Дневник DiRay

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Модератор: Диола

Дневник DiRay

Сообщение DiRay » Сб сен 03, 2016 4:43 pm

Всем привет. Тоже решился начать вести дневник фазовоых опытов. В этот раз выложу сразу несколько особо ярких опытов, которые помню, затем буду выкладывать по мере попадания в фазу.

Предисловие.

Все началось как у многих здесь с просмотра курса Михаила Радуги (выход за 3 дня). Первый раз посмотрел его в конце 2014 года. Попробовал, не получилось, подумал хрень и не стал далее практиковать. В 2015 году попал в больницу со спонтанным пневмотороксом. Прослушал аудио книгу Похабова "4 касты" где есть ссылка на Радугу и решил снова попробовать. Опять не хватило сил довести это дело до конца и снова подумал, что данная тема не достойна внимания и практика не рабочая. Прошло еще некоторое время и все таки судьба опять вернула к видео Михаила. Стал смотреть более детально, и после первого дня практики сразу же проявился внетелесный опыт. Радости не было предела. Ощущения человека 2,0 зашкаливали. Все таки это не только игры разума, но и что то еще. Есть в этом что то мистическое, что то такое, что не поддается описанию ума и реальности, в которой я нахожусь. Спасибо, Михаил за то, что Вы открыли этот мир. Я так думаю это одна из частей эволюции человечества. Короче, это реально круто. Попробовал практиковать по методу Михаила, получилось один раз выйти в первую же ночь. Затем еще один выход, очень красочный, супер реалистичный, который длился по ощущениям в районе часа. Затем стопор. Начал практиковать по методу Дамира Миронова, там больше выходов получилось. Короче говоря практика уже длится в течении 1.5 месяцев, но только сейчас решился начать описывать опыты. Короче, кому интересно, Welcome, жду комментов и помощи в постижении Фазы.

Опыт первый 06/08/16
Прослушал курс, решил попробовать.
Лег в 23.00, намерение/план были следующее:
Разделиться, посмотреться в зеркало, что ни будь съесть и поглядеть в окно.
Проснулся сам в 04 утра и решил сразу очутиться у зеркала. И тут я офигел. Я стал разделяться ни чего при этом не делая. Тело начало подлетать к потолку. Хотя именно этого разделения я не ожидал, т.к. человек летать не может и соответственно ощущение взлета я не представляю. После этого я сразу подлетел к зеркалу. Комната слегка отличалась. У меня зеркало на шкафу с левой стороны, а в фазе оно было с правой. Посмотрел в зеркало. Внешность моя была другой. Почему то длинные волосы, хотя у меня короткие. Мордочка на меня посмотрела, улыбнулась, кинула воздушный поцелуй и как будто поздравила с первым выходом в фазу. Очень прикольно. Вроде я, и не я)) Далее вспомнил про руки, что на них надо посмотреть и углубиться. Руки сначала двоились, но потом проявились полностью. От реальности опять офигел. Побежал к холодильнику. Открыл, съел кусок арбуза. В реальности действительно арбуз в холодильнике присутствовал, но не нарезанный он был, а тут уже дольками нарезанными лежал. Съел, ощущения реальные. Действительно ощутил вкус арбуза. Далее, решил осуществить цель, а именно посмотреть в окно. Глянул в окно, но пейзаж от реальности сильно отличался. У меня напротив дома торговый центр стоит и оживленный проспект, а тут барханы песка и внедорожник стоит на дном из них и все. Вот такая метомарфоза. После этого меня выкинуло в тело. Как это произошло не помню. Да, еще кое что забыл. В фазе по ощущениям было 4 часа дня. И еще я пробовал через стекло балконной двери руки просовывать. Очень интересное ощущение. По этому опыту все.


Второй опыт 09/08/16:
Лег в 22.30, намерение/план были следующее:
Разделиться, посмотреться в зеркало, удержаться в фазе .
Проснулся в 05 утра, не стал вставать. Просто лежал. Попробовал разделиться, не получилось. Сразу у зеркала оказаться тоже не получилось. Начал делать техники лёжа на спине. На спине было стремно, ни чего не получалось. Делал техники около 2-х минут. Подумал, что уже ни чего не получится и лег на левый бок. Сплю обычно на левом боку. Решил на последок применить технику качелей и тут бах и оказался в фазе. Причем лежал я на полу в незнакомом мне месте лицом вниз. Пол был изготовлен из плитки с дырками, какой то исламский орнамент, а под плиткой как будто вода бежит. В воде увидел себя и сразу углубился. Фаза гипер реальная. Встал, начал бродить по зданию. Открыл окно, пейзаж завораживал. Было очень голубое небо, как в солнечный летний день и белые облака. Только облака плыли не горизонтально, а вертикально. Смутило. Пошел дальше, нашел другое окно. Вид из него был обычный, как будто смотрю в какой то сад. Решил оказаться на улице, но не знал как. Следующая локация была уже на улице. Вообще не понял как там очутился. Пошел вниз по улице. Увидел палатку с овощами. Посмотрел на продавца. По виду это была женщина, но вместо головы у нее был красный череп. Посмотрел на нее, подумал, какие в фазе ужастики живут и побрел дальше. Стою на улице, решил встретиться с кем ни будь из знакомых. Как это делать не знаю. Решил закрыть глаза, напрячься и переместиться в место где находиться знакомый. Очутился у какого то базара. Подошел к 2-ум девушкам, решил "поговорить", они меня повели куда то. Это оказалась цирюльня. Зашли в комнату и меня выкинуло. Далее разделиться не пытался, т.к. по ощущениям пробыл в фазе в течении часа. Короче я аж устал. Был в шоке от длительности фазы на втором выходе.
Ну вот как то так.
Обратил внимание на одну странность. Как разделиться я до сих пор не понимаю. У меня это как то произвольно получается. Делаю техники или вглядываюсь в пустоту и после этого я понимаю, что уже в фазе. Видимо что то не так делаю или наоборот все правильно. Короче запутался.

Сентябрь 2016 -
04/09/16

План: Попасть в Фазу и укрепиться в ней.

Лег в 22.00, будильник поставил на 04 утра. Пытался сразу разделиться, не вышло. Техники тоже результат не дали. Телу было очень лениво. Постоянно засыпал, в итоге заснул. Проснулся в 08 утра. Решил, что буду еще раз пробовать, только через прислушивание и всматривание. Практика была достаточно долгой, по ощущениям пытался попасть в фазу в течении часа и все таки случилось. Стало затягивать в черную дыру. Как будто тянет со стороны спины. Решил расслабиться и отдаться этому ощущению. Тело начало падать в трубу. Такое впечатление как будто в аквапарке на большой крученной горке едешь, только спиной. Короче выкинуло в какое то подземелье. как будто в норе. Начал вылазить из норы и попал в какой то офис. Хотя люди офиса были знакомы, это были мои реальные коллеги. Одна из моих коллеги тоже практикуетфазу. Я ее там встретил. Давай радостно ее поздравлять, что мы в фазе встретились, но не тут то было. У нее лицо было насьтолько отрешенным и безэмоциональным, что я понял, что это наверное моя иллюзия и не больше. Дальше гулял по офису, пытался удержаться смотря на руки и считая сколько на них полосок. Руки слегка расплывались, но были очень реальными. Еще не много побродил по кабинетам, пообщался с людьми. Опять появилось ощущение, что сейчас вытащит в тело. В итоге тер руки, но все равно не помогло. Фол.
Наблюдение: лучше всего получается попадать в фазу путем всматривания и прислушивания. Только достаточно долгая техника. Наблюдение за руками не особо долго удерживает в Фазе. Надо искать еще что то.

После Фола, еще раз попал в Фазу, но по времени был минуту, не более. Вытащил буквально фантом из тела. Как будто вытаскивал себя из спального мешка. Оказался около городского водоема. Немного пробежался и опять Фол. Проснулся в диком восторге, что стало опять получаться фазить.
Аватар пользователя
DiRay
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2016 5:57 pm
Откуда: Казахстан, Алматы

Вернуться в ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Изоморф и гости: 6


В помощь практику:
Осознанные сновидения и внетелесные путешествия. Главная страница
Техника осознанных сновидений для начинающих
Астральные путешествия: 8 простых техник
Осознанные сновидения - книги. Скачать бесплатно
Осознанные сновидения: видео с техниками и советами
Осознанный сон: техника вхождения, проверенная временем
Астрал. Книги известных авторов

Теория:
Астральная проекция и путешествия вне тела. Что это и зачем?
Похищение инопланетянами и НЛО: научное объяснение
Применение осознанных сновидений и внетелесных путешествий
Тест на предрасположенность к осознанным сновидениям
"Сказки о Фазиленде" Управление снами для детей

Прочее:
Сонный паралич – лучшее объяснение в интернете
Вещий сон - 10 народных методов
Секс во сне. Как управлять эротическими сновидениями?
Квантовая физика для чайников! Лучшие эксперименты
Приложение об осознанных снах и внетелесных путешествиях
Михаил Радуга. Биография