Байки из склепа

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Модератор: Диола

Re: Загробный мир

Сообщение Werwolfy » Ср дек 21, 2016 4:12 pm

Есть снова как по мне интересный опыт, но что то желание его добавлять пропало..... хмм
Werwolfy
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2016 4:21 pm

Re: Загробный мир

Сообщение diserel » Ср дек 21, 2016 4:15 pm

Бывает:))
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Аватар пользователя
diserel
Опытный практик
 
Сообщений: 3742
Зарегистрирован: Ср окт 12, 2011 4:30 pm

Re: Байки из склепа

Сообщение Werwolfy » Чт май 25, 2017 7:39 am

Добавляю опыт с перерывом ведения дневника, но не надо снова "с возвращением" и т.д. Я теперь если и буду писать сюда, то всегда так.

С даты последнего сообщения записывал только те опыты что не проходные лично для меня.

(Название дневника изменено сегодня, прошлое "Загробный мир".)

Опыт христианский, а к христианству я заметил здесь последнее время не самое хорошее отношение, или всегда было таким, что неудивительно. А в самом христианстве плохое отношение к осознанным сновидениям, в православии во всяком случае. Но зато мои опыты оригинальны.

21.12.16 ОС с ангелами. Долгий, и запомнил я его частично, разговоры совсем мало. Плюс сразу не было возможности записать, только спустя несколько часов.
Сначала снился сон в конце которого присутствовали прокаженный, урод, и третий кто то неприятный. Они были позитивно настроены, хотели обнять меня. Очень противно, и я испытывал чувство сострадания, а они старались приблизиться ко мне как можно ближе. И когда они были уже совсем близко, я начал молиться Иисусовой молитвой, и оказалось она прогнала и рассеяла их. Словно они были чем то демоническим, так подумалось в тот момент, раз молитва имела такое действие.
После снился долгий сон, который я пропускаю. Дальше в некоторых событиях я понимал что во сне, также как и когда молился.
И после них, находясь на улице неизвестного города, я сказал себе что нужно осознаться полностью. Сказал себе что это сон, и потер руки углубляясь. И несмотря на полное понимание что я во сне, осознанности сразу я не почувствовал, осознаться оказалось сложно. Сон чувствовался совсем пустым, сначала сознанию было сложно зацепиться в нем. Но через некоторое время я как бы сонастроился с окружающим пространством, привычные ощущения осознанного сна, и нормально осознался.
Рядом человек, я спросил у него, понимает ли он что это сон? он сказал нет (Для него возможно и не сон вовсе), и ударил меня по ноге. Я почувствовал боль от удара, он показал мне, что мы не во сне таким образом по его пониманию. Я пошел с ним, мы перешли дорогу и зашли во двор. Здесь люди, они говорили о церкви которая находилась рядом. Я посмотрел на нее, старое деревянное белое здание с золотым крестом на острой бирюзовой шпиль-крыше. Они сказали церковь называется Архангельская, и что она плохая. А я подумал, раз говорят что плохая, значит наоборот хорошая. (А значение названия я не понял). Иду к ней, думая при этом, что впервые иду в церковь в осознанном сне. Здесь я почти проснулся, потерял видение сна. Лежу кажется в теле, не шевелюсь, очень хочу вернуться, вновь вижу церковь, появляюсь рядом с ней. Дальше никаких проблем с удержанием и стабильностью не было до конца.
Захожу, внутри она вся деревянная, обитая обычными старыми досками, пол, стены, и потолок, все одинаковые доски. Нет даже алтаря и икон. Только несколько окон. Много людей внутри, они молятся, я присоединяюсь к ним. Молитва словесно-эмоциональная импровизация, для меня показалась очень не обыной, наполненная множеством духовных чувств. Молился я с чувством ответственности, ожидая возможного духовного результата. Словами не передать что там происходило. После я молился Иисусовой молитвой. Кто то видел иконы или Иисуса в видениях, я не видел и спросил. Мне сказала бабушка, что нужно сделать как она, встать вплотную лицом к стене, закрыть глаза, и молиться. Я прислонился лицом к стене, закрыл глаза, и читал Иисусову молитву. Почти сразу в темноте передо мной появилась икона Иисуса, изображение светилось, двигалось, изменялось своими цветами, в основном лазурными и золотистыми.
