Медведь

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.
Ответить
Аватара пользователя
Айбек
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Ср янв 29, 2014 10:31 pm

Медведь

Сообщение Айбек » Ср янв 28, 2015 8:59 am

11.01.2015 Вчера днем лег спать и проснулся к восьми вечера поэтому уже ночью когда спал попал в фазу. В фазу попадал около трех четырех ночью около трех раз и утром два раза.
Все что помню, это техники какие я применял и несколько кусочков фазы обрывками.
Первое что я применял это техника вращения, когда осознал что сплю начал крутится в левую сторону выходило медленно, и я резко начал вращаться в правую сторону помню вращался очень быстро и меня после резко выкинуло в фазу.
Вторую технику, которую я применял это была фантомная рука. Когда осознаешь что спишь я начинаю применять технику если с рукой у меня получается хорошо то после когда я решаюсь полностью выйти выходит сложно как будто душу вырываю из тела никакой боли нет только ощущение как будто тело не отпускает душу.
Далее я применял техники для удержания это трение ладоней друг об друга и немного прикасания об предметы. Выходило сложно.
Полной осозности небело в плане зрения видел все очень мутно. Я думаю, что это, потому что небело конкретной цели что нужно было делать в фазе. В фазе были всякие бабаежки признаю было страшно, но это скорее всего тоже потому что небыло конкретной цели

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий»