Denis_

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.
Ответить
Denis_
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2015 8:17 pm

Denis_

Сообщение Denis_ » Пт сен 25, 2015 10:28 pm

с вечера много читал Радуги, пытался делать с вечера прямые техники, запоминал алогоритм непрямых техник, намеревался делать попытки утром по пробуждению, поставил будильник на 4.00. Не заметил как уснул, на будильник не обратил внимания, проснулся около шести, сходил в туалет и снова лег.
Провалы в сознании и пробуждения пошли почти сразу, выход получился в первый раз следующим образом... Лежал на правом боку, начал делать фантомные раскачивания головой вперед назад и заметил как это легко стало происходить и какой интервал появился, после чего сделал усилие и "вывалился" на пол, на какое то мгновение, как это обычно бывает, засомневался, не по настоящему ли я упал с дивана, но остался хладнокровен и вышел в соседнюю комнату. В целом фаза в этот раз была очень вялая, вспомнил о заданиях запланированных, но ничего не вышло, пытался поджечь предмет взглядом и превратиться в животное, об этом мне кстати напомнила маленькая собачка находившаяся в комнате и смотревшаяя на меня. Отчаявшись в выполнении задуманного решил вылетель через окно, но и этого не вышло, застрял в стекле. Потом вернуло в тело, шевельнулся. После начал пробовать техники, но получалось коряво, то бросал технику, то забывал что делать следующим, не было агрессии, вялые такие попытки были, но не отступал, пытался снова и снова, постоянно просыпаясь от вдоха, онемения, или шевеления, очень много раз. Также не успевал за моментом пробуждения и начинал делать техники чуть позже, когда уже шло обдумывание причин, регистрация состояния. Но как не крути опыт классный, чередование провалов в сознании и возвращений в тело во время движения или на очередном вздохе. Чтение практических руководств на ночь дает свои результаты, даже не обязательно сильно заучивать прочитанное, достаточно просто зачитывать. Недостает агрессии в попытках.

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий»