Дневник Миф

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Дневник Миф

Сообщение Миф » Пт фев 02, 2018 7:26 pm

Ночь с 01.02.2018 на 02.02.2018

Вчера размышлял над заданием Пэтт, тема для меня легкая, я немало превращался и вообще и в последнее время начиная с осени, но года два назад превратившись в белого тигра, я решил увеличить пасть, а она увеличилась, но раздвоилась по типу клешни краба, с тех пор не люблю уродств.

Ночью мне снился сон, как бы про обучение магии, перс таскался со мной туда-сюда и разглагольствовал. Рассказывал о том числе о том, что маги не могут причинить друг другу вред прямо и сразу, нужно вычислить с какой попытки заклинание сработает. После ко мне привязалась некрасивая девушка и стала заигрывать, потом представила мне своего любовника и снова стала клеиться ко мне, осознание пока не было, но все это сильно раздражало. Наконец перс игравший учителя завел меня в некий пустующий дом и стал бросать на пол дешевую желтую зажигалку в поисках магических ловушек - я рассмеялся и осознался.

Легко вспомнил задание Пэтт и ушел в другую комнату в поисках зеркала, но по пути увидел на столе пластиковую фото-салфетку с фруктами. Нагнувшись я сменил ракурс так, что апельсин стал выпуклым, он получился овальным длиной сантиметров 12-14 и съел его, почувствовал очень слабый цитрусовый вкус. только проснувшись и вспоминая сон понял, что съел его с кожурой )))

В другой комнате, перед зеркалом я и стал обдумывать, как именно выполнить задание. Тема из сна про магию показалась занятной и я решил стать магом крови.
Создал себе серый широкий плащ до колен и широкополую шляпу, посмотрев в зеркало обнаружил, что на мне уже и какой-то мешковатый синий камзол.
Вспомнил про превращение в тигра и убрал плащ, отрастил себе тигриный хвостик, обернул его вокруг талии, убрал хвостик и прорастил себе тигриные уши прямо сквозь шляпу, потрогал шерсть кончиком пальца. уши получились полукруглые, наверное похожие на те, что у мягких игрушек, но подергивать волосинки было неприятно для кожи ушей. Уши были в желтую с черным полоску, а хвост скорее в оранжевую. Не подумал, что было с моими обычными ушами, они были под шляпой.

Дальше немного удлинил туловище, н этого мне показалось мало и я переменил старый прием, отойдя к двери зацепился ногой за косяк и пошел на четвереньках вперед, посмотрев назад, рассмотрел, что туловище вытянулось метра на три, покачался на коленях и ладонях туда-сюда и просто встал уже нормальным.

У зеркала шляпа напомнила мне, что я хотел поиграть в мага крови, подумал про вампиров. Удлинил себе себе клыки и пощупал их языком, подсветил себе глазной диск - радужку со зрачком кроваво-красным.
Закатав рукав на левом предплечье, я представил, что у меня идет кровь, из середины внутренней стороны предплечья полезли кровавые пятна. Выглядело это так, будто кровь хлынула небольшим напором из руки и ударившись о невидимое стекло расползлась по нему пятнами, конечно никакого стекла не было.
Стер ладонью правой руки и попробовал еще раз, посреди предплечья выскочило одно пятно, уже красное, а не красновато-бурое, стало противно - проснулся.
Аватар пользователя
Миф
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2014 8:14 am

Re: Дневник Миф

Сообщение Миф » Пн фев 05, 2018 6:20 am

ОС где-то в середине ночи, помню плохо:

Осознался на незнакомой улице, сон перед осознанием не помню, запомнил только, что там были три каких-то события. Вспомнил про задание, но в реале предполагал слишком много разных вариантов, поэтому просто не мог вспомнить что именно выбрал последним. Плюнул и убрав бывшую на мне чужую одежду, перекрасил себя в сиренево-синий цвет как в фильме аватар. Отрастил длинный хвост и пощелкивая им налево-направо пошел по улице. Глянул на руку и перекрасил ногти в красный цвет, хотел потом в желтый и зеленый, но желтый получился с слегка перламутровым оттенком и на третий раз я сделал ногти блестяще-металлическими. Потрогал подушечкой пальца другой руки уголок ногтя - металл металлом.

Тут я первый раз отвлекся, увидел на углу газона каменную вазу в которой стояли колоски, три колоска заметно отличались первый был насыщенно синий и был отклонен относительно стебля почти на девяносто градусов. Верхушка второго и вовсе была больше похожа на репей, а третьего на усушенный кактус. Я долго на них смотрел и если бы случайно не увидел свою синюю руку, наверное забыл бы где я.

Но это меня не спасло, отойдя от вазы я посмотрел на свою синюю грудь, по ней ползали очень красивые бабочки. Первая почти прозрачная, красная с черной каемкой, через нее все просвечивало, как через красное стекло. Вторая нежно зеленая с оттопыренными усиками. Третья снова красная с пятнами напоминающими падающие листья. На этом потерял осознание и не запомнил, что было дальше.

Впрочем у меня не идеально получилось, если в первом случае ногти стали ярко красными, то при второй смене цвета, желтый был чуть-чуть в глубине ногтя - это и создавало легкий эффект перламутрового оттенка. В этот момент я думал о цветах светофора, то есть любое отвлечение внимания уже влияет на результат.
А третьем изменении я уже сознательно сделал ногти целиком металлическими.

Пока вспоминаю, что еще делал ночью, вроде еще менял свой цвет на более насыщенно синий как у того колоска, потом вывел на груди разноцветную эмблему как у Ясного Сокола на аватарке, но у него, как я сейчас посмотрел птица в профиль, я же создал вид спереди. Потом вроде бы вырастил из себя тварь , чтобы на меня напала, но она не атаковала. Но это я вспоминаю очень смутно, скорей всего был уже обычный сон.
Еще помню морды каких-то собак, но в какой момент событий они возникли пока не вспомнил.
Аватар пользователя
Миф
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2014 8:14 am

Re: Дневник Миф

Сообщение Ясный Сокол » Пн фев 05, 2018 11:59 am

Миф писал(а):
Ясный Сокол писал(а):Да интересно, я наверно тоже попробую создать эти волокна-щупальцы, раз такое у Кастанеды описано за них.


А ты разве раньше его не читал?


Читал давно, когда так сказать ещё не был в теме, тяжело как то читалось помню. Все собираюсь заново почитать. Прочитал тогда вроде, только три книги.
Аватар пользователя
Ясный Сокол
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2017 12:45 pm

Re: Дневник Миф

Сообщение Миф » Чт фев 08, 2018 2:01 pm

Первый раз осознался примерно в середине ночи, от созерцания красивого вида.
Я стоял на берегу небольшого пруда и смотрел на воду, все было очень натурально, вот проплывает пузырек, а вот малюсенький сорванный масленок. Дно пруда украшали бледно-красные каменные пластины примерно с ладонь. Эти многогранники были чем-то похожи на тропу великанов. Неожиданно картинка стала темнеть слева и бледнеть, я возмутился - Куда? Куда?.

Локация сменилась, оказался на лестничной площадки дома где живет Тень Времени.
Снизу по лестнице поднялись два парня в длинных куртках с надетыми капюшонами, их куртки были измазаны в известке. Парни отряхнулись, тот что пониже спустился обратно, а тот что был ростом примерно с меня развернулся и неожиданно попытался пнуть меня левой ногой.

Он бил так, как бил бы дилетант в неудобной зимней одежде, выдав движением корпуса какой будет удар. Я легко поймал ногу предплечьем и пропнул по опорной ноге, парень упал вниз по лестнице. Дальше события полетели очень быстро, я обернулся, но упавший оказался на ногах, мчась вниз уже по середине лестницы. Я рванул следом и парень ускорился пробежав следующий шаг уже близко к приделу человеческой скорости, в этот момент я схватил его за голову телекинезом, а он попытался телепортироваться, но я был на миг быстрее.

Я умею дозировать силу телекинеза и потянул его за голову несильно,только чтобы придержать.
Но к своему удивлению без усилий оторвал голову, вернее капюшон, была ли внутри голова не знаю, но передо мною осталось стоять безголовое тело, а пролетевший слева близко к лицу капюшон, заставил проснуться от резкого движения.

Ближе к утро я проснулся во сне, в большой светлой комнате, на низкой дизайнерской кушетке.
Проснувшись, я понял, что нахожусь во сне, но осознание было и до этого сюжета, я стал вспоминать. В предыдущем отрывке какая-то девушка напала на меня атаковав звуком.
Она выкрикнула мне в лицо куплет из песни, я уклонился и интуитивно повторил ее действия, победив звуковым ударом.

Я стал вспоминать, что это за песня, но в этот момент двери в комнату открылись и в нее зашли две девушки, лет тринадцати-пятнадцати, возраст первой было трудно определить еще и потому, что у нее была чуть гипертрофированно большая голова и удлиненное лицо. Вторая шатенка с волосами до плеч и красивым лицом.

