Эксперимент. Фаза как источник информации.

Предлагаем эксперименты с осознанными снами и внетелесными путешествиями, участвуем в них, а также обсуждаем и критикуем.

Модератор: Диола

Эксперимент. Фаза как источник информации.

Сообщение andryuha77 » Ср фев 24, 2016 2:01 pm

Для фазёров. Смысл таков. Хочется воочию убедиться в существовании этого эффекта. Не то, чтобы я не верю, скорее я верю в то, что верю... Хочется "Потрогать, что-ли" или пообщаться с фазёром да ладно, это не по теме. Суть эксперимента такая.
Я назначаю дату старта. Заранее определяем длительность (3-10 дней). В день старта я выкладываю архив под паролем. В нём какая-нибудь инфо (5-ти или 6-ти значное число.). Нужно вам, качать этот архив на свой комп или не нужно, решать вам. По условию эксперимента, я в последний день выкладываю пароль от архива. Ну а теперь пусть не фазёры проржут. Я хочу, чтобы фазёры в фазе вошли в день после эксп. и, так как пароль будет известен, вы сможете открыть этот файл и запомнить число.
Во время эксп. свои варианты выкладываем здесь по такой же схеме (архив под паролем.). И по окончании эксп. все выкладываем свои пароли. Прошу желающих ФАЗЁРОВ принять участие. Предлагаем дату старта.
andryuha77
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2016 4:18 pm

Re: Эксперимент. Фаза как источник информации.

Сообщение Macross » Ср фев 24, 2016 2:41 pm

Есть уже тема такая - Опыт с коробкой называется. А получение информации это не только угадайка, скажем Менделеев свою таблицу тоже из сна получил, чем не доказательство возможности получения информации из сна.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Аватар пользователя
Macross
Фазер
 
Сообщений: 1617
Зарегистрирован: Пн мар 11, 2013 10:54 am

Re: Эксперимент. Фаза как источник информации.

Сообщение andryuha77 » Ср фев 24, 2016 2:45 pm

Macross писал(а):Есть уже тема такая - Опыт с коробкой называется. А получение информации это не только угадайка, скажем Менделеев свою таблицу тоже из сна получил, чем не доказательство возможности получения информации из сна.

Значит Менделеев - фазер! А здесь и сейчас есть фазеры?
andryuha77
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2016 4:18 pm

Re: Эксперимент. Фаза как источник информации.

Сообщение Macross » Ср фев 24, 2016 3:03 pm

andryuha77 писал(а):Значит Менделеев - фазер! А здесь и сейчас есть фазеры?
Менделеев не фазер а фаза это тот же сон, только управляемый. А вот Тесла вполне себе фазер:
Никола Тесла писал(а):Когда я закрываю глаза, то неизменно вижу сначала глубокую однородную синеву, очень темную, подобную небу в ясную, но беззвездную ночь. Через несколько секунд это пространство оживает сверканием бесчисленных искр, расположенных рядами и надвигающихся на меня. Затем справа появляется красивый узор из двух расположенных под прямым углом систем, каждая из которых состоит из двух параллельных линий, одна близ другой, разноцветных, с преобладанием желто-зеленого и золотого. Затем сразу же линии становятся ярче, и всё поле начинает искриться мерцающим светом. Эта картина медленно пересекает всё видимое поле и секунд через десять уходит влево и исчезает, оставляя за собой довольно неприятный неподвижный фон серого цвета, который вскоре уступает место волнующемуся морю облаков, пытающихся, как кажется, принять форму живых существ. Любопытно, что я не могу спроецировать какую-либо форму на этот серый фон до тех пор, пока не наступит вторая фаза. Каждый раз, перед тем как заснуть, я вижу бесшумно проплывающие передо мной образы людей и предметов. Когда я их вижу, то знаю, что скоро перестану ощущать окружающее. Если они отсутствуют и отказываются появляться, это означает бессонную ночь.


Вот список изобретений сделанных во сне:
  • Месроп Маштоц, создатель армянского алфавита, утверждал, что алфавит во сне ему показал ангел.
  • Декарту как-то приснилась открытая книга. Во сне дух убедил Декарта в том, что ему в жизни предназначено доказать, что математические принципы применимы при познании природы и могут принести огромную пользу.
  • Немецкий химик Фридрих Кекуле увидел во сне змею, кусающую саму себя за хвост. После этого сна Кекле предложил структуру молекулы бензола.
  • Фридриху Бурдаху приснилась идея о кровообращении.
  • Отто Леви, нобелевский лауреат, увидел во сне нервную передачу сердечных импульсов.
  • Существуют воспоминания Нильса Бора о его сне о структуре атома — ядро и электроны приснились ему в образе Солнечной системы с вращающимися планетами.
  • Сон Фредерика Бантинга об эксперименте, который он в то время проводил, привел к открытию инсулина.
  • Величайший математик Индии Сриниваса Рамануджан утверждал, что все его открытия пришли к нему во сне от индуистской богини Намагири (одной из ипостасей Лакшми). В его сновидениях она сама писала уравнения.
  • Советский авиаконструктор Олег Антонов увидел во сне и после пробуждения зарисовал форму хвостового оперения самолета-гиганта «Антей».
  • Элиас Хоув, создавший в 1845 году швейную машинку, перед этим долго мучился, не зная, как расположить игольное ушко так, чтобы нить цеплялась с противоположной стороны ткани. Однажды ему приснилось, что он окружён хороводом дикарей, взявших его в плен. Они плясали вокруг него, потрясая копьями, и он заметил, что эти копья имеют ушко сразу под острием. Проснувшись, он переместил игольное ушко в противоположный конец иголки — к острию, и проблема была решена.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Аватар пользователя
Macross
Фазер
 
Сообщений: 1617
Зарегистрирован: Пн мар 11, 2013 10:54 am

Re: Эксперимент. Фаза как источник информации.

Сообщение Macross » Ср фев 24, 2016 3:07 pm

В ту ночь Биро приснилось, будто бы хулиганы мешают ему работать, нахально заглядывая с улицы прямо в кабинет. Рассердившись, писатель схватился за ружье. Он даже выстрелил в незваных гостей, но дуло оказалось забито каким-то шариком, а само ружье – заряжено чернилами вместо пуль, так что в результате чернила вырвались из ствола тонкой и аккуратной струйкой.

Наутро Йозефу Биро оставалось лишь зарисовать приснившееся ему устройство. Так на свет появилась шариковая ручка, чернила по которой, благодаря шарику, теперь подаются равномерно, без клякс и без брызг.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Аватар пользователя
Macross
Фазер
 
Сообщений: 1617
Зарегистрирован: Пн мар 11, 2013 10:54 am

Re: Эксперимент. Фаза как источник информации.

Сообщение Душ » Сб мар 05, 2016 10:31 am

Macross писал(а):Есть уже тема такая - Опыт с коробкой называется. А получение информации это не только угадайка, скажем Менделеев свою таблицу тоже из сна получил, чем не доказательство возможности получения информации из сна.

Уточнение - не таблицу из сна получил, а именно -- рассположение элементов в таблице. Наяву у него все было, но он все ни как не мог их рассположить, распределить, что-ли по группам, как-то так. А когда восне увидел всю таблицу целиком, из тех элементов, которые, уже были в его информации, то он быстро схватил обрывок валявшейся газеты, и чтоб не забыть - набрасал суть рассположения элементов.

Я с удовольствием бы поучаствовал, но во-первых, я так и не догнал суть эксперимента, а во-вторых - у меня сейчас очень редко получается выйти, точнее - не получается выйти...
Мое мировозрение, до того как я узнал о фазе.
https://youtu.be/q0lcYbPl1P0
Аватар пользователя
Душ
Фазер
 
Сообщений: 183
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2016 9:30 pm
Откуда: Харьковская область


Вернуться в Совместные эксперименты и исследования внетелесных путешествий и осознанных сновидений

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


В помощь практику:
Осознанные сновидения и внетелесные путешествия. Главная страница
Техника осознанных сновидений для начинающих
Астральные путешествия: 8 простых техник
Осознанные сновидения - книги. Скачать бесплатно
Осознанные сновидения: видео с техниками и советами
Осознанный сон: техника вхождения, проверенная временем
Астрал. Книги известных авторов

Теория:
Астральная проекция и путешествия вне тела. Что это и зачем?
Похищение инопланетянами и НЛО: научное объяснение
Применение осознанных сновидений и внетелесных путешествий
Тест на предрасположенность к осознанным сновидениям
"Сказки о Фазиленде" Управление снами для детей

Прочее:
Сонный паралич – лучшее объяснение в интернете
Вещий сон - 10 народных методов
Секс во сне. Как управлять эротическими сновидениями?
Квантовая физика для чайников! Лучшие эксперименты
Приложение об осознанных снах и внетелесных путешествиях
Михаил Радуга. Биография