День

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.
Ответить
День
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2015 10:25 pm

День

Сообщение День » Пт фев 13, 2015 10:46 pm

Послушал аудиокнигу М. Радуги, немного почитал "для ленивых".
Настроил будильник телефона на пол шестого утра. Начал диктовывать сны на диктофон телефона. И хотелось научиться жить во снах, и много разных забот не позволяют уделять этому достаточного времени.

Первый раз получилось!
Сегодня под утро проснулся от своего будильника в телефоне в 5:30. Глаза не открывал, но непроизвольно пошевелился. Решил не обращать на это внимания. Попробовал увести себя в фазу, но не почувствовал предпосылок для этого, т. к. Излишне взбодрился при просыпании. Расстраиваться не стал, решил подождать, что расслаблюсь или усну до следующего повторения сигнала будильника (через 5 или 10 минут). Но только на третий сигнал понял, что состояние подходящее. Стал успокаивать мозг от пробуждения через дыхание. Потом попробовал рассматривать образы. Ничего особого не рассмотрел, но состояние было обнадеживающее (по общему ощущению). И вроде впал в полусон (или сон). Увидел что иду по улице или тротуару, почему-то странного цвета, близко к оранжевому. Потом полетел вперед невысоко над землей. Почему-то это ощущение от этого полета мне не понравилось, решил лететь вверх. И сразу меня подхватило и резко потащило ввысь (по ощущению, зрения не было). Если до этого мог быть просто сон, то тут я сразу понял - вот оно, получилось, я в фазе. Обрадовался и почти сразу проснулся.
Решил вслушиваться (какой-то легкий звон в ушал был), и только нацелил внимание на слух - меня подхватило опять куда-то потащило, но не так резко как в первый раз и не вверх, а куда-то вперед и немного вниз. Вспомнил, что есть такой прием и решил сам упасть резко лицом вниз. И сразу с ускорением полетел куда-то вниз. Страха не было, был рад что получилось. Полет-падение взял частично под контроль и полетал небольшими виражами, как будто я был ограничен туннелем-колодцем диаметром метров 10.
Потом вспомнил про то что все говорят об удивительной четкости картинки в таких снах, решил проверить. Стал вглядываться в зеленый листочек, он просто возник перед глазами. Особой четкости не было, но была осознанность вглядывания. Потом оказался в своей старой квартире. Опять полусон-полуосознанность, сном не управляю, но понимаю, что это не реальность. Какое-то время действие шло в квартире, потом оказался на улице. Навстречу шли сросшиеся подростки по трое, по двое. Думал мне кажется, присмотрелся - точно сиамские. Понимал что это происходит на набережной, это Ярославль, хоть я там никогда не был. Смотрел вокруг и думал, как это все мне объяснит Михаил на форуме. Проснулся и надиктовал основные моменты на мобильный телефон. Потом еще поспал.

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий»