Фантомная билебирда
Фантомная билебирда
Есть поверье, что дневник открытый на этом форуме, подключает тебя к астралу.. проверим..
Надеюсь прокатит, и фазы польются рекой.. ха.
Здесь буду описывать свой бред.
В фазе был несколько раз. Но как правило это были выходы не больше чем на 5-10 сек. Хотя был один раз утром длинный ОС, но он мне не понравился и я его не всегда контроллировал..
-
Re: Всякая бредятина.
Не ну вообще им просто надоедает вести дневник и они уходят. Подумай над этим.
да, и к тому же само название дневника должно быть хотя бы нейтральным. назови опытный практик свой дневник как вы, ему можно было бы списать на шутку. а в вашем случае, начинающего, лучше назвать свои записи бодренько. например "покоритель астрала" или "лучший дневник фазера".
Я назову его - Худший дневник фазера. Или если попрет - Как из худшего фазера, превратится в лучшего фазера гг.
Но это в планах, пока пускай все будет как есть.
настрой у тебя так себе)Tairos писал(а):Roy
Я назову его - Худший дневник фазера. Или если попрет - Как из худшего фазера, превратится в лучшего фазера гг.
Но это в планах, пока пускай все будет как есть.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Хороший совет.Бобёр-оптимист писал(а):Только нужно не проверять звонки, а пробовать сразу оказаться где-то, сразу делая СМВ, потом техники.
Мне вот интересно, как ты можеш быть Бобром-оптимистом, если ты не вериш в жизнь после смерти?)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
А я смотрю, что-то аватарка знакомая. Так вот кто про фазу спорит, тот кто ни разу там не был. :-) Ну ничего, попадешь и сам убедишься в правоте моих слов.
Ну я вообще то был в фазе и ОС несколько раз. Вылетал в окно и т.д. Так что не надо. Я с фазой еще с детства знаком. И знаю точно, что это не только продукт мозга, но и реальная энергия, которая выходит из тела (я так видел и чувствовал). А мозг и воля просто могут моделировать пространство вокруг, в этом нет ничего такого уж нереального. Это подобно тому как ты можеш менять форму дыма в реале руками, так и в фазе, мозг и воля могут менять пространство вокруг - похоже это одно из свойств тонкого мира.