Молния в Фазе

Предлагаем эксперименты с осознанными снами и внетелесными путешествиями, участвуем в них, а также обсуждаем и критикуем.

Модератор: Диола

Молния в Фазе

Сообщение magaginn » Сб май 28, 2016 11:25 pm

Друзья, и коллеги!
Кто-нибудь пробовал на себе влияние молнии? Пропустить через себя.. Хотя бы шаровую.. или стать молнией? Как оно? Опишите.
Еще интересуют встречи с Шивой, Брахмой, Вишну, Кришной. и тд (пока не получалось) Напишите о своем опыте.
Будет очень интересно обсудить. ((Идея только сегодня пришла. Так что я думаю, что скоро я опишу здесь как это будет у меня)
magaginn
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Сб май 28, 2016 11:08 pm

Re: Молния в Фазе

Сообщение Аирнокс » Вс май 29, 2016 6:28 am

magaginn

Мои фазы
Брахма:

В ночь на 29.11.2010 краткий выход в фазу через сон. Там я посмотрел на небо и позвал Брахму. Облака в небе приняли вид синих полупрозрачных голов-сонма небожителей, которые образовали как бы круги с открытым небом в центре. В этом центре открылся глаз или два- не помню, глаза Брахмы. Чувство было величественности и трепета. Фаза быстро прервалась просыпанием.

...В любом случае, я сразу же полез обратно, через разглядывание и потирание кистей рук, и сразу же снова оказался в фазе, примерно в том же даже коридоре. Тут я решил вызвать Брахму. Я добежал до какого-то фойе, и , глядя на чистую гладкую стенку голубовато-белого цвета, принялся вызывать Брахму. Даже вторую половинку мантры Брахма-Гаятри вспомнил! На стене высветился прямоугольник размером с окошко или приличную картину. Потом там возник как бы просвет в облаках, кусок неба нежного бирюзового с сиреневым оттенка просзрачного.. Затем там промельнкула то ли статуя, то ли сам Брахма золотого цвета, но быстро объемное изображение сменилось плоской картиной, типа иконы, где был изображен кто-то, более похожий на Кришну, чем на Брахму. Потом вообще портрет показывал только лицо, странного сероватого цвета, тоже похожее как рисуют Кришну, только немного другое и другой цвет. Но я все равно был очень в фазе доволен. Тут из нее и вылетел.

Кубера

...Третий выход. Начался с того, что в фазе я уже стоял. Сразу начал ощупывать руками стенку, руки были бледные и темные, стали проявляться, дошли до нормальной видимости, и все вокруг проявилось. Стал ходит, ощупывание чтобы углубить фазу, и думать ну как в конце концов к Кубере то попасть! Попробовал как то изменить там стену или еще что-то –облом. Стена и стена. Тогда я придумал такую штуку –думаю я позову кого нибудь, кто в конце концов знает, где Кубера и как к нему попасть то! Но откуда этот кто-то возьмется, если вся квартира пустая? Я был уверен, что никакой поворот или зов по имени не сработает, потому что у меня уверенность, что в квартире пусто. Тогда я придумал так: счас в дверь позвонят, и придут кто знает про Куберу! Тут действительно раздался звонок во входную дверь. Я пошел к ней, а дверь то другая чем у нас, она больше, обита каким то ярко-красным бархатом, над ней висят колокольчики –в общем похоже на вход в какой то эзотерический магазин. Я открыл дверь, за ней никого не было, но зато за ней оказался какой-то храм типа буддийского! То есть как бы это была не только наша входная дверь, а, с другой стороны, вход в храм. Длинный чистый светлый коридор, станки похожи на светлое дерево, никаких украшений. По этому коридору я вышел в комнату, где стоял стол, на котором лежали различные свечи, благовония, еще что то для арати –подношения божествам. Из этой комнаты было две дверных проема –один из них вел в кумирню, а другой не знаю куда. В комнате была служительница, одетая в черно-серый беформенный балахон, воспринималась она также спокойно, как предмет интерьера (в пику словам М.Радуги о том, что женщины в фазе сильно отвлекают внимание от каких-то других планов и дел, потому что де очень привлекательными кажутся), была похожа на какую-то католическую монашку. Она выдала мне свечку в подсвечнике и веточку растения, похожего на сирень. И сказала, что мне разрешена аудиенция.
Я вошел в другую комнату, там на троне, возле которого стоял столик для подношений, сидел девата этого храма. Он был похож на короля 19 века или царя Николая 2 (как его рисуют) своей одеждой, такой камзол, штаны, эполеты. Но у него было то ли две, то ли три головы. Скорее две, потому что третья голова или что это было, правая, представляла собой какой то медный шар или диск, торчавший на штыре вместо шеи. У средней головы правый глаз закрыт черной повязкой. Левую голову рассмотрел и запомнил плохо, но она была человеческой, как и средняя. Лицо средней головы было вполне европейским, короткая стрижка черных волос, бородка, вроде и небольшие усики тоже.
Я удивленно спросил –Ты Кубера? –на что получил утвердительный жест. Тогда я зажег свечу чтобы поднести Кубере, но тут фаза стала терять четкость, девата стал расплываться, я четко видел только горящую свечу и ветку сирени, кстати запах чувствовался...
Суровость законов компенсируется необязательностью их выполнения.(С)
Аватар пользователя
Аирнокс
Фазер
 
