь. Ни в коем случае нельзя переходить к следующему этапу, не справившись полностью с предыдущим. Последний, третий, этап может длиться столько, сколько необходимо. Вероятно, самое важное - стараться не испытывать сонливости, используя для этого силу воли. Если человек засыпает, это означает, что упражнение выполнялось неправильно, если только целью была не ментальная пустота, а расслабление.
In the eyes of a stranger. Woah. You'll be living in danger.
Аватар пользователя
omaha
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: Сб янв 27, 2018 7:10 pm
Откуда: Нижний Новгород

Re: Первый опыт визуализации предметов фазы

Сообщение S1908 » Ср фев 14, 2018 8:30 am

Это упражнение для входа в фазу прямым способом 100% ;)
S1908
Фазер
 
Сообщений: 1247
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2017 1:22 pm

Re: Первый опыт визуализации предметов фазы

Сообщение omaha » Чт фев 15, 2018 2:59 am

Согласен брат :-) Только скажу прямо, пока все попытки были неудачны, их было около 15, проблема в том, что мозг либо слишком перегружен, и в этом случае глазные яблоки двигаются без остановки (возможно глаза просто будут открываться сами по себе), либо мозг слишком устал и на самом первом же этапе он уходит в сон. По своим наблюдениям могу сказать, что спустя 40-60 минут эффекта спокойных глаз можно добиться, однако не полностью, поэтому даже когда ты уже на этапе всматривания, дело происходит следующим образом - ты уже максимально расслаблен, как и глаза, дыхание спокойное, но при этом тело ты продолжаешь чувствовать, оно начинает неметь, сознание при этом приобретает полную ясность, отключить его становится практически невозможно, не говоря уже об образах. То ли дело после сна.. Сознание спокойное, дыхание ровное, глаза как тихая гладь воды твоего озера в 5 утра самого тихого летнего дня, наблюдение образов становится сказкой, чем-то невообразимым. Там что скорее я бы этот метод определил к непрямым техникам :-)
In the eyes of a stranger. Woah. You'll be living in danger.
Аватар пользователя
omaha
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован: Сб янв 27, 2018 7:10 pm
Откуда: Нижний Новгород


Вернуться в ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


В помощь практику:
Осознанные сновидения и внетелесные путешествия. Главная страница
Техника осознанных сновидений для начинающих
Астральные путешествия: 8 простых техник
Осознанные сновидения - книги. Скачать бесплатно
Осознанные сновидения: видео с техниками и советами
Осознанный сон: техника вхождения, проверенная временем
Астрал. Книги известных авторов

Теория:
Астральная проекция и путешествия вне тела. Что это и зачем?
Похищение инопланетянами и НЛО: научное объяснение
Применение осознанных сновидений и внетелесных путешествий
Тест на предрасположенность к осознанным сновидениям
"Сказки о Фазиленде" Управление снами для детей

Прочее:
Сонный паралич – лучшее объяснение в интернете
Вещий сон - 10 народных методов
Секс во сне. Как управлять эротическими сновидениями?
Квантовая физика для чайников! Лучшие эксперименты
Приложение об осознанных снах и внетелесных путешествиях
Михаил Радуга. Биография