Дневник пользователя Kraft

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Модератор: Диола

Re: Дневник пользователя Kraft

Сообщение Путешественник » Чт май 25, 2017 7:13 pm

shan писал(а):
Kraft писал(а):Фаза была насыщена полетами и прыжками с балкона на балкон.

Прикольно. Часто снится, как прыгаю между балконами, заглядывая в квартиры и изучая людей там. Вроде как бы бесполезное занятие, но во сне почему-то это так интересно :)
Че за фигня.

))) Мне что-то в голову не приходило заглянуть к соседям, надо наверстать упущенное)))
Пэтт
Аватар пользователя
Путешественник
Фазер
 
Сообщений: 1925
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 7:27 pm
Откуда: Мурманск

Re: Дневник пользователя Kraft

Сообщение Kraft » Вс май 28, 2017 2:07 pm

Делал отложенный с 4:30 до 5:30. Было несколько фаз, причем не знаю просыпался ли я в перерывах по настоящему или нет. Еще заметил, что в последнее время память на фазы стала подводить, наверное перестал записывать все сразу же по пробуждению, включая сны. Но этот опыт записал, так как немного необычным он для меня был. Дальше отрывки как помню:

1. Осознаюсь в комнате, сразу приступаю к первоочередной задаче - встретить одного персонажа. Пробовал методом "представь что он за спиной и обернись". Не вышло. Потом пытался просто представить, что он сидит на стуле, стал выполнять какие-то пассы руками, пытался "нашаманить". Надо сказать, по телу пошло нечто похожее на вибраций, но дальше дело не пошло.

2. Довольно интересный эпизод с полетом. Прошел через стекло окна, и внезапно оказался не у себя во дворе, а над озером, еще много зонтичных растений росло около берега. Через какое то время замечаю себя наблюдающим за лесными муравьями. Мелкие черные - рабочие, большие черные - солдаты.

3. Забавный эпизод на кухне. Стою у плиты и варю макарошки. Вдруг приходит осознание. Хочу отправиться к себе в комнату и попробовать пункт 1 еще разок, но: "Как же я оставлю макарошки, они же слипнутся, если я не буду их помешивать!". В конце концов уговорил себя, что это макароны из сновидения и их на самом деле не существует, так что не о чем беспокоиться. Дальше видимо пошел переделывать пункт плана, так как не помню ничего.

...

За все время совсем не выполнял углубления или удержания, хотя моментов для фола было предостаточно. Так же приходили странные мысли об "управляемом воображении", т.е находясь в фазе я еще и находил время для того, чтобы сомневаться в истинности переживаемого опыта.
Аватар пользователя
Kraft
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 7:38 pm

Re: Дневник пользователя Kraft

Сообщение Kraft » Чт июн 22, 2017 11:06 am

А неплохой у меня перерыв получился, почти месяц. Сначала долго небыло времени, а потом и запал исчез. Только в последнюю неделю начал реанимировать практику, и получилось только сегодня.

Правда сразу скажу, что вышла самая необычная фаза, которая только была у меня за все время.

Начиналось все как обычно. Внезапно осознаюсь, ползаю по комнате, выполняю свой любимый трюк - прыжок рыбкой с балкона. Все нормально, все как обычно. Но через некоторое время я просыпаюсь и понимаю, что все еще в фазе. Остановка похожая, но внутреннее ощущение иное, будто смотрю на мир из глубины, хотя и реалистичность пространства была неплохая. Первой мыслью была - что я не могу выбраться. Побродил немного, к счастью, вспомнил план, хотел же попробовать вращаться в фазе. Повращался, четче не стало, наверное, потому что уже и так было четко. Потом отправился на балкон, снова, но на этот раз я не упал а полетел. Причем летел как птица, махая руками, уж не знаю, были ли у меня реально крылья или нет.

Дальше осознанность видимо была потеряна, фаза перешла в сон, но правила игры остались! Я играл роль персонажа, который попал в чужой мир(а может в фазу, не помню) и тоже хочет выбраться. Причем вспоминал, что будто и меня есть жена к которой я не могу вернуться, и еще других людей. В какой то момент я будто наблюдаю со стороны и в воздухе идут титры как в конце фильма. Ну я думаю что все, пора заканчивать, делаю внутренние усилия чтобы проснуться но не выходит. Ощущение такие будто затягивает сильным магнитом, и как ни старайся ничего не получается.

Потом снова сон, будто я освободился наконец, и как раз когда я понял что все еще сплю, просыпаюсь по настоящему. Спал на спине и даже шея немного затекла, может это как то повлияло на содержание. Был одновременно раз и возвращению, и неплохой фазе. Некотрые моменты удалось вспомнить не сразу.

Любопытный факт: После выполнения отложенного я лег в 5:30. Проснулся после опыта в 6:40. Добавить еще время на выполнение SSILD и засыпание, плюс, еще была пара снов перед тем, как я начал осознаваться. Довольно много событий в небольшой отрезок времени, я был удивлен.
Аватар пользователя
Kraft
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован: Пн янв 09, 2017 7:38 pm

Пред.

Вернуться в ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16


В помощь практику:
Осознанные сновидения и внетелесные путешествия. Главная страница
Техника осознанных сновидений для начинающих
Астральные путешествия: 8 простых техник
Осознанные сновидения - книги. Скачать бесплатно
Осознанные сновидения: видео с техниками и советами
Осознанный сон: техника вхождения, проверенная временем
Астрал. Книги известных авторов

Теория:
Астральная проекция и путешествия вне тела. Что это и зачем?
Похищение инопланетянами и НЛО: научное объяснение
Применение осознанных сновидений и внетелесных путешествий
Тест на предрасположенность к осознанным сновидениям
"Сказки о Фазиленде" Управление снами для детей

Прочее:
Сонный паралич – лучшее объяснение в интернете
Вещий сон - 10 народных методов
Секс во сне. Как управлять эротическими сновидениями?
Квантовая физика для чайников! Лучшие эксперименты
Приложение об осознанных снах и внетелесных путешествиях
Михаил Радуга. Биография