Дневник Neferpitou

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.
Аватара пользователя
Neferpitou
Фазер
Сообщения: 483
Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 6:35 pm

Re: Дневник Neferpitou

Сообщение Neferpitou » Сб апр 14, 2018 10:28 pm

14.04.2018
Спонтанная фаза.
Снится, что я где-то типа пионерского лагеря купаюсь в бассейне с другими девушками и парнями. Неподалеку тренер (вожатый?). На мне раздельный белый купальник. На меня вытаращилось несколько человек. Смотрю, а у меня верх купальника слетел. Поправила его. Купаюсь дальше. Ощущаю, что я вся мокрая, волосы тоже. После выхожу из бассейна и почему-то беру градусник и сую его в рот (в реале ни разу не совала в рот градусник). Думаю: «А вдруг он поврежден? Ртутный же, опасно». Вытаскиваю градусник — он сломан. Кладу его на бортик бассейна, а там почему-то оказывается нагревательный прибор. Градусник начинает дымиться. Я боюсь, что он взорвется (LOL). Кричу тренеру (похож на тренера моего сына), все выбегают из бассейна.

Осознаюсь. Локация меняется. Я в большом помещении с огроменнейшей кроватью. Я прыгаю на ней как на батуте. Матрас толстый и мягкий, проваливаюсь в него по колено. Рядом стоит маленькая койка, на ней под одеялом кто-то лежит. Персонаж встает с кровати. Это лысая девушка в длинной белой ночнушке. У неё что-то с лицом. Она подходит ко мне. Вместо носа у неё маленький хобот. Немного жутко. Чтобы разрядить обстановку, говорю с ней как со знакомой: «Оля, привет, как дела?» Она молчит. Тру руки, перс исчезает.

Локация меняется. Я в пустом зале трёхкомнатной квартиры. Осматриваюсь, щупаю предметы, смотрю в окно на балкон. Этаж примерно как у меня. Иду в другую комнату, там сидят несколько мужчин, разговаривают. Смотрят на меня. Иду в детскую. Там играют несколько мальчишек. Смотрят на меня. Иду на кухню. Мимо по коридору проходит Дженнифер Энистон. На кухне молодая девушка и женщина в годах. Обращаюсь к девушке со своим насущным вопросом: «Ира, мне <...>?» Она молчит. Задаю свой вопрос женщине, назвав её от фонаря Ольга Михайловна. Она отвечает: «Да зачем тебе этот <…>! Там ещё два года бардак будет». Радуюсь.

Локация опять меняется. Другая квартира, в ней много девушек. Вспоминаю, что хотела ещё поучаствовать в квесте с картами. Кричу бабам: «Дайте мне карты!» Девки суетятся вокруг меня, но карты не появляются. Рядом стоит комод. Кладу на него руку, под ладонью появляется много карт. Беру верхнюю. Дама крестей (жаль, в реале только масть совпала — король крестей). Тут в квартире начинается шухер. Приходит «мать» (типа крестного отца мафии). Девушки вытягиваются по стойке смирно, явно боясь её. «Мать» — молодая женщина лет 35 в черном костюме, деловая такая. Я говорю:«Да что вы все её боитесь? Когда вас нет дома, она развлекается здесь с любовником». «Мать» исчезает. Подхожу к месту, где она стояла, там стенка со шкафами. Скидываю на пол верхние шкафы, а за ними оказывается труп любовника «мамаши».

Тут слышу, как доча рядом в кроватке вздохнула. Фол.
Питу

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий»