Моя тайна с 2012

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Модератор: Диола

Re: Моя тайна с 2012

Сообщение OksiRoxi » Ср май 31, 2017 3:25 pm

21. 12. 2016
После пробуждения в 5 утра, я закрыла глаза и просто вырубилась. Не пыталась ничего делать. Вдруг, резко осознала себя в огромном пространстве. Я находилась будто на поле, но вокруг были огромные грязные скалы, холмы. Всё было в мусоре, осколках стекла. Рядом ходило большое количество грязных, замученных и бедных людей. Будто рабочие в шахтах. Между этими вонючими скалами были проложены дорожки из гнилого дерева, покрытые тем же самым мусором. Люди ходили и как мантру шептали правила своего мира. Их было три. Одно из них запомнила примерно: «…не есть, не спать…». Я чувствовала одиночество, находясь здесь.
Пожелала изменить место и закрыла глаза, ничего не загадывая. Когда открыла, опять находилась в огромном пространстве. Однако скал и людей больше не было. Повсюду находились огромные пирамиды из красивого темного дерева – это были единственные структурированные сооружения в этом мире. Мне также было одиноко и холодно. Куда ни посмотрю, везде пирамиды и больше ничего.
Опять пожелала изменить место и (д*ра, что не загадывала место) опять оказалась в очень неприятной обстановке. То был заброшенный завод. Проходя снаружи его, увидела в окне Черного Кота с желтыми глазами на фоне красно-оранжевого пламени. Он спокойно сидел на подоконнике, а за его спиной был огромный пожар. Я смотрела на Кота и его глаза просто завораживали.
Зайдя на завод, я надеялась, что произойдет что-то интересное. Но там тоже была разруха, везде валялись осколки, пробирки, инструменты и каркасы кроватей. Увидела синюю тележку, которую можно было выкатить из-за стены с помощью рычага. Я начала его крутить, надеясь, что в тележке увижу что-нибудь интересное. Она медленно подъезжала ко мне, но не успела. Из дверного проема вышла группа из 5-7 женщин в халатах. Выглядели они странно, немного агрессивно. Когда они подошли ко мне, то начали требовать сдать анализы. Я в печали, поняла, что ловить мне здесь нечего и проснулась.
Аватар пользователя
OksiRoxi
Фазер
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:43 am

Re: Моя тайна с 2012

Сообщение OksiRoxi » Ср май 31, 2017 3:37 pm

07. 04. 2017
В какой-то момент, пока я спала, я вдруг услышала чей-то голос. То были фразы о неповторимости каждого мгновения наших жизней, будь они ужасны или хороши по своей сути, а также напоминание о никогда не останавливающемся творении своей личной истории. Эти фразы были брошены несколько раз, будто невзначай. Голос был мне совершенно не знаком. Под веками была темнота. Тогда я решила очнуться.
Мои глаза увидели невысокую траву, покрытую утренней росой, такой свежей и прохладной. Пальцами я начала перебирать эти хрупкие травинки, символизирующие жизнь. Я лежала на животе, а щека, прижатая к земле, была полностью мокрой. Всё вдыхала и вдыхала неповторимые ароматы планеты. Сколько ни занимаюсь фазой, но никогда не перестану наслаждаться живостью и «настоящностью» происходящего. Это не мираж, это не грёзы. Происходящее есть настоящий момент, дорогой и живой.
В таких больших степях как эта, хоть она и обрамлена высокими холмами, ветер гуляет так резво, будто вырвавшийся на свободу конь. Я на мгновение захотела встать, но трава, на которой я лежала, меня не отпускала. Я чувствовала силу земли, её мощь и накал. Меня постигло глубочайшее уважение к существующему Абсолюту.
Поднявшись, я начала идти в никуда по этой бескрайней зеленой степи, одолеваемая мыслями о том, что являюсь незначительным существом в масштабах всей Вселенной, и единственное, что я могу сделать ради неё – это подарить свою любовь. Любовь, как благодарность, как универсальную валюту миров. Душа моя дрожала от этих ощущений. Проявление ее очень легко и просто – это труд во благо существования планеты и других существ, обитающих здесь. Это единственное, что есть у планеты, и единственное, чем обладают все существа. Нет ничего дороже, важнее и краше.
Пока я шла, думая обо всём этом, постепенно обстановка затуманилась, и я вышла сразу, начав записывать.
Аватар пользователя
OksiRoxi
Фазер
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:43 am

Re: Моя тайна с 2012

Сообщение OksiRoxi » Ср май 31, 2017 4:20 pm

15. 05. 2017
Спускаюсь с подругами в подъезде дома, в котором я раньше жила. Лестничные пролеты быстро менялись, потому что я бежала, это способствовало осознанию. Но не полноценному, т.к. я хотела пронаблюдать сюжет. Из подъезда мы почему-то не вышли, а оказались в какой-то квартире. Был кипишь. Ну просто огромное количество людей. Я села за стол, потому что за ним сидела Лера со своим парнем. Она вся опухшая и плачет из-за распределения от университета. Я удивилась, ведь кому-кому, но ей пофиг куда ее распределят, относительно. Я ее обнимаю и что-то говорю, чтобы утешить. Когда обнимала ее, таким образом, пыталась удержаться. Потом рассматривала ее парня, опять же, чтобы удержаться. При этом при всём постоянно играла классная незнакомая мне рок музыка. Вдруг все люди резко встали и начали спускаться опять по лестничным пролетам. Я решила идти за ними. Плюс ко всему – все были одеты как выпускники в школе.
Вдруг, мы вышли на огромную сцену на улице. Стоял темный вечер, светили яркие фонари и прожекторы. Перед сценой было большое количество мест для зрителей. Справа на сцене стояла куча декораций и место ди-джея. Рядом со мной находился микрофон на подставке. Чтобы не выпасть, засмотрелась на насекомых, которые летели на свет.
Вдруг к микрофону подошла девочка Маша, которую я видела последний раз в начальных классах. Ди-джей включает минусовку какой-то песни, очень громко - колонки огромные. Песню, которую я слышала, я не знаю в жизни, в нашем мире ее нет, но я знаю ее здесь абсолютно наизусть. Она нежная, ласковая и успокаивающая. Я подпевала. В припеве звучали фразы, примерно: «Поднимись над землёй. Когда вы на земле, мы на небе. Когда вы на небе, мы на земле». На припеве меня накрыло счастьем и вдруг меня окружило огромное количество разноцветных бабочек. Они запорхали и закрыли мою область зрения своими крыльями. Когда их стало очень много, возник яркий белый свет, и я проснулась.
Аватар пользователя
OksiRoxi
Фазер
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:43 am

Re: Моя тайна с 2012

Сообщение OksiRoxi » Ср май 31, 2017 4:53 pm

22. 05. 2017
Придя домой после университета, я сразу легла спать. Ничего не планировала. Окно было открыто, а под подъездом громко кричали дети, но мне было так лень его закрывать, что заснула всё равно.

Когда этот невыносимый клубняк заиграл невероятно громко, я резко встала с кровати и пошла смотреть в окно. Смотрю, а там стоят два пацана и девчонка. Пока я смотрела, я вылезла из окна (находясь на десятом этаже) довольно далеко. Вдруг я задумалась, почему у меня нет ощущения страха? Почему я не испытываю напряжения, из-за возможности вывалиться из окна? Инстинкт самосохранения и вся фигня. Тогда я догнала, что нахожусь во сне, поэтому на радостях прыгнула.
Однако ощущений не появилось и я очнулась в кровати. Чёрт! Пошла опять в окно и опять выпала. В этот раз, когда взлетела над землей, появились силы и энергия. Полетела в сторону квартиры своих родителей. (Вообще я живу на территории поля. То есть раньше, тут было всего несколько домов, остальное – поле. Сейчас всё застроено). Пока летела, обалдевала от того, что я будто переместилась во времени, ибо вокруг было поле. Долетев до рынка, увидела, что там тоже не проложены дорожки, бульвара еще нет. Дорожки такие старые, чисто вытоптанные русским человеком. Добротно вытоптанные. Подлетела к грузовику с овощами, потому что там стояла моя мама. Она говорит: «Стань в очередь, надо купить хлеба и огурцов». Я смеюсь и думаю, ну ладно, потрачу время, посмотрим. За мной в очереди стояла куча людей. Мама всё стояла и возмущалась ценами (ну, реально экономика никакая). В грузовике почему-то хлеб и огурцы были свалены в кучу. Я взяла четыре огурца и огромную буханку. Когда уходили, продавщица положила мне еще несколько огурцов и улыбнулась. Она наблюдала за психами моей мамы и, видимо, сочувствовала. Я отдала всё это добро маме и побежала в квартиру, цель ведь. Возле подъезда решила углубиться. Села на корточки над травой и начала трогать землю. Через ощущения углубиться не получилось, поэтому сорвала белый цветок, который рос в траве, и начала углубляться через рассматривание. Мне очень понравилось. Цветок был прекрасным, белым и будто бархатным. Но сама прелесть не в этом, а в воздухе окружающем его. Воздух имел некую структуру. Он был почти прозрачным, состоял из множества еле заметных узоров, которые хаотично двигались. Будто частицы хаоса.
Я побежала в подъезд, но побоялась ждать лифта, ведь могу выпасть. Побежала по лестнице вверх до пятого этажа. Добежав до двери, выдохнула и открыла.
Попала я не туда. Квартира была другой совершенно. Я не могла понять, что это за квартира. Очень много зеленого цвета и солнечная сторона. Расположение комнат тоже другое. Первая комната справа оказалась спальней с зелеными легкими тюлями. Солнечный свет был таким ярким, что заливал все комнаты и выходил в коридор. Стоя на пороге зала, я пыталась понять, где я нахожусь. Смотрю, а какая-то женщина моет окно спиной ко мне. Вдруг она стала с корточек, и я, видя ее фигуру, начала подозревать в ней мою покойную бабушку в молодости. Она обернулась и я убедилась. Блин, ведь и квартира ее! Только перед смертью она только начала ремонт, везде добавляя нежно-зеленые и салатовые акценты, а здесь ремонт был законченным. Я была очень удивлена и, в то же время, рада. Я не знала, что спросить, как мне быть. Но она не дожидалась моего вопроса и сама начала говорить.
Говорила она, что вроде бы всё нормально, со всем разобралась, всё как бы устраивает, НО. Почему эта болезнь опять возникает? (Цирроз печени от лекарств) Почему именно у нее? Почему вроде бы ее нет, но она опять возникает? Она же хочет жить полноценно. Есть люди, которые достойны болезней больше, чем она.
Пока она говорила, я поняла, почему она сидит именно в этой квартире. Дело в том, что она считает, что сделала какую-то ошибку в своей жизни, но не понимает какую. И, наверное, не хочет понимать. Хочет остаться в той жизни, ведь она еще не закончила свои дела. Ведь всё так несправедливо. Для неё очень важен материальный мир, она очень серьезно к нему относится. Очень. В глазах ее читалось непонимание Великого Замысла и печаль. Ведь хочется, чтобы в жизни всё было идеально. И только так.
Я обнимала ее и чувствовала неописуемую радость от встречи. Я поняла, что дедушка тоже в квартире, когда прошла по коридору в кухню, увидела полоску света под дверью в ванной. На кухне всё было также как и раньше. Стул возле подоконника с заполненной пепельницей на подоконнике, а напротив, холодильник с телевизором наверху. Когда пошла в сторону спальни, наткнулась на дедушку. Он также был не в пожилом, а в зрелом возрасте. Видимо это самый оптимальный возраст для людей. У него всегда были ярко-голубые глаза и в полумраке коридора и из-за исподтишка заглядывающего солнца они искрились очень ярко. Он улыбался, и я его обняла. Меня опять во время объятий настигло это ощущение. А почему дедушка здесь? Потому что ему много для счастья не надо, ему везде хорошо. Главное что она была рядом.
Я начала заставлять себя проснуться, чтобы записать всё это. Было очень тяжело выходить. Когда окончательно открыла глаза на потолке сияла огромная мандала, наполненная цветами и кругами разных размеров, расходящихся очень равномерно. Она переливалась и узоры кружились. Я понимаю, что это мои глаза и мозг еще не вышли из контакта, так сказать. Кстати, за окном всё равно играла музыка и орали дети.
Аватар пользователя
OksiRoxi
Фазер
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:43 am

Re: Моя тайна с 2012

Сообщение Китнисс » Чт июн 01, 2017 3:38 pm

OksiRoxi , запоздалый совет: зря вы так много сразу запостили. Нужно было покидать посты хоть раз в день для начала. Трудно не только вникнуть но и просто ознакомиться махом с большим количеством текста.
Вы пишете легко. Читать приятно. Хотя и много лишней инфо. Но после копирования текста на форум все же делайте разделения между абзацами. Большие слитные массивы текстов отталкивают. Вас начнут пролистывать. Я с добром:-)
Колчан и стрелы всегда со мной!!!
Аватар пользователя
Китнисс
Фазер
 
Сообщений: 4649
Зарегистрирован: Сб авг 13, 2016 9:11 pm
Откуда: Московская обл

Re: Моя тайна с 2012

Сообщение OksiRoxi » Чт июн 01, 2017 4:22 pm

Китнисс писал(а):OksiRoxi , запоздалый совет: зря вы так много сразу запостили. Нужно было покидать посты хоть раз в день для начала. Трудно не только вникнуть но и просто ознакомиться махом с большим количеством текста.
Вы пишете легко. Читать приятно. Хотя и много лишней инфо. Но после копирования текста на форум все же делайте разделения между абзацами. Большие слитные массивы текстов отталкивают. Вас начнут пролистывать. Я с добром:-)

Согласна, что много, но я просто выбросила сразу всё то, что писалось постепенно. Ничего не разграничивая, и не уделяя внимания оформлению. Извиняюсь )
Сейчас в любом случае всё будет медленнее, ибо фаза - это не такое частое удовольствие =D
И спасибо за советы )
Аватар пользователя
OksiRoxi
Фазер
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:43 am

Re: Моя тайна с 2012

Сообщение OksiRoxi » Пт июн 02, 2017 10:10 pm

11.04.2017
Второй удачный выход при помощи представления движения



Долго не могла заснуть, вот уже 2:30 ночи. Из-за дрёмы, постоянно находилась в сознании. Вдруг резко упала в глубокий сон и, буквально через минуту, резко вернулась в явь. Лежу на спине, не двигаюсь. Буквально за пару секунд перестала чувствовать всё тело. Позволяю себе погрузиться в сон, дабы словить грань между непосредственно самим сном и явью. Появилось очень много картинок перед глазами, целые сюжеты (удивительно, что не хочется спать).

Мне захотелось полавировать, поэтому я легко, ненавязчиво представила самокат (на самокате каталась первый и последний раз в детстве). И вот веду я его - пока это просто представление, покачиваясь слегка из стороны в сторону. Продолжалось представление около десяти секунд - видимо мой мозг уже был готов к погружению.

Внезапно я поняла, что ощущения стали ОЧЕНЬ наполненными, прямо таки настоящими. Вестибулярка рулит конечно. Ну и собственно вышла в фазу. На самокате. Прямо в окно. Как бы это смешно не звучало.


Сюжет был запутанным, и невероятно коротким. Помню, что когда летела вниз откуда-то, сказала себе: "Попаду в самую лучшую прошлую жизнь!"

