Дневник "О РАдОСтях и не радостях (А.Горьков)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.
Ответить
Аватара пользователя
A.Горьков
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2018 4:26 am
Откуда: Узбекистан-Сырдарья

Дневник "О РАдОСтях и не радостях (А.Горьков)

Сообщение A.Горьков » Чт апр 12, 2018 5:32 am

Здравия желаю! Дневник для волевых людей, а также просто писать всякую --->неудачу и удачу<--- (я буду часто делать такие словосочетания так что приготовтесь). Ну что сказать? Завтра утром будет описываться моя начальная карьера Фазера. С днём космонавтики! (возможно какой-нибудь фазер будет отмечать его в фазе)
Пишите если хотите. Хоть какая-то активность появится!
:)

S1908
Фазер
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2017 1:22 pm

Re: Дневник "О РАдОСтях и не радостях (А.Горьков)

Сообщение S1908 » Чт апр 12, 2018 11:39 am

Удачи вам!

Аватара пользователя
A.Горьков
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2018 4:26 am
Откуда: Узбекистан-Сырдарья

Re: Дневник "О РАдОСтях и не радостях (А.Горьков)

Сообщение A.Горьков » Пт апр 13, 2018 7:11 am

Всем привет! Так ну у меня немного опыта в этом деле, но всё-таки стоит как для себя и для других собрать какие-то осколки.

12.04.18

В этот день я впервые ощутил хоть какое-то умышленное действие (прислушивание и образы). В другие дни я просто (пытался настроиться на фазу 3 месяца!)
старался настроиться на фазу, да тупо настроиться (об этих не радостях не хочется говорить, но это нужно когда-нибудь осветить, может кто-нибудь из опытных практиков поможет). Как было дело...Я просыпался несколько раз за ночь, перед сном долго размышлял о фильме Лицо со шрамом (Scarface) и игре (немного стыдновато такие вещи здесь писать)Gta:Vice City. Это были в основном, сравнения Тони Монтаны и Томми Версетти, а Я в свою очередь чуть не заснул и решил что надо заняться фиксированием пробуждений viewtopic.php?f=3&t=15111&p
Я недолго готовился и уснул. Как уже сказал просыпался несколько раз за ночь и утром произошло нечто необъяснимое: Я лежал наверно минут 20 и я уверен это была не фаза, потом начал появляться образ школьного класса хорошо знакомого мне, потом одноклассники на передних партах, а я сидел на самой задней парте и вдруг нежданно-негаданно одноклассники сменяются на Умберто Робина (2-степенный персонаж игры Gta: Vice City), правые парты заменяются двумя ямайцами, причём именно ямайцами потому-что Умберто Робина спросил их "ВЫ ЯМАЙЦЫ?" Они кажется сказали да и начали петь "по-ямайски" в этот момент судя по всему я чудом мог попасть в фазу прямым методом, но как мы все знаем страх штука безумная. Я начал усиливать звук их пения, начало ярко светить в глаза, пищание и уже не похожее на пение неразборчивое кричание заволновало меня и я "решил" проснуться. Много воды я написал короче посоветуйте как мне перестать бояться? Пожалуйста, это уже 2 случай!
Я Старался....


S1908
Фазер
Сообщения: 1589
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2017 1:22 pm

Re: Дневник "О РАдОСтях и не радостях (А.Горьков)

Сообщение S1908 » Пт апр 13, 2018 12:12 pm

Страх и волнение уходит с опытом.
Собственные мысли враг входа в фазу,.
Отключите ваши мысли тогда пойдут не ваши мысли как издалека, а также начнет проявляться картинка фазы. Удержитесь тут и войдете в фазу так у вас и получилось как я понял.

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий»