Все выходы в фазу - из сна.

Предлагаем эксперименты с осознанными снами и внетелесными путешествиями, участвуем в них, а также обсуждаем и критикуем.

Модератор: Диола

Все выходы в фазу - из сна.

Сообщение iperov » Пт мар 11, 2016 12:17 pm

это вам кажется, что утренний выход в фазу у вас из бодрствования.

Человек сначала засыпает и видит мутный сон, в котором окружение принимается за действительное - кровать, комната, чернота в закрытых глазах. В этом сне используется заранее отработанный алгоритм действий на машинальном уровне - техника выхода. Поэтому во всех техниках условие машинального выполнения.
Все спецэффекты, которые могут быть при выходе, а так же которых может и не быть - происходят уже во сне.

Человек, умеющий выходить напрямую из вечернего бодрствования - на самом деле успевает перейти в мутный сон не более чем за 10 минут, т.е. быстро засыпает и генерирует сон, в котором пытается выйти в фазу. Опять же машинальное исполнение позволяет уже во сне идентифицировать симптомы якобы подходящего состояния для выхода, и попытка разделения срабатывает, потому что из сна 100% и всегда срабатывает мысленное усилие к движению себя, которое можно сразу же идентифицировать как успешное начало движения-разделения.

Исходя из того что любой выход происходит из сна, а мы знаем, что в сон закачивается не вся память из бодрствования, а только актуальная, отсюда к любой технике у любого автора требование - это заранее продумать план действий, т.к. без актуализации информации о действиях, вы просто не вспомните во сне с ограниченно-закачанной памятью, что нужно делать. Скажем вместо плана создать дверь и посетить конкретное место, будете просто упражняться в прыжках. Даже если актуализировать действие "после выхода начать вспоминать что делать" - то силовое вспоминание не приведет к вспоминанию плана действий, т.к. план не был достаточно актуализирован, чтобы быть закачанным в сон. Вообще я еще пока сам не до конца понял, по какому принципу избирается какой памяти быть закачаной в сон, а какой нет.
forum.aing.ru - состоит на 90% из воды.
iperov
Фазер
 
Сообщений: 227
Зарегистрирован: Вт июл 08, 2014 11:25 pm

Re: Все выходы в фазу - из сна.

Сообщение Душ » Пт мар 11, 2016 8:15 pm

[quote="iperov"]это вам кажется, что утренний выход в фазу у вас из бодрствования. /quote]
Хочю спросить- уточнить -- так ты считаешь, что сразу из физа не реально выйти в астрал, что это все происходит из сновиденческого мира - да, или я не правильно понял...
Вот отличная информация, особенно о точке вибраций --
http://youtu.be/bFnZBrwGCKs
Мое мировозрение, до того как я узнал о фазе.
https://youtu.be/q0lcYbPl1P0
Аватар пользователя
Душ
Фазер
 
Сообщений: 183
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2016 9:30 pm
Откуда: Харьковская область

Re: Все выходы в фазу - из сна.

Сообщение Рагрус » Вс мар 13, 2016 1:09 pm

iperov писал(а):это вам кажется, что утренний выход в фазу у вас из бодрствования

Сначала тоже о таком думал, но как это доказать?
iperov писал(а):Человек сначала засыпает и видит мутный сон, в котором окружение принимается за действительное - кровать, комната, чернота в закрытых глазах.

А как ты это понял? Там трудно разобрать. Для чего так думать?
Сейчас считаю, что когда я делаю прямые попытки, то все ощущения, связывающие меня с окр. миром сильно притупляются или как-то так (это, наверное, и называется сном) и там уже - в этом состоянии всё, что воображаешь (очень помогают предпосылки совершаемого движения - нервные импульсы к мышцам, но без движения), приобретает приоритет для сознания. Происходит очень реалистичное моделирование (хотя про моделирование не уверен) движений, ощущений и т. д. При этом, возможно, используется память, как основа. Пока думаю как-то так.
Аватар пользователя
Рагрус
Фазер
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2016 2:21 pm
Откуда: Из Танкограда. А если честно - не помню.

Re: Все выходы в фазу - из сна.

Сообщение THEN » Вт мар 15, 2016 4:49 pm

ME:Прочитав свои опыты, и вспомнив те что я не записывал, я приятно удивился, так как мои выходы мейби и правда были на ложном пробуждении, то-есть я уже находился во сне. Немного поразмыслив я пришёл к ответу на вопрос, почему в последнее время у меня не работают непрямые техники?
Ответ-В последнее время у меня не работают непрямые техники потому, что они могут сработать только во сне. Непрямые техники не создают фазу, максимум что они делают это переносят ваши текущие действия (выполнение техники)в сновидение, то-есть вы просто засыпаете выполняя непрямую технику, если вам не удалось заснуть, то техники просто не работают, если что-то сработало, значит вы уже в состоянии сна, возможно даже частично. Техники только показывают вам что вы находитесь во сне/фазе. Также часто вы не просто просыпаетесь и выполняя технику переходите в состояние сна(где она себя и проявляет),чаще вы просыпаетесь вообще во сне, то бишь ложное пробуждение. Даже Миша Бутаков на своём последнем семинаре говорил о том, что фаза подсовывает вам то что вы ожидаете от неё, и если во время попытки вы будете не уверены в результате, то фаза смоделирует вам отсутствие любых эффектов и вам будет казаться что техника не работает.
ME:То-есть если на ЛП вы не будете уверенны, то даже во сне техники не покажут вам что вы уже во сне, а если вы будете в бодрствовании и перейдете в сон во время выполнения техники, то там так-же смоделируется полное отсутствие каких либо эффектов. К примеру в нескольких фазах я пытался переместиться в другое место, для этого я закрывал сновиденные глаза и представлял себя идущим с открытыми глазами в другом месте, но это ни к чему не приводило, я не чувствовал себя идущим в другом месте, я чувствовал что я стою с закрытыми глазами. Это из за неуверенности в том что у меня получится, и фаза смоделировала для меня это, тоже самое происходило при попытке найти место/человека за закрытой дверью. В тоже время у меня легко получается находить предметы в невидимых для меня местах, я просто засовываю руку под/кровать/камень или в карман и тд, и держу в голове мысль что нужный мне предмет точно находится там где я его ищу, это подтверждает то что фаза моделирует наши ожидания, а для того чтобы у меня получалось находить не только предметы но и людей/места, нужно прибавить уверенности, принять неизбежность своих ожиданий. Из этого следует, то что наши ожидания или не уверенность просто не дают нам увидеть проявление фазы в ЛП или после перехода в состояние сна во время выполнения техники. Возможно у новичков фаза проявляется потому, что они или уверенны во время попыток или думают что Миша всё знает, и техники это волшебная кнопочка.
Но как мы можешь применить это для продуктивной практики?
ME:У меня есть идея, если техники только проявляют фазу при ЛП или позволяют перенести действие в сон в котором они и начинают проявляться, то это означает что техники по своей сути играют только второстепенную роль, ведь если во время попытки не будет уверенности, и вы не будете уверенны в ваших ожиданиях от техник, то ни в ЛП, ни после переноса действия (выполнение техник)в сон, вам не удастся проявить фазу.
При отсутствии уверенности, на данный момент из этой ситуации можно проявить фазу следующими двумя способами, один из них теоритический, а другой уже показал свою эффективность.

Суть первого и самого эффективного метода в том что-бы на каждом пробуждении делать реалитичек, то бишь проверку на реальность, а какую именно каждый выбирает сам, лично мне кажется что при достаточном освещении(или даже с помощью фонарика),можно легко пересчитать пальцы на одной из рук, если пальцев больше или меньше 5ти(тут уж смотрите сколько у вас пальцев, обычно у всех 5),то вы 100% во сне. Также если не загорается фонарик, то это еще один повод сделать проверку на реальность. Погрешность возможна, если вы находитесь в наркотическом опьянении или другом необычном состоянии. Есть и другие способы проверки на реальность, к примеру прочесть какой-либо текст, или вдохнуть через зажатый нос, но возможно и то что смоделируется неудачная попытка вдохнуть через зажатый нос.

Суть второго не проверенного метода в том, чтобы просто ожидать любых хорошо знакомых вам фазовых эффектов, принимать неизбежность их возникновения.

На данный момент я могу предполагать что попасть в это состояние можно 2мя способами, первый способ это перенос действия(выполнение техник-прямые,непрямые, возможно сюда не входит техника намерения-она же попытка помнить что лег спать или что-либо другое) в сон, где они проявят себя если человек уверен в этом, а также уверен в своих ожиданиях от техник. Но если эта уверенность отсутствует, то техники себя не проявят. Можно попробовать сделать реалитичек, возможно действие(выполнение техник)было перенесено в сновидение и вы уже лежите там.

Второй метод попадания в фазу/ос состоит в том что вы делаете проверку реальности во сне или после пробуждения(так как оно может оказаться ложным),или после/во время попыток войти предыдущим методом.

Возможно что метод даже один) ©THEN))

В формате PDF
Аватар пользователя
THEN
 
Сообщений: 182
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2015 11:20 am

Re: Все выходы в фазу - из сна.

Сообщение Рагрус » Чт мар 17, 2016 3:48 pm

Пришла такая мысль. Когда я делаю непрямые техники и когда они получаются, я не могу определить каким телом я действую, например, когда тру ладони. Получается, если я не могу определить это своими органами чувств, то остается верить и идти дальше. Тогда, может быть, выходит так, что мы каждый раз можем перепутать фазу с реалом, т. к. не можем определить это. И из-за веры (но откуда она берётся?), например, в то что "я сейчас в реале", фаза становится сверхреалистичной и бессрочной (становится реалом для нас). Но это не имеет смысла из-за того, что мы не можем её определить органами чувств, ещё раз повторю. Тогда ВСЁ происходит потому что мы в это верим? Может быть, всё определяется верой, но она сама изначально определилась какими-то фактами. Бесконечность какая-то, как и везде.
Аватар пользователя
Рагрус
Фазер
 
Сообщений: 25
Зарегистрирован: Чт мар 10, 2016 2:21 pm
Откуда: Из Танкограда. А если честно - не помню.

Re: Все выходы в фазу - из сна.

Сообщение Душ » Вс мар 20, 2016 12:30 pm

Если вы убеждены, что в астрал можно поасть лишь из сна, то как же те факты, что я и многие другие люди попадали в фазу полностью или частично, то есть - только зрением, только слухом и т.д. именно -- ВО ВРЕМЯ БОДРСТВОВАЯНИЯ стоя или вовремя хотьбы. Сюда же относятся разные рода видения наяву и т.д.........
Мое мировозрение, до того как я узнал о фазе.
https://youtu.be/q0lcYbPl1P0
Аватар пользователя
Душ
Фазер
 
Сообщений: 183
Зарегистрирован: Пн фев 01, 2016 9:30 pm
Откуда: Харьковская область

Re: Все выходы в фазу - из сна.

Сообщение Bob » Вт мар 22, 2016 12:35 am

У меня не из сна )))) но есть конечно и из сна )))
:D
Bob
Фазер
 
Сообщений: 478
Зарегистрирован: Пт авг 09, 2013 10:54 am


Вернуться в Совместные эксперименты и исследования внетелесных путешествий и осознанных сновидений

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


В помощь практику:
Осознанные сновидения и внетелесные путешествия. Главная страница
Техника осознанных сновидений для начинающих
Астральные путешествия: 8 простых техник
Осознанные сновидения - книги. Скачать бесплатно
Осознанные сновидения: видео с техниками и советами
Осознанный сон: техника вхождения, проверенная временем
Астрал. Книги известных авторов

Теория:
Астральная проекция и путешествия вне тела. Что это и зачем?
Похищение инопланетянами и НЛО: научное объяснение
Применение осознанных сновидений и внетелесных путешествий
Тест на предрасположенность к осознанным сновидениям
"Сказки о Фазиленде" Управление снами для детей

Прочее:
Сонный паралич – лучшее объяснение в интернете
Вещий сон - 10 народных методов
Секс во сне. Как управлять эротическими сновидениями?
Квантовая физика для чайников! Лучшие эксперименты
Приложение об осознанных снах и внетелесных путешествиях
Михаил Радуга. Биография