Управление транспортом в фазе

Предлагаем эксперименты с осознанными снами и внетелесными путешествиями, участвуем в них, а также обсуждаем и критикуем.

Модератор: Диола

Управление транспортом в фазе

Сообщение ВАЙТМАН » Сб июн 24, 2017 8:41 pm

Здесь будем описывать все наши попытки управления транспортом. Будь это автомобиль, вертолёт, самолёт, или танк.

Пытаемся записывать всё до мелочей, а потом постараемся найти закономерности и общие черты управления транспортом в фазе.


Начну с себя, вот мой осознанный сон управления автомобилем:

Во сне находился в зале своей квартиры, в которой за мной кто-то гнался, а я пытался от этого убежать. После чего подбежал к окну и встал на подоконник, оглядывая из окна ночной безлюдный город, В то самое время, когда я стоял на подоконнике и смотрел из окна пятого этажа, ко мне пришла осознанность, что я нахожусь в осознанном сновидении. После чего я сделал решительный шаг вперёд и полетел вниз с пятого этажа. Обычно при прыжке и полёте меня что-то подхватывает снизу, и я могу плавно спланировать вниз, но на этот раз я летел без этой поддержки прямиком на автомобильную стоянку своего двора. Уже было усомнился, что нахожусь в осознанном сновидении, при этом, подумав про себя, что разобьюсь. Но нет, хотя приземление и было весьма жёстким на свои обе конечности, но я всё же остался жив, при этом, убедившись окончательно, что нахожусь в осознанном сновидении. А сам прыжок ощущался не лёгким, будто бы я спрыгнул в реале с высоты 2-3 метров. Всё это происходило ночью, автомобильная стоянка была пуста, хотя в реальности полностью забита автомобилями, а на улице пока не было ни единой души, кроме меня.

Обернувшись назад и посмотрев на окна лестничной клетки, я увидел, как преследующие меня два лица начали спускаться по лестнице пятого этажа вниз. Не ожидая встречи с ними и пустой траты на взаимодействия с персонажами сна, я решил уйти от них куда подальше. Для чего я перепрыгнул через бетонную изгородь автомобильной площадки, направился дальше по дороге в сторону ЖД.

На пути мне повстречались два автомобиля, припаркованные вдоль дороги. Вспомнив старый план прокатиться на автомобиле, я заприметил кроссовер, который стоял ближе всего ко мне. С виду он был похож на Tesla Model X. но всё же наблюдались расхождения с общей картиной дизайна. За этим автомобилем стоял обычный седан. Когда я подходил к автомобилю и приоткрыл дверь, один из прохожих с пакетом с продуктами обернулся и изумлённо посмотрел на меня, при этом немного раскрыв рот от изумления.

Дверь оказалась не заперта, я просто приложился к дверной ручке, и дверь открылась, при всём этом я явственно ощущал всю тяжесть и вес двери. После чего уселся за водительское сиденье и закрыл за собой дверь. Замок зажигания я не трогал, посмотрев на ручку селектора, нажал на педаль тормоза и переключил в режим драйв. Нажал педаль газа и тронулся с места. При всём этом машина ехала плавно и без каких-то либо усилий. Не тормозила своё движение, как это бывает обычно во снах или Осах. Проехав немного, я завернул за угол и выехал на главную дорогу, которая соответствовала реальности моего города. Всё это происходило в городе ночью, на безлюдной дороге. Проехав несколько сот метров, локация изменилась, и я уже оказался в неизвестном мне городе. Никогда прежде не видел ничего подобного. Затормозив прямо на дороге и открыв дверь автомобиля, я вышел на улицу, чтобы осмотреть окрестности. Немного побродив по новой локации, моя осознанность улетучилась, и я уже неосознанно следовал за сюжетом сна.

Замечание:
1)
Пока можно сделать вывод, что даже за рулём автомобиля локации будут меняться, а не оставаться соответствующими реалу.
2) Не всегда скорость автомобиля в фазе будет замедляться, несмотря на акселерацию педали газа. А может также и ускоряться в соответствии с нажатием педали газа. С чем это связано пока непонятно.
Аватар пользователя
ВАЙТМАН
Фазер
 
Сообщений: 6158
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2014 12:46 pm

Re: Управление транспортом в фазе

Сообщение Tor » Сб июн 24, 2017 10:20 pm

Думаю стоит учитывать еще водительский опыт, если я не водитель в принципе и не знаю где газ где тормоз, то у меня в фазе машины работают примерно так - сел, нажал педаль рванулась с места потом угасание скорости, нажал другую снова вспышка скорости, потом снова меняю педали и по сути получается машина как в детстве - детская педальная машинка.