Первая девушка прокричала мне в лицо куплет:

Пускай все сон, пускай любовь - игра
Ну что тебе мои порывы и объятья
На том и этом свете буду вспоминать я
Как упоительны в России вечера

Я резко отклонился, это была атака именно звуком, а не порывами воздуха. Поймал ее ногами в ножницы по ходу движения и прокинул дальше к окну. Вторая только приготовилась крикнуть, я перекатился и также поймал ее ножницами, опрокинул, но и сам проснулся от резкого движения.
Аватар пользователя
Миф
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2014 8:14 am

Re: Дневник Миф

Сообщение Миф » Сб фев 10, 2018 10:05 pm

Скопирую несколько последних ОС, указанное время - время записи.
Пт Фев 09, 2018 8:09 am

Во сне великан-людоед ловил людей, Потом был ОС не слишком приятный.
Сначала, он был великаном-людоедом, потом уменьшился до обычных размеров, кидался какими-то черными конструкциями с ладоней и из рта и выкрикивал очень мерзкие пожелания, стать отцеубийцей было пожалуй самое мягкое.

Превращаться не было смысла, а телекинезом я не стал пользоваться, крайне не хотелось смешивать свою энергию с чернотой которой он кидался. Молния или огонь из рук по сути просто картинка, на изменение температуры нужно настраиваться - вот я и не знал что с ним делать.
Поймал за руки но он и бойцом оказался приемлемым, причем не в моей манере - не сказать, что навык взят из моего сознания. Я его додавливал, но медленно и не успел, проснулся.


Пт Фев 09, 2018 5:52 pm

Поспал примерно час, заявилась некая девушка и стала меня лечить.
Начала свою речь со слов:
- Уже лучше.
Запомнил фрагмент - Конечно можно сказать "Я господин своего сна" и передвинуть неудобный элемент, но иногда хоть задвигайся.
И в конце - А еще, Танийскую Таногу - в этот момент я проснулся.

Сб Фев 10, 2018 5:12 pm

Нашел во сне интересную рекламную брошюрку с товарами из интернет-магазина для сновидцев, Осознался и стал листать.
Оплата производится в минутах осознания - я так понимаю, что оплатив вы лишаетесь их в будущих осознанных снах.

Цены явно кусались, большинство товаров, в том числе и продукты с особыми свойствами, стоят час с лишним или еще дороже.
Например: Звезда Эзельнула - 80 минут
позволяет запомнить этот каталог.
Вспомнил про форумчан у которых плохо со здоровьем,

Мелко порезанная рыбка (не запомнил название) для здоровья, стоила 15 минут.
Отошел немного в сторону и пока думал, что купить и покупать ли, проснулся.

Помню для здоровья был еще какой-то салат и также был список всех ОС (по логике моих) в будущем )) я много запомнил, вот только проснувшись начал прямо стремительно все забывать, пока включал комп - пришлось удерживать в памяти звезду.
Походу сперли память за неуплату )))
Аватар пользователя
Миф
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2014 8:14 am

Re: Дневник Миф

Сообщение Миф » Ср фев 14, 2018 9:02 am

Разбудил меня (как я думал) металлический звон, но оказалось, что я стою на улице, а звон от коробки, которой играет в футбол детвора - я осознался, но одновременно у меня родился образ строгой учительницы, которая делает им втык. Решил использовать эту идею и повернувшись к стрелянной витрине превратился в женщину.

Я оказался молоденькой девушкой, рост примерно 160-165 см худощавого телосложения и полностью обнаженной. В общем от крупного мужика ничего не осталось.
Русые волосы примерно до лопаток, разделил их руками на затылке и пропустил между пальцами, кончики некоторых прядей уткнулись в ладошки, стало как-то даже щекотно.

Еще раз посмотрел на свое отражение и сменил цвет волос на розовые, слегка взъерошил волосы и повертелся перед зеркалом.
Вспомнил про коробку, обернулся детей уже не было, подошел и открыл коробку, внутри лежали старый механический будильник и остов от дверного замка.
Подумав, что делать дальше, вспомнил про температуру, прижал ладони к ребрам и сосредоточился на ощущении тепла в ладонях, через пару шагов стало ощутимо теплее.

Навстречу шла девушка, брюнетка, примерно моего роста или немного ниже в светлом платье с бледно красным мелким рисунком по ткани.
- Почему ты голая? - спросила девушка
)) Мне стало смешно - Почему я голая? Спрайт спрашивает меня, почему я голая? )))) Ооо.. А как тебя зовут спросил я?
- Женя!
- А меня - я назвал свое мужское имя и продолжил смеяться. Мне было легко, постепенно ощущение от некой общности и понимания увели осознание и ОС перешел в сон.
Аватар пользователя
Миф
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2014 8:14 am

Re: Дневник Миф

Сообщение Миф » Пт фев 16, 2018 12:25 pm

Сегодня днем уснул после работы, во сне вроде говорил на ходу по телефону, гуляю и замечаю - местность в паре остановок от дома, вот пятиэтажки там где-то во дворах. За ними уголом очень невысокая стена, в стене проход, за ним целое поле с погребами.
Иду по тропинке протоптанной в снегу, тропинка сильно петляет, наконец у одного из погребов заканчивается и дальше, просто полузасыпанная цепочка следов.
Я озадачился - что дальше? И пошевелив извилинами осознался )
Стою и думаю, что дальше можно просто полететь, но чудесный выверт сновиденной логики, задал вопрос - Зачем лететь, если туда никто не ходит?
Посмотрел на снег - О, снег, холод, задание! Нужно отправится туда где холодно! - мое сознание пришло к такому чудесному выводу стоя зимой посреди снега )

Телепортировался и очутился в поле, сугробы вокруг повыше -примерно мне по грудь, сам уже без зимней одежды. Сунул руки в сугроб, по середину предплечья, вспоминая ощущения.

В реале, я последние несколько дней прогуливаясь брал снег в руки и держал запоминая ощущения холода, чаще держал в правой руке. Сосредоточился на
чувстве холода, сперва почувствовался легкий холод, потом скажем средний, правая рука замерзла по середину предплечья, левая - подушечка большого пальца изнутри, три средних пальца полностью изнутри ладони и по ногтевую фалангу снаружи.
Ощущалось будто и вправду засунул руки в сугроб.

Что дальше? Ага, огонь! - так я пытаюсь передать, как отрывочно скакали мысли во сне - Точно взрыв, я же хотел оружие против людоеда.

Снова телепортировался - в город, на некую случайную улицу. Посмотрел на четырехэтажный домик и представил, что он сейчас взорвется, как неполная канистра с бензином.
Рвануло знатно, столб черного пламени и серого дыма, шириной с дом и в несколько раз выше - я шарахнулся и стал падать на задницу. Проснулся )
Аватар пользователя
Миф
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2014 8:14 am

Re: Дневник Миф

Сообщение Миф » Пт фев 16, 2018 12:35 pm

А вот звука взрыва не было, только сейчас сообразил, только какое-то незначительное шипение.
Аватар пользователя
Миф
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2014 8:14 am

Re: Дневник Миф

Сообщение Миф » Вс фев 18, 2018 11:04 am

Это очень смешно, но похоже сегодня я разгадал секрет Ворона.
Утром звонил знакомый, я проснулся буркнул что-то в трубку и продолжил спать.
Сон получился очень поверхностный, но я осознал себя, когда направившись к компьютеру почему-то подошел к обеденному столу и сел. Передо мной стояла тарелка супа, по виду щи.
Пока текла мысль - я во сне и похоже скоро проснусь , я рассеяно помешивал суп. Взглядом немного увеличил размер картошки, затем превратил одну картофелину в целую, но очищенную, а потом в молодую картошку с кожурой.
Так я долго, то заставлял всплывать кусочки моркови, то менял картошку на макароны, рассматривал кусочки мяса и подумал, что это баранина, увеличивал разливы сметаны и пятна жира, всплыли кусочки зелени.

Почувствовав, что все же проснусь я запустил медленное просыпание, продолжая помешивать суп и поймал себя на том, что ощущаю, как небольшой струйкой слюна постоянно стекает по пищеводу, немного еще удержал картинку с супом наблюдая процесс.
Не знаю можно ли так полноценно наесться во сне, но наполняющая желудок слюна какой-то эффект дала.
Аватар пользователя
Миф
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2014 8:14 am

Re: Дневник Миф

Сообщение Ясный Сокол » Чт фев 22, 2018 12:57 am

Не знаю, у меня после проведенного эксперимента, появился большой скепсис, на счет сытости после оса. Ну может, как нибудь еще раз повторю эксперимент, с не большим изменением ( то, о чем ты говоришь). Но опять же, нужно будет ради чистоты эксперимента, поголодать денек.
Аватар пользователя
Ясный Сокол
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: Ср фев 15, 2017 12:45 pm


Вернуться в ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2


В помощь практику:
Осознанные сновидения и внетелесные путешествия. Главная страница
Техника осознанных сновидений для начинающих
Астральные путешествия: 8 простых техник
Осознанные сновидения - книги. Скачать бесплатно
Осознанные сновидения: видео с техниками и советами
Осознанный сон: техника вхождения, проверенная временем
Астрал. Книги известных авторов

Теория:
Астральная проекция и путешествия вне тела. Что это и зачем?
Похищение инопланетянами и НЛО: научное объяснение
Применение осознанных сновидений и внетелесных путешествий
Тест на предрасположенность к осознанным сновидениям
"Сказки о Фазиленде" Управление снами для детей

Прочее:
Сонный паралич – лучшее объяснение в интернете
Вещий сон - 10 народных методов
Секс во сне. Как управлять эротическими сновидениями?
Квантовая физика для чайников! Лучшие эксперименты
Приложение об осознанных снах и внетелесных путешествиях
Михаил Радуга. Биография