Дневник Glucka

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Модератор: Диола

Дневник Glucka

Сообщение Gluck » Чт июн 01, 2017 8:06 am

Ковбой
Сегодня получил забавный опыт. Проснулся сам по себе до 3 ночи.
Техника: кручение восьмерки перед межбровьем на засыпании, наблюдение состояния.
Техника перешла в сюжет. Едем с какой-то группой в маршрутке. По сюжету наша цель медитация для выхода из тела. Но женщины вместо медитации постоянно друг с другом разговаривают. Это немного отвлекает, но я решаю сосредоточиться на медитации и просто наблюдаю ощущения. Начинаются глюки. Ощущаю как погружаюсь под воду. Потом понимаю, что могу дышать под водой. Начинаю двигаться всем телом чтобы разделиться. Вылезаю с ванны. Тело чувствуется хорошо, а вот изображение не особо. Все очень темно. Лишь силуэты зданий вокруг и дальше по дороге в 20 ти метрах мелькает силуэт. Иду к нему.
Изображение резко приобретает краски. Я как будто переступаю какую-то невидимую границу, за которой все нарисовано в мультяшном стиле. На полу валяются множество собак в костюмах гангстеров-ковбоев. Изображение очень четкое и красочное. Я под впечатлением. Выглядят они подозрительно, но спят и на меня 0 внимания.
Изображение
Обхожу всю небольшую комнату и покидаю ее через тот же выход. Только на этот раз за комнатой находится другая с зеркалами на стенах. Они повсюду. Некоторые во весь рост. Там откуда я пришел вместо двери тоже зеркало. Смотрю я одет как ковбой дикого запада. Платок под лицом красного цвета. Перехожу от зеркала к зеркалу и меняется цвет моей одежды. Соображаю, что к такому прикиду должен прилагаться пистолет. И действительно: на поясе справа нащупал кожаную кобуру. В ней пистолет. Причем пистолет так просто не достать. Нужно отстегнуть несколько застежек. Магазин в пистолете оказался пустой и выглядел он как игрушечный.
Изображение
Двигаюсь дальше. Решаю пройти через зеркало с надеждой попасть куда-то еще. Попадаю в темное тесное помещение. Развернуться почти нельзя. Сзади спина во что-то упирается. Выхожу назад. Вместо зеркал на стенах карты с пометками. Пометки небрежно нацарапаны по всей карте. А на месте России вообще сплошное пятно без рисунка. Как будто кто-то целенаправленно лезвием стирал. Смотрю другую карту. Там наоборот среди океана только Россия без других частей материка. Решаю куда-нибудь через карту телепортнуться. С этим желанием тыкаю пальцем на карту. Зрение исчезает на время. Я отказываюсь в пещере. Впереди вижу силуэты двух девушек. Смотрю под ногами синие кристаллы. Беру один.
Изображение
Догоняю девушек впереди. Спрашиваю сколько метров до поверхности. 4 метра говорят. Они спрашивают где Лиза. Какие-то смутные воспоминания про Лизу. Будто она где-то сзади. Пещера сужается не хочу ползти. Хочу переместится на верх. И просыпаюсь при попытке телепорта. Проснулся около 4-ех. Получается всего час на все. Дальше уже не заснул.

Мысли
В последние дни подъем сил. Быстро высыпаюсь. Фазы более осознанные, но это первая такая яркая.
Ковбои непонятно откуда. Я никогда ими не увлекался. Карта мира с пометками тоже непонятно к чему. Пещера с кристаллом(похож на Халькантит)... Короче залез не пойми куда.
Хаос это порядок который нужно расшифровать
Gluck
Фазер✪
 
Сообщений: 1523
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 7:39 pm

Re: Дневник Glucka

Сообщение shan » Чт июн 01, 2017 9:01 am

Gluck писал(а):И действительно: на поясе справа нащупал кожаную кобуру. В ней пистолет. Причем пистолет так просто не достать. Нужно отстегнуть несколько застежек. Магазин в пистолете оказался пустой и выглядел он как игрушечный.

Интересное совпадение. Сегодня во сне взял у чувака пистолет черного цвета, чтобы изучить его. Вытащил обойму, а она оказалась пустой. И вообще пистолет был сделан из пластмассы, т.е. игрушка. Курок вообще не двигался. Но при слабом освещении таким можно и припугнуть :)
Нет счастья превыше покоя
Аватар пользователя
shan
Фазер
 
Сообщений: 1226
Зарегистрирован: Вт авг 06, 2013 7:15 pm
Откуда: from nothingness

Re: Дневник Glucka

Сообщение соннамбула » Чт июн 01, 2017 9:27 am

Gluck писал(а):Двигаюсь дальше. Решаю пройти через зеркало с надеждой попасть куда-то еще. Попадаю в темное тесное помещение. Развернуться почти нельзя. Сзади спина во что-то упирается. Выхожу назад. Вместо зеркал на стенах карты с пометками. Пометки небрежно нацарапаны по всей карте. А на месте России вообще сплошное пятно без рисунка. Как будто кто-то целенаправленно лезвием стирал. Смотрю другую карту. Там наоборот среди океана только Россия без других частей материка. Решаю куда-нибудь через карту телепортнуться. С этим желанием тыкаю пальцем на карту. Зрение исчезает на время. Я отказываюсь в пещере. Впереди вижу силуэты двух девушек. Смотрю под ногами синие кристаллы. Беру один.


Gluck, интересные телепортации и перемещения, надо тоже будет так попробывать, я это как-то упустила до сих пор и даже через зеркало не разу пока не телепортировалась((. Всё я решила в ближайшее время попробую))
Жизнь дана,чтобы жить !
Аватар пользователя
соннамбула
Фазер
 
Сообщений: 947
Зарегистрирован: Чт мар 27, 2014 4:10 pm

Пред.

Вернуться в ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


В помощь практику:
Осознанные сновидения и внетелесные путешествия. Главная страница
Техника осознанных сновидений для начинающих
Астральные путешествия: 8 простых техник
Осознанные сновидения - книги. Скачать бесплатно
Осознанные сновидения: видео с техниками и советами
Осознанный сон: техника вхождения, проверенная временем
Астрал. Книги известных авторов

Теория:
Астральная проекция и путешествия вне тела. Что это и зачем?
Похищение инопланетянами и НЛО: научное объяснение
Применение осознанных сновидений и внетелесных путешествий
Тест на предрасположенность к осознанным сновидениям
"Сказки о Фазиленде" Управление снами для детей

Прочее:
Сонный паралич – лучшее объяснение в интернете
Вещий сон - 10 народных методов
Секс во сне. Как управлять эротическими сновидениями?
Квантовая физика для чайников! Лучшие эксперименты
Приложение об осознанных снах и внетелесных путешествиях
Михаил Радуга. Биография