Мои опыты - дневник чакра муни

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.
Ответить
Соискатель
Фазер
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2007 10:41 am

Мои опыты - дневник чакра муни

Сообщение Соискатель » Вт авг 21, 2007 10:48 am

Самый первый опыт был еще в студенческие годы, когда я долго высыпался после сдачи сессии. Экзамены слишком сильно действовали на нервы, я был тогда очень впечатлительным . В общем, отсыпался сутками после сессии. Однажды после такого пересыпания я увидел свою руку, свисающую с кровати, как бы со стороны. Рукой пошевелить не смог, на себя взглянуть побоялся, заорал беззвучно "боже спаси сохрани" и сразу вернулся в тело.
Радуга прав, проще всего выходить после просыпания.

Но самый легкий способ - это с помощью продвинутого экстрасенса, владеющего ВТО. Никакой активации чакр, визуализаций не требуется. Ведущий создает давление на астральное тело, или вытягивание (незначительное). Осознанный сон исчезает, начинают проявляться контуры астральной реальности, сознание рефлексивно начинает распознавать и искать сходство субъективных восприятий личности из физической реальности (ведущего экстрасенса) к визуальному восприятию этой личности в астрале. Идентификация 100процентов, думаю здесь никто не ошибется.

Теперь о деле. Я считаю себя приверженцем истинной Чакра муни. Истинная Чакра муни - это работа с Солнцем, звездами, и звездными системами. В катренах четко сказано об этом. "369
Пусть жрец укажет на звезду
На небосклоне темной ночи,
Приблизь ее к себе к челу
В тебя войдет ее жар мощи."
- это подпитка астрального тела энергетикой звезды (Солнца). Без этого никакие перемещения в астральном теле в пределах солнечной системы невозможны (здесь я субъективно уверен).
Почему в катрене не указано Солнце, а указание на звезду? Да потому что эти знания были из космоса, с других планет и созвездий.
Я же подсознательно ощущаю, что имел отношение к древним майя, к ахаукинам или ахкинам (еще до жертвоприношений и кали-юги) и субъективно уверен в связи майянского календаря 2013 года и Чакра муни. Не знаю как синхронизироваться по календарю находясь в АП. Но уверен, что такие сущности есть.
Но самое главное, ради чего я это все пишу.
В 2012-13 годах по календарю произойдет синхронизация Солнца и галактического ядра. Что даст это обычному человеку я не знаю. Субъективно уверен лишь в одном - свобода от хлеба насущного, солнечное питание, и трансформация тела и свободный ВТО в любой момент. Это реально возможно осуществить, если регулярно медитировать на солнце, и практиковать ВТО в верхних слоях атмосферы.

не вижу смысла практиковать простой ВТО, или ландшафтный астрал - времени мало)))))
сами опыты у меня получаются раз в месяц или раз в полгода, или через 3 недели во время рабочего отпуска, когда удается отрешиться от всех проблем.
Если перед тем как заснуть делаю активацию энергоцентров (дыханием), ос или вто обеспечен. существует способ проверки в осе или ВТО вы были - степень усталости от сна. Если был ОС, практически нет усталости, если был неконтролируемый ВТО - сильная усталость, причина которой ослабление энергетики, т.к. для ВТО нужна энергия.
Удачи)))
Последний раз редактировалось Mars Ср июн 01, 2011 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: изм назв темы

Ответить

Вернуться в «ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий»