Голос сновидения(Эмиссар)

Предлагаем эксперименты с осознанными снами и внетелесными путешествиями, участвуем в них, а также обсуждаем и критикуем.
Аватара пользователя
ВАЙТМАН
Фазер
Сообщения: 9228
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2014 12:46 pm

Re: Голос сновидения(Эмиссар)

Сообщение ВАЙТМАН » Вт май 17, 2016 7:19 pm

Сегодня в фазе случился довольно прикольный случай с эмиссаром, но всё по порядку.

Проснулся значится среди ночи, но не двигался, а ждал, когда войду в более глубокую стадию фазы, после пробуждения.
Ждать долго не пришлось, услышал, как в комнату вошла мать, присела на кровать, положила свою руку мне на плечо, надавила на него и начала говорит, чтобы дальше спал и не вставал на работу. Я сразу понял, что это фаза, поэтому подождал когда её голос будет звуть более громче, а прикосновения станут более чёткими, после чего разделился. Встав с кровати никого в комнате не обнаружил. До засыпания в планах было вызвать подсознание и спросить у него про загаданные цифры. Но в фазе вспоминалось с трудом, поэтому решил отложить воспоминания на потом, пока углубляюсь аудиальными командами и вызываю подсознание. После углубление начал звать подсознание, но в комнату так никто и не пришёл. Поэтому решил вылететь на улицу через окно и побродить по фазе там, придумая находу чем себя занять. Стоя на подоконнике высунул голову на улицу, не почувствуя плотности стекла, как услышал голос эмиссара: Я тут, я тут.
Ответив ему, что я понял уже, чтобы он не повторялся, вылетел на улицу. Там меня встретили три агрессивных мужика, зажали меня в тиски своими руками, но я не испугался и скомандовал голосу, что это мне не нужно и чтобы убрал их отсюда. После чего эти мужики исчезли. Про Темова я так и не вспомнил, но вспомнил про давний свой план, поэтому начал спрашивать у Эмиссара о нём. Много разговаривали, помню ответы вкратце, так как беседа была долгая, а ещё потом я и заспал немного фазу. Пробовал ещё давать команды эмиссару, после чего он даже менял локации, но я удерживал сознание без труда, пока не сфолило.

Прикол во всём этом рассказе - так это то, что звал образ подсознания, а встретил голос эмиссара на улице. Так-то друзья.

elizzao
Фазер
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2018 11:20 am

Re: Голос сновидения(Эмиссар)

Сообщение elizzao » Пн апр 16, 2018 11:35 am

СП со мной случается давно и попытки выйти из тела были самостоятельные (после того как я начала интересоваться этим феноменом)) . Однажды над ухом услышала монотонный мужской голос ( красивый), говорящий что то на непонятном ( по ощущению древнем) языке. Как заклинание. Я спросила что он говорит , голос ответил , что то вроде : " не мешай, мне нужно закончить" и продолжил "читать заговор". У меня сложилось понимание что он активирует что то в моем мозгу. Через пару дней ночью случились сильнейшие вибрации и ощущение что меня кто то пытается вытолкнуть из тела (вытолкнуть пытается давно уже на самом деле). После этого случая ( произошел он не так давно) начала изучать, слушать читать темы, книги по вто . Сначала Монро, потом Михаила ...И вот результат не заставил себя долго ждать. Ощущения от пережитого после опыта, неописуемые!!!

S1908
Фазер
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2017 1:22 pm

Re: Голос сновидения(Эмиссар)

Сообщение S1908 » Пн апр 16, 2018 5:33 pm

Ну может эмиссар и был голосом подсознания?

elizzao
Фазер
Сообщения: 39
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2018 11:20 am

Re: Голос сновидения(Эмиссар)

Сообщение elizzao » Пн апр 16, 2018 7:21 pm

В полне возможно. Думанию ничего нельзя отрицать. Он присутствовал в моем сне единожды, поэтому судить особенно сложно. Но в тот момент я думала что этот кто то "вне меня". С другой стороны мы (я), видимо, не на столько знакомы со своим подсознанием. Поэтому возникают ассоциации с кем то или чем то в не нас... (Я так еще сильно спать хотела в тот момент (он мне мешал уснуть🙈😊) )

S1908
Фазер
Сообщения: 2151
Зарегистрирован: Пн сен 18, 2017 1:22 pm

Re: Голос сновидения(Эмиссар)

Сообщение S1908 » Вт апр 17, 2018 8:21 pm

А с другой стороны я эмиссару и всяким неорганикам сразу сказал я в вашу кухню (на сьедение :D) не полезу.
После этого больше не слышал такой голос.

Ответить

Вернуться в «Совместные эксперименты и исследования внетелесных путешествий и осознанных сновидений»