Сообщений: 11559
Зарегистрирован: Вс сен 12, 2010 11:38 am
Откуда: Екатеринбург

Re: Молния в Фазе

Сообщение Tor » Вс май 29, 2016 12:57 pm

Молнии несколько раз пытался вызвать в себя, но они всегда били рядом

вышел наружу и лихорадочно стал вспоминать план, прыгал и всё твердил план, план, план, план, и вспомнил, я уже во дворе, нужен разряд молнии в меня, со всей театральностью изгибаюсь, вытягиваю руку, и кричу "Разряд!" , тишина , повторяю "Молния!" было некое шевеление типа вибрации в руке, пытаюсь вызвать разряд в себя, смотрю а я так изогнулся что рука моя тычит в дом, и там куда я тычу как маааленькая точка от сварки, ладно думаю отойду подальше от дома, только я подпрыгиваю к школе, сверху громовой голос "Разряд ........ Молния !!!!!" и кааааак хренакнет молния в наш дом за школой от меня, я аж забыл что собственно молния должна была ударить в меня, а не в дом, осматриваю всё это, пипец, молния, с неба голос продолжает командовать "Разряд ........ Молния !!!!!" потом фигачит разряд, гром, рядом уже смерч поднимается, куски дома разлетаются нафиг, опять молнии, смерч растёт, думаю, оооооо, что то я уже не очень хочу разряд в себя поймать, отошел от школы, и в этот момент просто обращаю внимание что сущи вокруг пытаются моё внимание привлечь, чёт махают, что такое говорю, один из них - "Тебя там к телефону!", смотрю действительно телефон звенит, подхожу, подымаю трубку, тишина, вижу зеленую кнопку с трубкой нажимаю, ооо связь пошла, Алё, мне с того конца "Здравствуй, это Сергей! До нас тут дошла тревожная весть, что ты используя Высшие силы вызвал разряды молнии ...." тут связь стала стихать и меня зафолило
Новая система анализа попыток входа в фазу и поведения в ней - для поиска своих ошибок - Морфеус
Безопасный хостинг для картинок форума - http://pics.com.ru/
Аватар пользователя
Tor
АДМИН
 
Сообщений: 5163
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:55 am
Откуда: Санкт Петербург


Вернуться в Совместные эксперименты и исследования внетелесных путешествий и осознанных сновидений

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


В помощь практику:
Осознанные сновидения и внетелесные путешествия. Главная страница
Техника осознанных сновидений для начинающих
Астральные путешествия: 8 простых техник
Осознанные сновидения - книги. Скачать бесплатно
Осознанные сновидения: видео с техниками и советами
Осознанный сон: техника вхождения, проверенная временем
Астрал. Книги известных авторов

Теория:
Астральная проекция и путешествия вне тела. Что это и зачем?
Похищение инопланетянами и НЛО: научное объяснение
Применение осознанных сновидений и внетелесных путешествий
Тест на предрасположенность к осознанным сновидениям
"Сказки о Фазиленде" Управление снами для детей

Прочее:
Сонный паралич – лучшее объяснение в интернете
Вещий сон - 10 народных методов
Секс во сне. Как управлять эротическими сновидениями?
Квантовая физика для чайников! Лучшие эксперименты
Приложение об осознанных снах и внетелесных путешествиях
Михаил Радуга. Биография