АИНГ ДНЕВНИК
Moderator: модераторы подфорумов
Re: АИНГ ДНЕВНИК
Ёперный театр... Так вот, похоже кого я видел сегодня со всеми этими трансформациями...
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Привет Лефт. Это я так веселилась сегодня.
А что ты видел?

People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Привет, Дис. Мы утром с Home общались и я описал ей сегодняшний опыт. Но там я пытался вызвать Home. Появилось что то этакое... Сейчас выдержку скину сюда. Но, дело в том, что у тебя не описано, что с кем то вступала в общение. Возможно, что это просто совпадение, не знаю. Я видел, что это не сущ, а реальный кто то, хоть и странно выглядевший. Женского пола. И не только видел, но и чувствовал. Может и правда — совпадение, ведь у тебя контакта не было.diserel wrote:Привет Лефт. Это я так веселилась сегодня.А что ты видел?
Скорее всего всё же совпадение....Но, в углу кто то прятался. Это была женская фигура в одних трусиках. Она прикрывала грудь, крест на крест сложив на ней руки и как бы обняв себя за плечи. Но сама она выглядела жутко... Как гипсовый слепок человека. Белая абсолютно и немного угловатая. Черты лица постоянно плавали мелкой рябью и светились жёлто оранжевые глаза. Она вслух испуганно произнесла: "Я не могу подойти. Я не в порядке, не видишь что ли?" Я говорю: "Да без разницы, давай руку и выйди со мной на свет и всё станет хорошо".
Протянул руку, но она отстранилась в угол и произнесла: "Если я выйду прямо сейчас, то напугаю тебя, а я не хочу тебя пугать..." Я снова спрашиваю: "Объясни тогда в чём дело?" Она: "Ты всё равно не поймёшь пока ничего..." Я: Ты не Home?" Она: "Не знаю. Он сделал меня таким". Я:"Кто этот "Он"? Она ничего не ответив бросилась в угол и вошла в него с каким то шипением. Больше я её не видел. Она контрастировала с окружением, понимаешь. Это было реальное существо, но только я не понял кто именно... Её глаза светились. Потом я резко очнулся в физическом теле. Посмотрел на часы. 6:23. Сходил на кухню, обдумал всё, покурил и вернулся в постель.
"Всё что мы есть и всё чем мы кажемся это лишь сон и во сне мы вам явимся". © Эдгар Аллан По.
Может и совпадение, но у зеркала я и правда сидела в одних трусиках, только не написала про это.
Возможно не все теневые воспоминания перетекли в твою физическую память. Поэтому и не помнишь контакта. Но у меня была ( и сейчас есть ) стопроцентная уверенность, что это живое существо. И тем более как то мне знакомое, но только видоизменённое, как будто я случайно застал её врасплох.diserel wrote:Может и совпадение, но у зеркала я и правда сидела в одних трусиках, только не написала про это.
Может так и есть, не все воспоминания. Ощущения были, что я одна и я не хотела, чтобы меня кто нибудь видел в таком виде. Пусть даже и в фазе. Я как бы спряталась, чтобы никто не видел чем я занимаюсь.
Сегодня снилось, что я с какой-то группой людей иду к непонятному сооружению, похожему на большой купол, состоящий из сборных конструкций, но в то же время круглый. Сам купол был наверху и он опирался на конструкции, похожие на высоковольтные линии .
И мы стали подниматься в этот купол, взлетая и оказываясь в нём вверх ногами. Головой вниз. Я поняла, что это сон. Я ходила по куполу, головой вниз, но никакого дискомфорта при этом не чувствовала. Между конструкциями из которых состоял купол, был стеклянный пол. Потом я почувствовала, что уже не хожу вверх ногами, а купол каким-то образом перевернулся. Все люди исчезли, я осталась одна.
Тут купол стал вращаться с большой скоростью, но я оставалась в центре на месте. Купол остановился и я услышала голос.
Он спросил: - Ты хочешь получить Знания?
Я ответила, что хочу. Тогда он сказал, что за эти Знания придется заплатить.
Я спросила : - Как заплатить?
Он ответил - Согласна ли я отдать ему свою энергию взамен за Знания, потому что сам взять у меня мою энергию без моего согласия он не может.
Я сказала что не могу ответить сразу. Купол опять стал вращаться, только уже вместе со мной. Появился сильный гул, было ощущение, что вся конструкция ходит ходуном.
А Голос как эхо всё время повторял: - Ты подумай. Ты подумай.
Я проснулась, но была ещё на грани сна и яви, так как перед глазами всё еще стояла картинка, на которой было написан какой-то текст, который быстро забывался и только запомнила, что внизу текста было написано, что нужно заплатить.