В один момент у всех вокруг отношение ко мне резко ухудшилось, все отошли от меня, и стали обвинять в том, что я назвал себя Иисусом. Я отказывался, но вспомнил, и сказал что такими были слова молитвы. Ответ успокоил их.
Спустя некоторое время у церкви появилась огромная белая собака с красными узорами. Я посмотрел в окно и сказал что знаю ее. Там я ее действительно узнал, неведомый зверь, собака больше медведя. С ней была черная пантера такого же размера, и другие звери. Черная пантера пробила головой окно и запрыгнула внутрь. А я почему то решил просто спрятаться, взял и пробрался под пол церкви, способом каким можно только во сне, раздвинул пол. Что там дальше происходило непонятно, но церковь трансформировалась, превратилась в высокую круглую кирпичную башню, и быстро поднималась к небу. Я оказался снаружи и полез по ее внешней стене по кирпичам выше, опять же как можно только во сне. Башня поднимается, я лезу по ее стене. Вокруг современные небоскребы, башня поднялась выше их и остановилась. Я залез наверх. Смотрю вокруг и на небо в серых тучах. Башня начинает быстро рушиться, я падаю вниз вместе с ней. Естественно во сне я не получил никаких травм. Внизу на развалинах на месте церкви появилась бронзовая плита с изображением Иисуса. И на эмоциях я кинул в нее большой круглый камень, который лежал рядом. От удара плита покорежилась и изображение пропало. Я подошел к ней и пытался восстановить ее желанием, но изначальный результат у меня не получался.
Рядом появился человек, я сразу понял что он ангел. Внешне он был частично ангелом, больше человеком, но его ангельскую природу я видел как бы сквозь человеческую внешность, она просвечивалась визуально белым светом и в чувстве. Он сказал свое имя, но здесь я его писать не буду (обычное русское имя). Я спросил у него, ничего что я так случайно испортил изображение? Он кажется сказал ничего. И я смог исправить плиту, получилась почти такая же.
Он пошел куда то и я пошел с ним. Мы шли по красивым улицам и постоянно говорили. Иногда он оказывался далеко впереди меня, словно телепортировался, я догонял его, а он ждал. Я старался держать концентрацию и не проснуться. В определенном месте к нам подошел ангел, внешне моложе первого. Я пожаловался им немного на скучную жизнь, они никак не отреагировали. Надеялся получить чего либо хорошего от них в духовном смысле. Спрашивал их о себе. И этот второй ангел почему то назвал меня "мертвым ....." и конкретнее кто я такой (не пишу тут). Я сильно удивлен, прочувствовал его слова. Спрашиваю неужели правда? и я о них ничего не помню в обычной памяти. В ответ его я стал называть ангелок, потому что то что он сказал имело несколько негативный окрас там. Вокруг были люди, или тоже ангелы (как мне думалось), и они называли меня также как ангелок. Он через некоторое время улетел, став ярко-синим прозрачным и растворился смотря мне в глаза. Я спросил у первого, правда что он говорил обо мне? но тот ничего не сказал. Тогда я спросил его о своем прошлом воплощении. Он спросил, есть ли у меня военная форма? Я повспоминал, и она всплыла в памяти. Я сказал да есть, хотя в нынешней жизни ее нет. Он сказал, что я был военным помощником, азиатом. Но я сам больше формы не вспомнил. В общем я запомнил только это, наверное главное, из многих диалогов. А во время нахождения во сне помнилось все хорошо. Хотел спросить его о том, что в христианстве конкретно о перевоплощениях не сказано, но посчитал что не стоит тратить время на эту тему. Я все ждал от него духовного, либо информации. Он сказал, что это больно. Мы зашли с ним в помещение обшитое деревом, как церковь вначале. Показывает мне три деревянные фигуры животных, типа овец или коз и кто то хищный. И толком я не понял, что он хотел сказать, но кажется их нужно было удушить, или порезать им шею, этим деревянным фигурам. И здесь я проснулся. Тем кто знает христианство смысл в конце может быть понятен, но а сам я его понял спустя некоторое время.
Werwolfy
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2016 4:21 pm