Управление судном - несколько раз было , либо парусным либо пароходным, не суть, у меня работает только управление намерением, пока у намерения есть направление - есть движение, как только оно иссякает, например уделяется больше внимание нажатию педали и общему виду - всё остановка, стоит выразить намерение движения в нужную сторону - движемся.

Но это у меня.
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
Безопасный хостинг для картинок форума - http://pics.com.ru/
Аватар пользователя
Tor
АДМИН
 
Сообщений: 5170
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:55 am
Откуда: Санкт Петербург

Re: Управление транспортом в фазе

Сообщение Китнисс » Вс июн 25, 2017 9:45 pm

Tor писал(а):Но это у меня.


И у меня. Я тоже не водитель но бывала за рулем как ученик. Но в фазе у меня педалей нет)))) Только руль. Вернее руки на руле и движение. Такая мультяшная условность. Заметила что неоднократно бывая в авто в качестве водителя или пассажира я не выхожу из машины как в реале. Я в ней оказываюсь а потом вдруг оказываюсь вне транспорта((
Колчан и стрелы всегда со мной!!!
Аватар пользователя
Китнисс
Фазер
 
Сообщений: 5460
Зарегистрирован: Сб авг 13, 2016 9:11 pm
Откуда: Московская обл

Re: Управление транспортом в фазе

Сообщение Semicvetik » Чт июн 29, 2017 7:48 pm

Я несколько раз пыталась ездить на автомобиле, но со скоростью какая то беда. Вот один из случаев: я увидела спортивную тачку с водителем внутри. Подошла, открыла дверь, выкинула водителя из машины, села, машина была заведена, надавила на педаль газа (педаль была только одна, странно то что я езжу на механике, на автомате не довелось поездить), машина тронулась, а когда я нажала педаль посильнее, то скорость так и не изменилась. Ориентировочно скорость была 20 км/ч.
Аватар пользователя
Semicvetik
Фазер
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Пн дек 19, 2016 7:24 pm

Re: Управление транспортом в фазе

Сообщение Изоморф » Чт июн 29, 2017 10:00 pm

Semicvetik писал(а):Я несколько раз пыталась ездить на автомобиле, но со скоростью какая то беда.
У меня такая же хрень, машина едет медленно, но я точно уяснил одно, что её не надо пытаться заводить ключом или ещё чем, сел нажал газ и поехал, всегда срабатывает и пофиг даже если руля нет))) недавно в последней фазе ехал на машине и вспомнил как мне однажды говорила Людмилка, что если поднять ручник, то машина взлетает, вот я так и сделал, ручник к верху и сразу начал набирать высоту и скорость, полетел как истребитель, передо мной начали быстро появляться города, было очень красиво на них смотреть, показалось что летел долго, минимум 5 городов так пролетел
Мой дневник
СМВ-сенсорно моторная визуализация, ТНР-тест на реальность, ЛП-ложное пробуждение, СП-сонный паралич, ЛДТ- лежать делай техники
ФБС/ФМС-фаза быстрого/медленного сна, ЭМ- электростимуляция мозга, ГВЛ - гипер-вентиляция лёгких, SSILD (ССИЛД), СМ - световая маска
Аватар пользователя
Изоморф
Фазер
 
Сообщений: 3841
Зарегистрирован: Пн апр 06, 2015 1:22 pm
Откуда: Московская область

Re: Управление транспортом в фазе

Сообщение Semicvetik » Пт июн 30, 2017 6:04 am

Изоморф писал(а):если поднять ручник, то машина взлетает, вот я так и сделал, ручник к верху и сразу начал набирать высоту и скорость, полетел как истребитель, передо мной начали быстро появляться города, было очень красиво на них смотреть, показалось что летел долго, минимум 5 городов так пролетел

Очень интересно! Надо будет попробовать, всегда мечтала прокатиться на Долориан ))
Аватар пользователя
Semicvetik
Фазер
 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: Пн дек 19, 2016 7:24 pm

Re: Управление транспортом в фазе

Сообщение Lюdmilka » Пт июл 14, 2017 1:35 pm

Tor писал(а):Думаю стоит учитывать еще водительский опыт, если я не водитель в принципе и не знаю где газ где тормоз, то у меня в фазе машины работают примерно так - сел, нажал педаль рванулась с места потом угасание скорости, нажал другую снова вспышка скорости, потом снова меняю педали и по сути получается машина как в детстве - детская педальная машинка..



у меня стаж вождения более 10ти лет, но в фазе тоже самое!!! Скорость замедляется, а педали превращаются в велосипедные)) Единственный бонус - ручной тормоз - рычаг взлета!)) Но я давно не экспериментила, надо попробовать еще раз..
Аватар пользователя
Lюdmilka
Фазер
 
Сообщений: 2464
Зарегистрирован: Вт окт 22, 2013 11:06 am
Откуда: Там, где просыпается Солнце..

Re: Управление транспортом в фазе

Сообщение ВАЙТМАН » Сб окт 07, 2017 6:59 pm

Вот ещё некоторые опыты наших практиков:

Путешественник писал(а):Я тоже кое что нашла выдернула из дневника февраль кусочек:
Вышла на улицу, а там сугроб на сугробе, из-за сугроба вышел заяц мутант, этакий вариант животного зомби, вот повеселее стало)))
Я добегаю до снегохода и какие штуки дрюки выкручиваю на сугробах. Убегаю я так понимаю уже не от одного зайца мутанта, поскольку по звуку там побольше уже на хвост село (эх адреналин в крови точно повысился). Пока ехала на снегоходе весь городской пейзаж ушел и я в горах, вот я там выеживалась, то в горку, то в обрыв лечу-КЛАСС!
нашла кусочек с машиной:
В сюжете повернулась и увидела, что на мою машину с горки едет другая, а моя покатилась. Давно хотела покататься в машине в фазе, но по сюжету не успеваю в неё запрыгнуть. Решила, что машиной буду управлять мысленно, заскочила на крышу и какие я выкрутасы устроила: скорость шикарная, машина не только по дороге едет, но я её поворачиваю и проезжаю по стенам домов. Я реально пищала и кричала от удовольствия

А ведь план с машиной так и не выполнила(((, надо в машине быть и нажимать на все педали и рулить, а не сверху на ней кататься)


Native писал(а):
Путешественник писал(а):Кто катался а байке в фазе?


Я каталась много раз!) еще с тех пор, когда не слышала про фазу, но иногда только в тех снах, когда знала, что во сне, предпочитала кататься на мотоцикле и есть вкусняшки:) Может и в обычных снах тоже ездила, но не помню их. Едой часто себя ограничивала, а мотоцикл, в какой-то период даже два, всегда был в нашей семье. Но в реале я на нём только пассажиром, а во сне любила сама махнуть куда-нибудь или просто покататься. Но никак им не управляла, только мысленно) Уже зная про фазу тоже несколько раз ездила на мотоцикле... но одна.


Путешественник писал(а):Мне вот интересно детально подойти, в фазе почувствовать на что я села, как повернула ручку, нажала на педальку, почувствовать различные мелочи и естественно насладиться скоростью))) Вот сегодня вспомнила снегоход и машину фазовые и всё было смазано (ни кнопочек, не педалей) только ощущение скрости


Native писал(а):Вот и у меня только ощущение скорости, а в старых снах ещё и неотпускающие мысли - пока сплю, всё можно!:)
Но я никогда технику не водила, если не считать практику на тракторе (в советское время всех сельских школьников считали необходимым сделать трактористами:) поэтому никогда и не интересовалась в снах ни педалями, ни стартёром, ни ключом зажигания)


Native писал(а):Я пишу про ОСОЗНАННЫЕ сны, я тогда не знала про фазу, но иногда были сны, когда я знала, что это сон. И довольно часто они бывали. А в фазе за эти полтора года раза два всего на мотоцикле ездила, но точно так же "на мысленном управлении".


Путешественник писал(а):Втянулась в картинку, ели удерживалась чтоб не сфолить(качество низкое ОСа периодически все полупрозрачное) и побежала, потом надоело бежать, представила велик, надоело крутить педали и он трансформировался в мотоцикл-газку поддала чуть-чуть проехала и фол.
Аватар пользователя
ВАЙТМАН
Фазер
 
Сообщений: 6158
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2014 12:46 pm

Re: Управление транспортом в фазе

Сообщение Никос » Вс окт 08, 2017 7:20 am

Проснулся сам в 4 утра, не могу заснуть чё то.
Поворочался, думки там всякие, ну и пришла идея покататься на байке в фазе, вспомнил эти байки (картинки во флуде), аж "слюньки потекли" :)

Сама идея, пришлась как раз кстати, захватила полностью меня, ум очистился от всего лишнего, и захотелось сильно спать.
Но я спецом встал, преодолел леняк засчёт идеи, пошёл немного взбодрился, ничего в голову не пришло, кроме как дёрнуть кофейка..