И мы стали подниматься в этот купол, взлетая и оказываясь в нём вверх ногами. Головой вниз. Я поняла, что это сон. Я ходила по куполу, головой вниз, но никакого дискомфорта при этом не чувствовала. Между конструкциями из которых состоял купол, был стеклянный пол. Потом я почувствовала, что уже не хожу вверх ногами, а купол каким-то образом перевернулся. Все люди исчезли, я осталась одна.
Тут купол стал вращаться с большой скоростью, но я оставалась в центре на месте. Купол остановился и я услышала голос.
Он спросил: - Ты хочешь получить Знания?
Я ответила, что хочу. Тогда он сказал, что за эти Знания придется заплатить.
Я спросила : - Как заплатить?
Он ответил - Согласна ли я отдать ему свою энергию взамен за Знания, потому что сам взять у меня мою энергию без моего согласия он не может.
Я сказала что не могу ответить сразу. Купол опять стал вращаться, только уже вместе со мной. Появился сильный гул, было ощущение, что вся конструкция ходит ходуном.
А Голос как эхо всё время повторял: - Ты подумай. Ты подумай.
Я проснулась, но была ещё на грани сна и яви, так как перед глазами всё еще стояла картинка, на которой было написан какой-то текст, который быстро забывался и только запомнила, что внизу текста было написано, что нужно заплатить.

Не медитируешь?
Нет, я расслабляюсь под мантру, перед сном. Слушаю её в наушниках и ни о чём не думаю. Маха мритьюнджайя мантра (Мантра, побеждающая смерть) в исполнении Hein Braat. Сильная вещь.
Вот ссылка. Может кому пригодится https://www.youtube.com/watch?v=fArJATi1xEc
Вот ссылка. Может кому пригодится https://www.youtube.com/watch?v=fArJATi1xEc
Спасибо, Duserel! Я тоже с мантрой попробую. Сейчас пробую различные медитативные техники. Пытаюсь восстановиться тоже. Но что-то сплю последние 2 дня плохо, хотя должно было бы расслаблять, а не наоборот.
Спать вредно :) Держитесь 24 -ёх часового осознанного сновидения. Попробуйте.
Так это же всё равно придётся спать, только 24 часа в сутки. 

Сегодня осозналась в каком-то закрытом пространстве. Похожем на большой ящик. Сверху свисали какие-то тряпки. Было темно и я ползала и шарила руками вокруг, касалась стенок ящика. Стучала в них, по звуку стенки были деревянные. Ящик был довольно большой.
Не хватало воздуха. Было душно, но в то же время пахло духами. Какой-то парфюм.
Потом я нащупала ещё кого-то. Он(она) сидел в уголке сжавшись в комочек и ничего не говорил.
Я спросила- Кто ты? Как попал сюда? Но ничего не услышала в ответ.
Помня о том, что мне пока нельзя фазить, я принудительно проснулась.

Не хватало воздуха. Было душно, но в то же время пахло духами. Какой-то парфюм.
Потом я нащупала ещё кого-то. Он(она) сидел в уголке сжавшись в комочек и ничего не говорил.
Я спросила- Кто ты? Как попал сюда? Но ничего не услышала в ответ.
Помня о том, что мне пока нельзя фазить, я принудительно проснулась.

Сегодня осозналась от ощущения, что кто-то берёт меня на руки и куда-то зовёт идти. Я говорю что у меня мало энергии, я сейчас отдыхаю и мне нужно много спать. Дальше был просто сон, без осознания.
diserel, правда, такое переплетение с моей фазой, просто один в один.
Сори, что тебя в шкаф понесла:)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Ну, в шкаф это не страшно.COHЯ wrote:diserel, правда, такое переплетение с моей фазой, просто один в один.

В ночь на засыпании. После перерыва на отдых, вышла в фазу. Разделилась быстро, использовала технику "Воспоминание состояния". После энергетического истощения, мудрствовать не стала. План был простой. Проследить за движением своего пальца в фазе и как при этом ведут себя глаза. Нагуглила вчера, что так сейчас определяют шизофрению.
Оказалась в своей фазовой комнате. Зрение появилось сразу. Я встала с кровати и стала проводить пальцем перед глазами. Взгляд не прыгал, а плавно следил за пальцем. Ну что ж, в фазе шизофрении у меня тоже нет.
Уже хотела вернуться, как вдруг увидела что у меня на книжном шкафу сидит непонятное существо. С виду, как младенец, но улыбка у него была как у черепа. Все передние зубы крепко стиснуты, губ словно не было, а вот такой жуткий оскал черепа вместо улыбки. А в остальном обычный младенец. Он смотрел на меня и тянул ко мне ручки. Хотя у меня не было особого желания брать на руки это существо, но я всё таки подошла и взяла его на руки.
Он издавал непонятные звуки, но зубы были по прежнему стиснуты, как у черепа. Потом он вдруг потянулся ко мне, словно младенец, который ищет грудь матери. Я увидела, как он щелкает зубами. У меня пронеслась мысль, что он хочет забрать у меня энергию. Он словно почувствовал, что я уже энергетически восстановилась. Ну уж нет! Страха у меня не было, несмотря на его жуткий вид.
И я представила, что он исчезает, растворяется в воздухе. Он стал слабо светиться и постепенно стал превращаться в обычного мягкого плюшевого мишку, который в реале у меня сидит на тумбочке в ногах кровати. Я поставила его на место. Фол. Больше в эту ночь я не выходила.

Оказалась в своей фазовой комнате. Зрение появилось сразу. Я встала с кровати и стала проводить пальцем перед глазами. Взгляд не прыгал, а плавно следил за пальцем. Ну что ж, в фазе шизофрении у меня тоже нет.

Уже хотела вернуться, как вдруг увидела что у меня на книжном шкафу сидит непонятное существо. С виду, как младенец, но улыбка у него была как у черепа. Все передние зубы крепко стиснуты, губ словно не было, а вот такой жуткий оскал черепа вместо улыбки. А в остальном обычный младенец. Он смотрел на меня и тянул ко мне ручки. Хотя у меня не было особого желания брать на руки это существо, но я всё таки подошла и взяла его на руки.
Он издавал непонятные звуки, но зубы были по прежнему стиснуты, как у черепа. Потом он вдруг потянулся ко мне, словно младенец, который ищет грудь матери. Я увидела, как он щелкает зубами. У меня пронеслась мысль, что он хочет забрать у меня энергию. Он словно почувствовал, что я уже энергетически восстановилась. Ну уж нет! Страха у меня не было, несмотря на его жуткий вид.
И я представила, что он исчезает, растворяется в воздухе. Он стал слабо светиться и постепенно стал превращаться в обычного мягкого плюшевого мишку, который в реале у меня сидит на тумбочке в ногах кровати. Я поставила его на место. Фол. Больше в эту ночь я не выходила.

В ночь на засыпании. Перед глазами появились "сонные" образы, как я их называю. Это были какие-то люди. Потом появились их голоса. Я слушала их разговор, одни говорили, что нужно ставить цирк-шапито прямо перед домом. Другие говорили, что его лучше поставить в парке. Я долго слушала их и поняла, что они мне не дают нормально уснуть. Отвлекают так сказать.
Я вытянула руку и стала их отгонять от себя. Причем я осознавала себя лежащей в кровати и одновременно отгоняла этих людей фантомной рукой, физическая рука лежала под подушкой. Я хватала этих людей рукой, которая сильно удлинилась и увеличилась в размере, ладонь стала величиной метр на метр и отбрасывала.
Они появлялись снова. Потом я схватила их всех огромной ладонью и слепила из них шар, как из пластилина. И запустила этот шар далеко прочь. Да ещё и погрозила им огромным кулаком. При этом всё время ощущала себя лежащей в кровати и ощущала физическую руку под подушкой. Такое вот раздвоенное восприятие. Потом я с чувством выполненного долга преспокойно уснула.