Re: Байки из склепа

Сообщение Аирнокс » Чт май 25, 2017 8:56 am

Я когда пару-тройку раз видел ангелов в фазе, они тоже выглядели весьма "по-человечески", без каких-нить крыльев, нимбов и т.д. Например один в виде такого сурового мужика в военной камуфляжной форме. А другой в виде худенького паренька со светлыми волосами, который еще и маленькую белую собачку выгуливал на поводке)
"Я фольклорный элемент, у меня есть документ!
Я вообще могу отсюда улететь в любой момент!"(С)
Аватар пользователя
Аирнокс
Фазер
 
Сообщений: 10310
Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 11:38 am
Откуда: Екатеринбург

Re: Байки из склепа

Сообщение ПИФОН » Вс май 28, 2017 2:46 am

КРУСАБЕР!-рад тебя видеть-скрытный какой то ты стал-возвращайся во флуд?-плз?
Аватар пользователя
ПИФОН
 
Сообщений: 2213
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 10:32 pm
Откуда: из гумуса

Re: Байки из склепа

Сообщение ПИФОН » Вс май 28, 2017 3:01 am

возвращайся?-все будет хорошо! -клянусь небесами-ответ даю!
Аватар пользователя
ПИФОН
 
Сообщений: 2213
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 10:32 pm
Откуда: из гумуса

Re: Байки из склепа

Сообщение Werwolfy » Вс май 28, 2017 4:11 am

Привет ПИФОН! что то я себя плохо помню во флуде... КРУСАБЕР - необычно, прям как из фазы какой :)
Werwolfy
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: Вт июл 12, 2016 4:21 pm

Re: Байки из склепа

Сообщение ПИФОН » Вс май 28, 2017 4:43 am

но хоть жив- и то хорошо---это хотел сказать.
Аватар пользователя
ПИФОН
 
Сообщений: 2213
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 10:32 pm
Откуда: из гумуса

Re: Байки из склепа

Сообщение ПИФОН » Вс май 28, 2017 4:44 am

ну бывает -не удивлен
Аватар пользователя
ПИФОН
 
Сообщений: 2213
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 10:32 pm
Откуда: из гумуса

Re: Байки из склепа

Сообщение ПИФОН » Вс май 28, 2017 4:55 am

это не он
Аватар пользователя
ПИФОН
 
Сообщений: 2213
Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 10:32 pm
Откуда: из гумуса

Пред.

Вернуться в ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 6


В помощь практику:
Осознанные сновидения и внетелесные путешествия. Главная страница
Техника осознанных сновидений для начинающих
Астральные путешествия: 8 простых техник
Осознанные сновидения - книги. Скачать бесплатно
Осознанные сновидения: видео с техниками и советами
Осознанный сон: техника вхождения, проверенная временем
Астрал. Книги известных авторов

Теория:
Астральная проекция и путешествия вне тела. Что это и зачем?
Похищение инопланетянами и НЛО: научное объяснение
Применение осознанных сновидений и внетелесных путешествий
Тест на предрасположенность к осознанным сновидениям
"Сказки о Фазиленде" Управление снами для детей

Прочее:
Сонный паралич – лучшее объяснение в интернете
Вещий сон - 10 народных методов
Секс во сне. Как управлять эротическими сновидениями?
Квантовая физика для чайников! Лучшие эксперименты
Приложение об осознанных снах и внетелесных путешествиях
Михаил Радуга. Биография