Бац! Легонько так очнулась в кровати. Будто и не спала, села, сижу. Мой голос в голове ещё звучит эхом. Это даже не было похоже на фол, а просто как...я не знаю. Может моя фраза в конце и это выпадение связаны.
Аватар пользователя
OksiRoxi
Фазер
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:43 am

Re: Моя тайна с 2012

Сообщение OksiRoxi » Чт июн 08, 2017 7:31 pm

17. 09. 2016 (НЕ ОС)

Я с друзьями обкурилась. Мы все сидели залипали в разные предметы, в стену, куда угодно. В процессе погружения в рассматривание, всё вокруг начинало блестеть. Но как блестеть: любой объект, даже мы сами состояли из миллиардов маленьких светящихся точек. Они просто невероятно маленькие. Микроскопические.
Вдруг Лера говорит мне:
- Оксана, вот для чего надо курить ништяки! Мы можем наблюдать структуру всего сущего. Это же так круто!
Я, не осознавая что именно говорю, ответила:
- Наоборот это невероятно глупо сидеть и наблюдать за этими ФОТОНАМИ, когда я могу изучить их в жизни, научиться с ними взаимодействовать и управлять.

Когда я проснулась, то принялась рыскать в Интернете в поисках информации о фотонах. Никогда не знала, что это такое. Физику игнорировала в школе на все 100. В общем и целом я вынесла вот что: фотон - квант электромагнитного изучения. Имеет две поляризации. Частица безмассовая, несоздаваемая и неуничтожимая. Начало всех начал? Фотон от греческого слова φῶς, «phōs» («свет»). Когда я изучала святых различных религий, индуизма, буддизма, христианства, проявления святости однотипны. Хоть то что они делали и не было одинаковым (хождение по воде, излечивание от неизлечимых болезней, проживание в горах почти без одежды в медитативном состоянии, купание в кипятке и невероятно быстрое самовосстановление). Всё, что делали эти люди, было проявлением одного и того же. Это некая сила, энергия внутри них. Только они смогли обуздать ее, овладеть ею и пользоваться во благо себя и других. В соответствии с характеристикой фотонов, означает что они разгоняли фотоны до скорости света. В этом состоянии возможно всё, что угодно. Это будто неиссякаемый источник всего.

Еще одним важным открытием для меня стала Физика Дьюи Ларсона. Вместо привычных четырех измерений теория Ларсона постулирует шесть и обнаруживает чистое поле, которое, по мнению Эйнштейна, представляет собой материю, движущуюся вовне из всех точек пространства с единичной скоростью или со скоростью света. Протоны создаются благодаря вибрационному расположению в пространстве-времени, полотне поля. Более того, сознание создает вибрацию, и эта вибрация – свет. В теории Ларсона вибрационные распределения пространства-времени – это первое физическое проявление, фотон или свет. В моём сне фотоны были невероятно яркими и светящимися.
Это было завораживающим зрелищем.
Аватар пользователя
OksiRoxi
Фазер
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: Ср май 31, 2017 10:43 am

Пред.

Вернуться в ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 8


В помощь практику:
Осознанные сновидения и внетелесные путешествия. Главная страница
Техника осознанных сновидений для начинающих
Астральные путешествия: 8 простых техник
Осознанные сновидения - книги. Скачать бесплатно
Осознанные сновидения: видео с техниками и советами
Осознанный сон: техника вхождения, проверенная временем
Астрал. Книги известных авторов

Теория:
Астральная проекция и путешествия вне тела. Что это и зачем?
Похищение инопланетянами и НЛО: научное объяснение
Применение осознанных сновидений и внетелесных путешествий
Тест на предрасположенность к осознанным сновидениям
"Сказки о Фазиленде" Управление снами для детей

Прочее:
Сонный паралич – лучшее объяснение в интернете
Вещий сон - 10 народных методов
Секс во сне. Как управлять эротическими сновидениями?
Квантовая физика для чайников! Лучшие эксперименты
Приложение об осознанных снах и внетелесных путешествиях
Михаил Радуга. Биография