В итоге, но второе или третье засыпание, с соответствующим настроем, осознался в незнакомой обстановке, взлетел довольно высоко, про план вспомнил по ходу пьесы, но тут же сфолил.

Но до конца не проснулся, не знаю сколько я ещё спал, и заснул ли, но как бы на пограничье, почувствовал движение руками. Которыми я в итоге схватился за руль байка.
Не успел я газануть, как почувствовал резкое ускорение, и тут же под жопой седушку.
Но было такое ощущение, что байком не я управляю, а он мною :)
То есть, я просто держался, а он ехал на каком-то своём заданном маршруте, как будто GPS-навигатор был с разумом О_о

И всё таки я втянулся в управление, как будто обуздал дикого скакуна :)
Походу всё довольно неплохо детализировалось, а ещё я услышал тот самый душераздирающий в хорошем смысле - звук выхлопа байка. От которого в реале у меня мурашки...
От любых мощных булькающих звуков выхлопа авто или байка.
Потому что есть некоторое понимание что стоит за этим ;)

Но самое главное, что я вспомнил о Пэтт, я подумал как бэ найти её, типа сейчас заеду за угол и она там будет стоять.
И тут же я почувствовал, как позади меня нежно обвязали женские руки О_о)
Пэтт, это ты?
Да, сказала она.
Как ни странно звуков от байка я уже не слышал, хотя понял это гораздо позже.


Хоть поездка и не продолжительная была, но всё таки я тебя Пэтт, прокатнул на байке :)
Байк детально не получилось рассмотреть, но думаю всё же ближе к американскому Харлею что то было, звук уж точно.
Аватар пользователя
Никос
Астральный волк
 
Сообщений: 4416
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2011 6:08 pm
Откуда: Казахстан

Re: Управление транспортом в фазе

Сообщение Путешественник » Пт окт 13, 2017 8:23 am

13 октября 2017 год
План: Байк!
Никогда не знаешь и не угадаешь, что может принести тебе ночь)))
На прямую выбраться не смогла, ОСозновалась во сне несколько раз, часто качество ОСа хромало.
И так сюжет: понимаю, что сплю и еду в машине, на пассажирском сиденье, за рулём молодой человек, не знаю кто это и тут женский звонкий взрослый голос начинает мне объяснять что-то про характеристики автомобиля в котором я еду и ещё что-то, что я не помню. Это что-то новенькое, поскольку голос или в голове у меня или вне меня, но не принадлежит никому-чудно)
Еду, смотрю на дорогу, слушаю лекцию и задумалась, что это за машина.
И четко ответ:
-Это желтый камаро!
По ходу от меня не добились нужной реакции и повторили ещё раз:
-Это жёлтый камаро!
Тут мне стало очень любопытно и я вылетела через лобовое стекло посмотреть на машину.
Реально желтый камаро! Из фильма трансформеры)
Влетала обратно в машину, но потом ещё раз вылетела на машину посмотреть, даже в ОСе удивило от происходящего.
Пару раз выкидывало и затягивало вновь в машину, очень часто уносило в сон, часть сюжета уже не помню, когда окончательно выбралась из сюжета и проснулась было 2 с копейками ночи (записывать я не любитель, в голове чуток прокрутили сюжет и спать, поэтому немного подтерто)
Вот так сегодня: хотела прокатиться на белом байке, а каталась на жёлтом шевроле камаро)))
Изображение
Один огромный минус: Я им не управляла(
Пэтт
Аватар пользователя
Путешественник
Фазер
 
Сообщений: 3010
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 7:27 pm
Откуда: Мурманск


Вернуться в Совместные эксперименты и исследования внетелесных путешествий и осознанных сновидений

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


В помощь практику:
Осознанные сновидения и внетелесные путешествия. Главная страница
Техника осознанных сновидений для начинающих
Астральные путешествия: 8 простых техник
Осознанные сновидения - книги. Скачать бесплатно
Осознанные сновидения: видео с техниками и советами
Осознанный сон: техника вхождения, проверенная временем
Астрал. Книги известных авторов

Теория:
Астральная проекция и путешествия вне тела. Что это и зачем?
Похищение инопланетянами и НЛО: научное объяснение
Применение осознанных сновидений и внетелесных путешествий
Тест на предрасположенность к осознанным сновидениям
"Сказки о Фазиленде" Управление снами для детей

Прочее:
Сонный паралич – лучшее объяснение в интернете
Вещий сон - 10 народных методов
Секс во сне. Как управлять эротическими сновидениями?
Квантовая физика для чайников! Лучшие эксперименты
Приложение об осознанных снах и внетелесных путешествиях
Михаил Радуга. Биография