Я вытянула руку и стала их отгонять от себя. Причем я осознавала себя лежащей в кровати и одновременно отгоняла этих людей фантомной рукой, физическая рука лежала под подушкой. Я хватала этих людей рукой, которая сильно удлинилась и увеличилась в размере, ладонь стала величиной метр на метр и отбрасывала.
Они появлялись снова. Потом я схватила их всех огромной ладонью и слепила из них шар, как из пластилина. И запустила этот шар далеко прочь. Да ещё и погрозила им огромным кулаком. При этом всё время ощущала себя лежащей в кровати и ощущала физическую руку под подушкой. Такое вот раздвоенное восприятие. Потом я с чувством выполненного долга преспокойно уснула.

"Такое вот раздвоенное восприятие."
Я недавно слышала "астральное радио" и одновременно полностью ощущала свое реальное тело в кровати. Только, когда глаза открыла, радио замолкло, но не моментально, несколько секунд лежала с открытыми глазами, полностью проснувшись и еще улавливала фазовые звуки.
Я недавно слышала "астральное радио" и одновременно полностью ощущала свое реальное тело в кровати. Только, когда глаза открыла, радио замолкло, но не моментально, несколько секунд лежала с открытыми глазами, полностью проснувшись и еще улавливала фазовые звуки.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
В реале я тоже следила за пальцем. Захотелось и в фазе увидеть, как оно. :)) Простое любопытство. :))
Ну я еще и персонажей погоняла огромным кулаком.COHЯ wrote: Я недавно слышала "астральное радио" и одновременно полностью ощущала свое реальное тело в кровати. Только, когда глаза открыла, радио замолкло, но не моментально, несколько секунд лежала с открытыми глазами, полностью проснувшись и еще улавливала фазовые звуки.
Сегодня ночью осозналась снова в пустоте и серой мгле. Где я находилась, было относительно светло, свет был какой-то "неживой" и искусственный. Насколько простирался взгляд, кругом была полная пустота, я висела в центре этой пустоты, могла двигаться, болтать ногами и руками. Дальше эта "светлота" уходила вдаль и там уже была полная мгла.
Я почувствовала чье-то присутствие. Никого не видела, но в голове возникла картинка чего-то размытого, как облако, которое меня пристально разглядывало. Оно было разумное и живое, я это чувствовала и оно проявляло любопытство ко мне. Никакой опасности от него не исходило, наоборот оно было настроено дружелюбно по отношению ко мне.
И в чём я была уверена, что это был не персонаж сна, а реальное живое существо, возможно это было чье-то сознание, которое изучало меня. Как трудно бывает подобрать слова, чтобы описать то что видела и чувствовала. Я по прежнему не видела кто это, только в голове была эта картинка, размытого темного облака, в котором мерцали маленькие искорки. На какие-то секунды возникло ощущение узнавания и дальше уже всё перешло в простой сон.
Похожее на это, только было одно.

Я почувствовала чье-то присутствие. Никого не видела, но в голове возникла картинка чего-то размытого, как облако, которое меня пристально разглядывало. Оно было разумное и живое, я это чувствовала и оно проявляло любопытство ко мне. Никакой опасности от него не исходило, наоборот оно было настроено дружелюбно по отношению ко мне.
И в чём я была уверена, что это был не персонаж сна, а реальное живое существо, возможно это было чье-то сознание, которое изучало меня. Как трудно бывает подобрать слова, чтобы описать то что видела и чувствовала. Я по прежнему не видела кто это, только в голове была эта картинка, размытого темного облака, в котором мерцали маленькие искорки. На какие-то секунды возникло ощущение узнавания и дальше уже всё перешло в простой сон.
Похожее на это, только было одно.

Может, уже Феникс13 проявил себя? :)
Он пока молчит. Перед сном, настройка на Феникса была. Но я почему-то уверена, что это не ко мне приходил кто-то, а я сама приходила к кому-то. Не могу сказать был ли это Феникс. Возможно кто-то ещё.
А мне сегодня снилось что я нахожусь на каком-то празднике, где было большое скопление народа. Все люди были нарядные, некоторые держали в руках бокалы с вином. Людей было очень много. Я еле протискивалась сквозь толпу. Много раз мне наступали на ноги. На мне были джинсы и свитер и я явно не вписывалась в эту нарядную компанию.
Все громко разговаривали, смеялись, в воздухе прямо гул стоял от голосов и музыки. Людей было очень много и я шла к выходу, чтобы уйти и оказаться на свежем воздухе. Так как в помещении было очень жарко и душно. А толпе всё не видно было конца. Слышался треск разорвавшегося платья. Меня толкали со всех сторон. Сон, казалось длился всю ночь. Я даже устала под конец. Сплошные люди, веселье, а мне почему-то было неуютно там. Хотелось быстрей уйти из этой толпы.
Изоморф, наверно к тебе попала на ДР.

Все громко разговаривали, смеялись, в воздухе прямо гул стоял от голосов и музыки. Людей было очень много и я шла к выходу, чтобы уйти и оказаться на свежем воздухе. Так как в помещении было очень жарко и душно. А толпе всё не видно было конца. Слышался треск разорвавшегося платья. Меня толкали со всех сторон. Сон, казалось длился всю ночь. Я даже устала под конец. Сплошные люди, веселье, а мне почему-то было неуютно там. Хотелось быстрей уйти из этой толпы.
Изоморф, наверно к тебе попала на ДР.

Наверно ко мне))) Интересно, кому там платье порвали)))diserel wrote:Изоморф, наверно к тебе попала на ДР.
Мне тоже интересно. Может кто и сознаетсяИзоморф wrote:Интересно, кому там платье порвали)))

Уже под утро приснилась давно умершая тетя. Сестра отца. Она умерла, когда я еще была маленькая. Я осозналась, поняв это. Она приехала к нам в гости из города, где жила. Выглядела такой, какой я её запомнила в детстве. Я встретила её во дворе дома и сразу узнала.
Она подошла ко мне и сказала - Вот ты какая стала. Совсем уже взрослая.
Страха я не испытывала, пригласила её в гости. Познакомила с соседями. Потом мы зашли в квартиру. И оглядев её, она сказала- Какая красивая квартира. Я рада, что ты хорошо живешь.
Соседи тоже зашли в квартиру и разговаривали с ней. Я думала, что раз уж она приехала, нужно приготовить ей комнату. Она подошла ко мне и оказалось, что мы одного с ней роста. Смотрели глаза в глаза, хотя по рассказам родственников она была при жизни невысокой. И тут я вдруг поняла, что это не она. Кто-то маскировался под неё, но выдал рост.
Я стала выпроваживать её из квартиры, говоря, что мне нужно уходить. И тут она стала видоизменяться, становилась ещё выше. Лицо исказилось, это была уже какая-то сущность, совершенно не похожая на мою тётю.
И я проснулась. Сон оставил гнетущее впечатление, да и проснулась я в подавленном настроении. Эта умершая тетя мне раньше никогда не снилась. Я её практически и не знала, она жила в другом городе. Мы очень редко виделись, к тому же я была маленькая.
А тут почему-то приснилась, через много лет.
Она подошла ко мне и сказала - Вот ты какая стала. Совсем уже взрослая.
Страха я не испытывала, пригласила её в гости. Познакомила с соседями. Потом мы зашли в квартиру. И оглядев её, она сказала- Какая красивая квартира. Я рада, что ты хорошо живешь.
Соседи тоже зашли в квартиру и разговаривали с ней. Я думала, что раз уж она приехала, нужно приготовить ей комнату. Она подошла ко мне и оказалось, что мы одного с ней роста. Смотрели глаза в глаза, хотя по рассказам родственников она была при жизни невысокой. И тут я вдруг поняла, что это не она. Кто-то маскировался под неё, но выдал рост.
Я стала выпроваживать её из квартиры, говоря, что мне нужно уходить. И тут она стала видоизменяться, становилась ещё выше. Лицо исказилось, это была уже какая-то сущность, совершенно не похожая на мою тётю.
И я проснулась. Сон оставил гнетущее впечатление, да и проснулась я в подавленном настроении. Эта умершая тетя мне раньше никогда не снилась. Я её практически и не знала, она жила в другом городе. Мы очень редко виделись, к тому же я была маленькая.
А тут почему-то приснилась, через много лет.
Жаль eva12345 не появлятся больше на форуме. У нее был опыт попадания в полную пустоту тогда, когда пыталась выйти на фазера.diserel wrote:Он пока молчит. Перед сном, настройка на Феникса была. Но я почему-то уверена, что это не ко мне приходил кто-то, а я сама приходила к кому-то. Не могу сказать был ли это Феникс. Возможно кто-то ещё.Left wrote:Может, уже Феникс13 проявил себя? :)