Дневник Neferpitou

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Модератор: Диола

Дневник Neferpitou

Сообщение Neferpitou » Ср июн 14, 2017 7:26 pm

Я не фазёр. Муж заставил вести дневник, т.к. из-за его постоянной трепотни о своих занятиях фазой у меня случаются спонтанные осознанные сновидения.
Первое подобие фазы было несколько месяцев назад, поэтому помню смутно. В какой-то квартире во сне подумала: "О, я же в фазе, могу сделать, что хочу, например, выпрыгнуть из окна." Подхожу к окну, касаюсь стекла. Стекло начинает прогибаться, как резиновое. Встаю на подоконник, смотрю вниз. Высоко. Думаю, а если это наяву и я разобьюсь? Нет, вряд ли. Поворачиваюсь спиной к улице, расправляю руки и падаю вниз. Ощущения падения. Просыпаюсь.
В другой раз во сне пыталась изменять антураж вокруг себя. Вначале в квартире на первом этаже, которая мне снилась, было всё убого, как будто ремонт лет 20 не делали. Подумала: "Я что, не могу представить красивое жильё? Почему опять какие-то развалины?" Старые окна сразу сменились на новые белые, кругом стало всё по-новому, чисто и красиво.
21.03.2017
Проснулась по будильнику в 6:50, собрала мужиков на работу/в школу, легла спать около 8 утра. Сплю, сквозь сон слышу, как открывают входную дверь. Я подумала, что мама так рано пришла, ещё даже будильник не прозвенел на 10:00. Я подняла голову, сознавая себя в кровати, но оказываясь почему-то на кухне. Сижу на диванчике на кухне, ощущая себя в кровати в зале, т.е. одновременно в двух местах. Тут меня резко как воронкой затягивает из кухни в тело, лежащее в постели, типа душа на просыпании вернулась в тело.
Беру сотовый, смотрю время 9:47. Смотрю на наше оранжевое постельное бельё. Тут я реально просыпаюсь, беру сотовый, смотрю время 8:37, белое с синим рисунком постельное бельё, никто входную дверь не открывал.
Аватар пользователя
Neferpitou
Фазер
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 6:35 pm

Re: Дневник Neferpitou

Сообщение Neferpitou » Ср июн 14, 2017 9:01 pm

14 июля 2017 года 7:07
Я в каком-то доме типа коттеджа. Мама зовет меня есть. Я, понимая, что в фазе, решила выйти из тела. Тело моё на кровати в спальне на 2 этаже. Спускаюсь по ступенькам на кухню. Прохожу мимо зеркала – я в белой длинной ночнушке. Отмечаю, что в зеркале я отображаюсь. Мама не замечает подмены, видит меня, разговаривает со мной.
Выхожу из дома. Вечереет. Мимо пробегают дети.
Какой-то курортный город летом. Ощущения, как в реалии. Всё чётко вижу, слышу, ощущаю. Знаю, что фаза. Хожу по городку, рассматриваю объекты. Кругом люди. Зашла в местный банк, поднялась по ступенькам. Передо мной идут две девушки с длинными волосами, разговаривают. Слышу чётко каждое слово. Там на втором этаже аптечный пункт. В какой-то момент начала проверять тактильные ощущения. Материализовала перед собой картонную коробку, пощупала её, затем мягкую игрушку – снеговичка из белого войлока, потом что-то гладкое. Вышла. Темнеет на улице, кругом люди, иду в какое-то здание. Мне навстречу идёт парень, смотрит мне в глаза, как-будто узнаёт меня, берёт меня за руки. Нас как магнитом притягивает друг к другу. Он тоже фазёр, говорит: «Эти глаза, эти руки, этот запах… Ты для любителей фазы профессионал.» Иду дальше. Слева водоём, круглые чёрные надувные лодки. Толкаю одну из лодок, в ней оказывается человек. Иду вдоль причала, спрашиваю себя, где я. Т.к. речь людей русская, какая-то девушка одета в спортивный костюм с полосками, понимаю, что в России.
Выхожу на пустырь. Стемнело. Появляется что-то типа зеркала, вижу своё лицо. Выгляжу как обычно. Мимо кто-то на мотоцикле едет. Думаю, а перенесусь-ка я в Америку. Звучит песня Rammstein ”We are living in America”. А потом думаю, а прочитаю-ка «Отче наш». Начинаю читать, на меня кто-то напрыгивает, оказываюсь на земле, продолжаю читать молитву лёжа на спине. Этот кто-то слезает с меня. Пропадает чёткость картинки, меня десяток рук хватает за руки, а мне надо креститься в конце молитвы. Я злюсь, думаю, «не получится у вас нифига», освобождаю правую руку и крещусь. Просыпаюсь. Из-за тех, кто мешал читать молитву, немного жутко.
PS: В какой-то момент ощутила себя парящей в воздухе, но уже не вспомню, когда.
Аватар пользователя
Neferpitou
Фазер
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 6:35 pm

Re: Дневник Neferpitou

Сообщение Аирнокс » Чт июн 15, 2017 7:53 am

Какой у вас интересный муж. Он вас заставил вести дневник на Аинге, а где его собственный?
"Я фольклорный элемент, у меня есть документ!
Я вообще могу отсюда улететь в любой момент!"(С)
Аватар пользователя
Аирнокс
Фазер
 
Сообщений: 10301
Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 11:38 am
Откуда: Екатеринбург

Re: Дневник Neferpitou

Сообщение Neferpitou » Чт июн 15, 2017 7:57 am

Аирнокс писал(а):Какой у вас интересный муж. Он вас заставил вести дневник на Аинге, а где его собственный?

Он тоже здесь.
Аватар пользователя
Neferpitou
Фазер
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Ср июн 14, 2017 6:35 pm


Вернуться в ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


В помощь практику:
Осознанные сновидения и внетелесные путешествия. Главная страница
Техника осознанных сновидений для начинающих
Астральные путешествия: 8 простых техник
Осознанные сновидения - книги. Скачать бесплатно
Осознанные сновидения: видео с техниками и советами
Осознанный сон: техника вхождения, проверенная временем
Астрал. Книги известных авторов

Теория:
Астральная проекция и путешествия вне тела. Что это и зачем?
Похищение инопланетянами и НЛО: научное объяснение
Применение осознанных сновидений и внетелесных путешествий
Тест на предрасположенность к осознанным сновидениям
"Сказки о Фазиленде" Управление снами для детей

Прочее:
Сонный паралич – лучшее объяснение в интернете
Вещий сон - 10 народных методов
Секс во сне. Как управлять эротическими сновидениями?
Квантовая физика для чайников! Лучшие эксперименты
Приложение об осознанных снах и внетелесных путешествиях
Михаил Радуга. Биография