TrusT

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.
Ответить
MistiQ
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн мар 30, 2015 12:56 pm

TrusT

Сообщение MistiQ » Пн мар 30, 2015 1:25 pm

Буду вести тут дневник, описывая свои попытки выхода в фазу.
Пока выходов в фазу у меня было 4.
1) В детстве, в начальной школе. Во время сна понял, что я сплю. Захотелось вернуться в сознание, начал громко кричать. Проснулся в своей кровати. О произошедшем хорошо помнил.
2) В средней школе. В процессе сна, понял что сплю. Сразу задумался, что неплохо было бы интимную сцену представить, и получил возле себя женское тело) Такое было дважды, один раз приходила одна из героинь дома-2 один раз не помню)
3) В прошлую субботу. В эту ночь первый раз делал техники, осознанно пытаясь попасть в фазу, после зафиксированного просыпания, были 2 неудачные попытки, после каждых из них я засыпал, с намерением проснуться ещё раз и продолжать работу. Заснув второй раз, во сне (совершенно не помню, что я там делал) осознал себя, напротив меня была серая стена. Степень реалистичности 30-40 процентов. Мозг очень быстро сработал, тут же появилась мысль, что я сплю, и то что нужно углубиться. После этой мысли меня тут же выкинуло в сон, на утро помнил этот опыт, но смутно.
Прошлой ночью лёг часов в 12. В 5 зафиксировал пробуждение, захотелось попробовать прямые техники, выполнял их минут 15. После чего решил спать. До 6-ти проворочался, еле как заснул, сегодня чувствую себя разбитым. Сегодня лягу пораньше, и с прямыми техниками до полноценного ОС, выхода в фазу работать больше не буду.
Пока не знаю чего жду от фазы. Но чувствую, что это может быть лучшим, что было в моей жизни..

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий»