Дневник Neferpitou

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.
Аватара пользователя
Neferpitou
Фазер
Сообщения: 488
Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 6:35 pm

Re: Дневник Neferpitou

Сообщение Neferpitou » Сб апр 14, 2018 10:28 pm

14.04.2018
Спонтанная фаза.
Снится, что я где-то типа пионерского лагеря купаюсь в бассейне с другими девушками и парнями. Неподалеку тренер (вожатый?). На мне раздельный белый купальник. На меня вытаращилось несколько человек. Смотрю, а у меня верх купальника слетел. Поправила его. Купаюсь дальше. Ощущаю, что я вся мокрая, волосы тоже. После выхожу из бассейна и почему-то беру градусник и сую его в рот (в реале ни разу не совала в рот градусник). Думаю: «А вдруг он поврежден? Ртутный же, опасно». Вытаскиваю градусник — он сломан. Кладу его на бортик бассейна, а там почему-то оказывается нагревательный прибор. Градусник начинает дымиться. Я боюсь, что он взорвется (LOL). Кричу тренеру (похож на тренера моего сына), все выбегают из бассейна.

Осознаюсь. Локация меняется. Я в большом помещении с огроменнейшей кроватью. Я прыгаю на ней как на батуте. Матрас толстый и мягкий, проваливаюсь в него по колено. Рядом стоит маленькая койка, на ней под одеялом кто-то лежит. Персонаж встает с кровати. Это лысая девушка в длинной белой ночнушке. У неё что-то с лицом. Она подходит ко мне. Вместо носа у неё маленький хобот. Немного жутко. Чтобы разрядить обстановку, говорю с ней как со знакомой: «Оля, привет, как дела?» Она молчит. Тру руки, перс исчезает.

Локация меняется. Я в пустом зале трёхкомнатной квартиры. Осматриваюсь, щупаю предметы, смотрю в окно на балкон. Этаж примерно как у меня. Иду в другую комнату, там сидят несколько мужчин, разговаривают. Смотрят на меня. Иду в детскую. Там играют несколько мальчишек. Смотрят на меня. Иду на кухню. Мимо по коридору проходит Дженнифер Энистон. На кухне молодая девушка и женщина в годах. Обращаюсь к девушке со своим насущным вопросом: «Ира, мне <...>?» Она молчит. Задаю свой вопрос женщине, назвав её от фонаря Ольга Михайловна. Она отвечает: «Да зачем тебе этот <…>! Там ещё два года бардак будет». Радуюсь.

Локация опять меняется. Другая квартира, в ней много девушек. Вспоминаю, что хотела ещё поучаствовать в квесте с картами. Кричу бабам: «Дайте мне карты!» Девки суетятся вокруг меня, но карты не появляются. Рядом стоит комод. Кладу на него руку, под ладонью появляется много карт. Беру верхнюю. Дама крестей (жаль, в реале только масть совпала — король крестей). Тут в квартире начинается шухер. Приходит «мать» (типа крестного отца мафии). Девушки вытягиваются по стойке смирно, явно боясь её. «Мать» — молодая женщина лет 35 в черном костюме, деловая такая. Я говорю:«Да что вы все её боитесь? Когда вас нет дома, она развлекается здесь с любовником». «Мать» исчезает. Подхожу к месту, где она стояла, там стенка со шкафами. Скидываю на пол верхние шкафы, а за ними оказывается труп любовника «мамаши».

Тут слышу, как доча рядом в кроватке вздохнула. Фол.
Питу

Аватара пользователя
Neferpitou
Фазер
Сообщения: 488
Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 6:35 pm

Re: Дневник Neferpitou

Сообщение Neferpitou » Вт май 22, 2018 9:00 pm

Фаза от 11.05.2018

Вначале была в бассейне. Голый муж демонстрировал своё достоинство, а я убегала от него. Осозналась, и сразу очутилась в своей квартире. Трогала себя, щипала, укусила руку. Ощущения есть. Попробовала пройти сквозь окно, но рука ударилась о стекло, как в реале. Стекло немного задребезжало. Сквозь стену тоже не получилось пройти. Критически осмотрела комнату, проверяя на реал. Разница в обстановке есть, значит фаза. Слышала звук льющейся из крана воды. Думаю, дома сейчас только я и малышка доча, некому воду лить, значит, точно фаза. Поставила себе на коленки телек, потрогала его. Вспомнила про задание месяца. Подошла к комоду. На нём ничего не было, но я отвернулась и рукой нащупала на комоде карту. Девятка бубей (в реале оказалась девятка крестей). Под кроватью, где муж прячет мне предметы, нашла игрушечную собачку (в реале были ключи). Там были ещё какие-то предметы, просто собачку я первую заметила и решила не распыляться. Я была одета, как на улицу, поэтому решила раздеться. Пыталась снять штаны, получалось с трудом. Говорю в пустоту: «Давайте, снимайте!» Кто-то невидимый начал снимать с меня штаны с носками. Затем ощутила себя в кровати и несовпадос реальных и фантомных рук — фантомные были опущены, а в реале руки закинуты на подушку.
Питу

Аватара пользователя
Neferpitou
Фазер
Сообщения: 488
Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 6:35 pm

Re: Дневник Neferpitou

Сообщение Neferpitou » Вт май 22, 2018 9:04 pm

Фаза от 22.05.2018

ЛП 1: Просыпаюсь от шума голосов за дверью комнаты. Муж привёл каких-то женщин (они в верхней одежде), что-то им рассказывает про эротический квест, показывает какие-то брошюрки. Я думаю, совсем охренел. Замечаю в своей комнате девушку в бежевом пуховике. Говорю: «Девушка, а что вы делаете в моей комнате?» Девушка, извиняясь, выходит. Осознаюсь, вспоминаю про насущный вопрос. Беру брошюрку, которую муж бабам показывал. Это оказывается атлас сына по географии. Задаю вслух насущный вопрос, а ответ пытаюсь прочесть в атласе. Это была плохая идея. Буквы разбегаются, меняются с русского на латиницу, потом на греческие альфа, бету. Ещё раз говорю вопрос. Доча рядом отвечает: «Нет». Затем я решила попрыгать по потолку. Висела вверх ногами, но чувствовала, что гравитация тянет вниз, а не к потолку. Потом начала обдирать обои. Под ними почему-то оказался поролон. Выхожу на балкон, вылетаю сквозь стекло, а внизу на балконах снаружи висят люди, похожие на зомбаков, серые такие. Я лечу прочь, вверх. Такая красивая панорама — высокие деревья, дома внизу, а вверху синее небо. Я лечу и кайфую, даже постанываю от удовольствия.
Думала, что сфолю, но оказываюсь в ночном клубе. Там куча известных молодых мужчин. Узнаю голливудских и наших актёров, спортсменов. Некоторые одеты в красную футбольную форму. Почему-то все красивые такие. Один красавчик в красной форме подходит ко мне, я вроде как его знаю. Целуемся. Чувствую его тёплые губы и руки. Во время долгого поцелуя думаю: «Интересно, он всего лишь плод моего подсознания или неорган какой? Страшновато с неорганом целоваться». Приятно было до жути.

ЛП 2: Просыпаюсь в своей кровати, всё ещё ощущая прикосновение его губ и рук. Удивляюсь, что ощущения не проходят. Начинаю трясти руками и ногами, получается с трудом. Смеюсь. Осознаю, что я не в реале, вспоминаю про задание месяца. Из-под кровати достаю красную замшевую босоножку (в реале муж, собака, забыл мне предмет положить под кровать для задания). Представила в руке карту, она появилась. Четвёрка бубей (в реале был пиковый туз, совсем мимо кассы).

ЛП 3: Просыпаюсь в своей кровати, беру сотовый с тумбочки. Время 10:38. Странно, я не могла не услышать будильник на 10:00. Включаю игру на телефоне. Она немного отличается от реальной. Значит, опять ложное пробуждение. Но я уже несколько раз за утро просыпалась в фазе, поэтому появилась тревога: а если я сейчас не смогу в реале проснуться, а дитё уже кормить надо, а муж с сыном не скоро придут, чтоб меня разбудить, за дочу боюсь. Хожу по комнате и говорю себе: «<Имя>, просыпайся! Просыпайся!» Проснулась в реале, наконец.
Питу

Аватара пользователя
Neferpitou
Фазер
Сообщения: 488
Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 6:35 pm

Re: Дневник Neferpitou

Сообщение Neferpitou » Пн май 28, 2018 7:12 pm

Фаза от 26.05.2018
Снова шарилась по квартире. Параллельно ощущала себя лежащей в кровати, муж приставал. Говорю ему: «Не лезь, я в фазе!» Рот онемел. Несколько раз повторила, он отстал. (В реале говорит, что я не разговаривала во сне.) Муж говорил что-то про отпуск. Вспомнила план месяца. Достала из-под кровати несколько предметов. Был молоток, ещё какой-то инструмент (в реале оказался пластмассовый слоник). Из тумбочки достала две карты: пикового туза и крестовую девятку (в реале оказалась пиковая девятка).
Записала ключевые моменты фазы в тетрадь, думая, что я уже в реале.
Затем слышу, как мама с кухни кричит, что трубу прорвало. Думаю, мама с нами не живет, она среди ночи не может у нас находиться, значит, точно фаза. Тем не менее иду на кухню. Сажусь на диванчик. Вспоминаю, что хотела задать своему ангелу насущный вопрос. Передо мной появляется очень загорелый мальчик лет 8 с белыми волосами и голубыми глазами, красивый такой. Задаю ему свой вопрос, называя его «ангел». Он мямлит что-то нечленораздельное. Повторяю вопрос, трясу его за плечи. Не понимаю, что он мне отвечает. Появляется пожилая женщина. Говорю ей: «Бабуля, <вопрос>?» Она: «Учиться надо!»
28.05.2018
Сегодня опять и снова шарилась по квартире. Не моей. Что-то там трогала, летела вверх сквозь потолки, испытывая сопротивление.
Питу

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий»