Хроно-фазерство. Совместные ОС...
Хроно-фазерство. Совместные ОС...
Узкая спец. целенаправленность -- Хрононафтика -- перемещение во времени, пока только целью, для начала, есть -- перемещение информации сквозь время. Хроно-фазерство. Хроно-фазеры -те, кто с помощью фазы перемещались хоть раз во времени, или хотябы те, которые - склонны так думать, что перемещались.
Приглашаю к практике. Я новичок, а не профи. Учюсь выходам в фазу пол года. Но 2 раза совместные осы почти были. Под почти я имею ввиду, что я внутри оса общался с напарниками именно через интернет, но наяву они этого не подтвердили, Возможно забыли, а возможно - это было просто -- ос...
Я подробно изучил все ньюансы.
1. Цели. Учитывая, что время в сновидческом мире не линейно, цель первая, для начала, это -- встретиться с реальными партнерами в осе, а значит -- в совместном осе именно с эффектом не линейности времени. То есть один человек заходит в ос с одной точки времени, другой -- с другой, и так далее. То есть, к примеру -- один заходит с марта 2016, а другой - с апреля, третий - с мая, ну это -- лишь как пример. Затем там, передаем себе же информацию по средствам партнера. -- Получил информацию от партнера из будущего -- проснулся -- написал ему и сообщил, все то, что он просил в осе сообщить. Затем в следующий раз ты наяву получил информацию от партнера, ктоорую сам передаш в будущем. У меня имеется один такой опыт. С помощью него я восстановил текстовый документ, который до этого удалил, а оставалсь лишь ранняя копия бе з изменений, и весила она меньше. А после того, как напарник в осе, попав ко мне в прошлое предупредил меня, и сообщил затем наяву, -- я открыл тот файл, и он уже весил больше, и весь труд осхранился, над которым я 2 месяца трудился. Как побочный эффект -- я ничего не помню, то есть в памяти нет самого процесса данного парадокса времени. А есть лишь -- результат.
2. Приглашаю именно тех, кто действительно будет практиковать и делать наяву всевозможные техники для осознания восне, а также делать все необходимые техники для встречи в сос с эффектом не линейности времени. Я общался с теми, кто достигал этого эффекта в сос. Желающие -- пишите -- хоть сюда, хоть в личку.
Просьба -- не верящих в это -- не писать, так как главную роль в достижениях любых целей является Эффект Плацебо -- кто во что поверит, то, для того так и произойдет. А просто - спорить -- желание отсутствует.
3. У кого есть цели, связанные с эффектом передачи информации сквозь время -- жду.
4. Вот мой малюсонький опыт, что касается хороно-фазерства. -- Перемещение во времени с помощью фазы.
Само перемещение во времени возможно. Я даже в обычном сне 2 раза переещался в будущее, и 1 раз в прошлое. В фазе -- я раз, но там тогда лишь слух у меня трудился и речь, остальные чувства не получилось расширить. И вообще - это и есть моя цель - перемещение во времени с помощью фазы, я собственно выходами и увлекся, чтоб использовать эту возможность для своей цели. В обычном сновидении, ето было в 2005 году. Мне приснилось событие, продолжителйностью пол минуты. Проснувшись, я его записал. А потом, через 10 лет, ето произошло с точностью. Но, вспоминая чуство в сновидении, я с уверенностью, говрю, что это я не видел будущее, а был в нем. То есть -- я ПЕРЕМЕСТИЛСЯ В СВОЕ ТЕЛО В ЯВЬ В 2015 ГОД. И вот потом я понял, что это тогда 10 лет назад я был в своем теле. Даже бы, если подсознание просчитало бы ходы в будущее, как компьютерная программа в шахматах на сильном уровне, то все равно, там было то, что не просчитаешь... Если бя ятогда восне осознался и понял бы, что я в своем теле в другой точке времени, то я смог бы вынести больше информации оттуда, и соответственно -- воспользоваться ею. Второй раз, я лишь -- увидел мгновение будущего, типо - фото-сновидение. А когда был в прошлом, тоже примерно от пол минуты, до минуты, то не успел раздуплиться, но я понимал что я в прошлом в своем теле, но тоже не осознался, то есть, забыл, что я перед этим -- заснул. А вот у знакомого было еще круче. -- Виталику приснилось ДТП, И ровно через год оно произошло с мельчайшими подробностями по отношению к тому сновидению.
Так вот, собственно, когда я попал через обычное сновидение в прошлое, я оказался на уроке в колледже. Я видел тех же одногрупников, все точь в точь. Пока я раздумывал, что мне предпринять -- меня выбросило назад в будущее, поэтому главное иметь -- план.
То есть -- чековек, своим вниманием, а собственно своим сознанием -- подает в свое же тело в другую точку времени.
5. ПОДРОБНЕЕ -- при переписке в личке. -- Я думаю так будет, для начала -- удобнее, чтоб в теме не засорять пространство. А уже результаты -- можем писать затем здесь.
https://youtu.be/q0lcYbPl1P0
- Tor
- АДМИН
- Контактная информация:
Re: СОС. Хрононафтика.
Безопасный хостинг для картинок форума - http://pics.com.ru/
- Алексей Корешков
- Мистик
Но научная сторона вопроса меня, как мистика, совсем не волнует (пустая трата энергии внимания). Волнует больше вопрос как не утонуть в своих предсказаниях будущего. Вещие сны видел и не раз. Лично я придерживаюсь мнения что к будущему надо относится как к несуществующему, чтобы иметь возможность изменять его. А то так напредскажесь себе по дурости не весь что, а потом мучайся ))).
Я не пойму, что за паблик и зачем мне какие-то подробности. Я создал тему, чтоб пригласить желаюших практиковать совм ос, и здесь делиться об этом информацией, в этом и есть смысл создание этой темы. Там люди создали разные темы, а я именно на тему фазы создал свою тему, и почему Вы пишите, что нет смысла -- не пойму.Tor писал(а):подробности в паблике, иначе просто нет смыла существования этой ветки
- Tor
- АДМИН
- Контактная информация:
паблик - это публичное обсуждение
практикуйте, ищите людей, обсуждайте - мы только рады будем
Re: Хроно-фазерство. Совместные ОС...
Следите за мыслью... Не много о фазе - все, что мы встречаем своими чуствами в реале - все моделируется нашим подсознанием и типа - записывается в виде моделей... Затем, когда фазер осознается, то он пользуется этой информацией. То есть. Вот - ты восне и понимаешь, что ты сейчас именно восне, а не в реале... И у тебя там есть и может оказаться все, что что ты когда либо впитывал своими 5-ю или больше, чуствами из реала.... К примеру, это опыт многих фазеров и новичков - доказывать спрайтам - моделям подсознания, что их не существует, что они лишь снятся тебе... Предположим, что они - не поверили, в этот раз... Вот и люди в реале не верят в то, что не понимают...
Далее... Вот исходя из некоторой информации, взятой из библии, вырисовывается следующая картина - для того, чтобы что-либо, так сказать - появилось, материализовалось, нужно его сначала увидеть, услышать и т.д. где-то.....
Так, вот, далее, естественно, - парадокс, но он сушествует, и именно благадаря самой такой функции - парадокс, -- все и сушествует. Понимаете...
То есть, если предположить, ТВОРЦА, как - личность, то - он, грубо говоря, - переместился в будщее, осязал, увидел, или что там еще..., свое творение, а затем вернувшись во времени, - и сотворил все..., так как в библии написано - в начлае было слово... Откуда вязлось слово, кто его сотворил, и произнес, или написал. Оно взялось из будущего. Вывод один - парадокс.
Но только это обьяснение конкретно логическое обьяснение НАЧАЛА НАЧАЛ, не смотря на его парадоксальность.
Вот чего я недопетриваю - а нафига вам это хроно? Какой смысл смотреть прошлое, когда его нельзя изменить все равно? лучше в будущее смотреть. И не просто смотреть, а его делать. Но если вы полезете менять прошлое, вас быстренько выцепит и дезавуирует Патруль Времени:) И правильно сделает, кстати.
Исаия 47:12
НУ, не знаю даже как обьяснить...Аирнокс писал(а):Душ
Вот чего я недопетриваю - а нафига вам это хроно? Какой смысл смотреть прошлое, когда его нельзя изменить все равно? лучше в будущее смотреть. И не просто смотреть, а его делать. Но если вы полезете менять прошлое, вас быстренько выцепит и дезавуирует Патруль Времени:) И правильно сделает, кстати.
Вот тебе если чего-то сильно хочется, ты задаешь вопрос - почему...
Думаю - нет, а просто - стремишься к цели...
ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО - во что веришь, то и - истина.
НУ, ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ изменить прошлое, вот и все..., понимаешь... ----- Просто - сильно загонялся в прошлом.. вот - как-то так....
А для начала - стремлюсь попрактиковаться вот таким образом, которым описывал в начале этой темы.
-
- Tor
- АДМИН
- Контактная информация:
Интересно, откуда "растут ноги" у такой уверенности? :)Tor писал(а):Если поверишь - пройдёшь.
Ну, не смешите, откуда такая наивность... - тем, кто контролирует пишущуюся историю не выгодно чтоб подобные факты были зафиксированны. Ну, разве Вы не понимаете... В истории много чего нету, что было по факту, и наоборот - много что есть, чего не было...Паштет писал(а):Почему в истории не было таких фактов? Как думаешь . Тем более закон уже давно. Все такие тупые и не попробовали
А разве не понятно.. Вы наваенрое не прочитали сначала эту тему...Феникс13 писал(а):Интересно, откуда "растут ноги" у такой уверенности? :)Tor писал(а):Если поверишь - пройдёшь.
Во-первых из маленьких, но личных попытках...
Во-вторых из веры в это, а вера, как я писал выше, вот перефразирую - вера это, своего рода унструмент, которым релаьно перелипливать вселенную, как пластилин. Понимаете?
А втретьих - 274 примерно засвидетельствованный случаев перемещения людей во времени. А вкниге, забыл как называется, в 20м или в 19 веке, тоже забыл, так там вообше- учет велся - больше 1 000 путешествнеников во времени...
А те, кто из будущего, так они так заметают следы, что не подкапаешься, и вот, они постоянно меняют события. Но люди это не замечают. Я считаю, что наши дежавю это и есть то, что мы слегка ощущаем, когда кто-то из будущего изменяет события в нашем времени...
Если Вы не верите в эту возможность, то сколько б я тут не распинался, я Вам не докажу. Точно так, и наоборот - сколько не будут мне доказаывать обратное - я все равно останусь со своей ВЕРОЙ В ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ ВО ВРЕМЕНИ РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ.
Техника перемещения сознания во времени (для фазеров).
Теперь перейдём непосредственно к самой технике.
Перед тем, как войти в фазу за намериваетесь соединить связь с собой из будущего. Затем, когда Вы уже вошли в фазу (как войти в фазу - ищите в интернете, кто не знает), то начинайте силой мысли воплощать своё данное намерение. Тот, кто фазер, знает как это делать. То есть - Вы визуализзируете, что Вы переместились в будущее, в самой фазе. А тот Вы, который в будущем будет тоже визуализировать цель - переместиться в прошлое. И в один момент произойдет скачок. И тут главное - не перепутать: Вы, который оказались на 5 лет в будущем, сразу бижите до того места где лежит тот дневник, читаете, пытаетесь запомнить детали события, которое нужно изменить. А тот другой Вы, который наоборот - переместился в этот момент из будущего в прошлое, берёт и пишет - как именно лучше изменить событие, и само событие описывает. То есть - стыковка, в лучшем случае должна произойти с двух временных точек: тот момент когда Вы в дневнике написали первую запись о том, что всё хорошо - первая точка; и тот момент, когда прошло ровно 5 лет (можно указать точное время) и Вы выходите в фазу и начинаете пытаться создать связь с собой из той точкой времени, где Вы на 5 лет младше. И когда произойдёт скачок, то Вы, который из будущего берёт дневник и после первой отметки, что всё хорошо, пишите события, которое случилось, и рекомендации о том, как лучше всего изменить по Вашему мнению, так как Вы старше на 5 лет, а значит - опыта больше. И всё.
Результаты техники и следующий выбор.И вот когда Вы после того как вчера занесли первую запись о том, что всё хорошо и после того, как уже в фазе провели попытку или удачную попытку от моделировать ситуацию в фазе, проверяете дневник. И когда Вы увидите запись, которую Вы пока ещё не писали, то выполняйте всё так, как написано, без самодеятельности. И затем, когда Вы доживёте до этой точки времени, Вам обязательно нужно будет через фазу выйти, и снова осуществить квантовый скачок сознания на пару минут. И когда окажетесь в прошлом, то в этот раз (это уже что-то типа - петли времени) напишите всё то, что Вы прочитали 5 лет назад, и что Вы сделали. Это нужно для того, чтобы - замкнуть петлю времени. Ежели Вы в этот раз напишите немножко не так, как писали в первый раз, а добавите некоторые моменты, которые у Вас не получились в первый раз в попытке изменить событие, то таким образом Вы окажетесь уже в следующем цикле петли времени. То есть - если захотите жить только по этим событиям, то изменяйте, пока не измените ситуацию до той, которая Вас будет устраивать (почти как в фильме "Эффект бабочки"). А если Вас устраивает, то следуйте дальше своим ходом по времени, то есть - из будущего возвращайтесь в прошлое лишь для того, чтобы написать именно так, как Вы прочитали ранее, перед первым изменений событий во времени. И когда уже все те не желаемые события, которые Вы в первом цикле петли времени писали, Вы измените, когда - из будущего по перемещаетесь столько раз, сколько событий у Вас было описано в дневнике, то далее - либо живите просто, либо - начинайте новый цикл. Повторюсь, срок выбираете сами (это я просто для разъяснения написал такой именно срок).Самое основное здесь то, что в момент первого захода в фазу после написания первой даты о том, что всё хорошо, Вы, находясь уже в фазе просто действуйте по данной схеме. Таким образом фазер моделирует желаемую ситуацию в фазе, то есть - репетирует. То есть - эту технику нужно делать всегда, когда Вы заходите в фазу. И чем больше раз Вы будете таким способом моделировать одну и туже ситуацию, тем быстрее подсознание поддаётся, и по факту - активирует квантовый скачок.
Не всегда в фазе можно отличить от реальности. У меня было один раз глубокой ночью фаза сама собой получилась я встал и ощутил себя в реале я подходил к окну стучал по нему даже побоялся выйти с окна как всегда делал там вдруг упаду. Я так ходил и тут вдруг пространство чуть изменилось и я понял что фаза. Далее был другой ос различие между ним и этой фазой было как между фазой и реалом.