Зеркало

Предлагаем эксперименты с осознанными снами и внетелесными путешествиями, участвуем в них, а также обсуждаем и критикуем.
Аватара пользователя
карбофос
Фазер
Сообщения: 571
Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 11:32 am
Откуда: Мухосранск

Re: Зеркало

Сообщение карбофос » Ср окт 01, 2014 11:13 am

В период активной практики почти каждую фазу начинал с поиска зеркала и экспериментов с ним. Иногда получались весьма занимательные вещи.... Эх... Был большой перерыв в практике, сейчас пытаюсь вернуться...
Очень сложно начинать заново практически с нуля....
Если вы это видите - оно, скорее всего, не существует.
П. Уоттс, "Ложная слепота".

fathero
Фазер
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пн ноя 04, 2013 3:31 pm

Re: Зеркало

Сообщение fathero » Вс окт 19, 2014 2:49 pm

В крайней фазе бродил по средневековому замку. видел зеркало в полный рост. Подошел. Отражения своего не увидел. Решил пройти через зеркало. Ощущения такие же как при прохождении через любую преграду. Застрял на уровне коленей. В общем туловище по колено в одном пузыре восприятия, а от колен и ниже еще в замке. Поднатужился пролез полностью. Раньше в фазе видел зеркала отражение было разным. Значения не придавал и не придаю, поскольку сформировать любое отражение, как и его отсутствие при наличии опыта - не проблема.

Аватара пользователя
pharos
Фазер
Сообщения: 273
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2012 11:16 pm
Откуда: Riga
Контактная информация:

Re: Зеркало

Сообщение pharos » Вт сен 05, 2017 10:18 am

Долгое время не заходила в фазу. Сегодня пробовала увидеть себя в зеркале - отмечу, что фаза была нечеткая, и видела я лишь часть зеркала, и то с трудом. Зрение я тоже создала усилием воли и не уверена, что оно работало как надо. Это все могло повлиять на то, какой я себя увидела в зеркале. А именно, я увидела лишь контур лица и предплечья, причем левая часть контура была грязно-черной. Как я ни пыталась воссоздать себе лицо, ничего не получалось, и меня очень быстро вернуло в тело.
Everything should be made as simple as possible, but not simpler (c)

Мой дневник

SerN
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Ср янв 24, 2018 1:37 pm

Re: Зеркало

Сообщение SerN » Ср янв 24, 2018 5:14 pm

Заранее сделал установку пройти через зеркало в параллельный мир. В фазе нахожусь возле зеркала, высунулся оттуда по пояс мой двойник помоложе и приветливее меня. Помахал мне руками в знак приветствия и жестами пригласил меня зайти. Прошел я через зеркало, как через стену без проблем. И оказался в джунглях, прошел караван из зверей серо-коричневого цвета с большим крестом на боку похожие на земных слона и носорога,но другие. Затем я увидел зверька похожего на шакала свернувшийся клубком, серого цвета как обычная галька, а шкура у него не из меха а каменная. Хотел его рассмотреть поближе, но он оскалил зубы и я понял что лучше не приближаться...Затем я заснул.

Аватара пользователя
Mira Shards
Фазер
Сообщения: 1836
Зарегистрирован: Вс окт 08, 2017 3:16 pm
Откуда: Фазовое пространство

Re: Зеркало

Сообщение Mira Shards » Ср янв 24, 2018 5:44 pm

У меня никогда ничего необычного, с зеркалом, в фазе, не происходило. Как портал - его не использовала, отображение предметов тоже обычное, не искаженное. Для меня почему то зеркало в фазе вообще не представляет никакого интереса.
Месяца месяцами сменялись до нас,
Мудрецы мудрецами сменялись до нас.
Эти мертвые камни у нас под ногами
Прежде были зрачками пленительных глаз.

Аватара пользователя
ВАЙТМАН
Фазер
Сообщения: 8832
Зарегистрирован: Пн дек 29, 2014 12:46 pm

Re: Зеркало

Сообщение ВАЙТМАН » Вс фев 11, 2018 11:15 pm

Просыпался много раз ночью, и в один из таких моментов, после сна в колледже, начал мысленно представлять, как я прохожусь по коридору. За первым же поворотом уже явственно ощущал, как иду по полу коридора, после чего немного потёр руки и начал звать подсознание. Так и не мог понять, на что же больше похожи эти коридоры, на больничные или на коридоры колледжа. Явных отличительных признаков заметить не смог, но и подсознание не появлялось.

Тогда я решил зайти в одну из дверей, при этом предполагая, что оно может оказаться именно за дверью. Открыв дверь и войдя внутрь, я увидел больничную койку, на которой лежал мужчина, а рядом сидели две девушки. Попытался с ними заговорить, но они мне не отвечали, так и смотрели на него.

Затем, обернувшись назад, увидел на стене большое зеркало, подошёл к нему, намереваясь проделать несколько изменений с цветом кожи. Заглянув в зеркало, я увидел в отражении африканца, у которого на голове была причёска, как у одуванчика, и волосы чёрного цвета. Совсем недавно на аву себе поставил 2pac'a, может быть подсознание как-то зацепилось за этот образ и выдало мне такую внешность в отражении зеркала. Цвет кожи скорее всего больше был похож на месячный загар под палящим солнцем. Очень тёмный коричневый цвет кожи. Лицо в точности совпадало с моим лицом из реальности, а так как я ничего не говорил, оно было на вид серьёзным, все действия вслед за мной повторяло отражение.

Изображение

Тогда я мысленно начал представлять, как белеет моё лицо, пытаясь подключить при этом намерение и силу воли. И вправду заметил, как лицо немного посветлело. Оно уже не было настолько коричневым, как прежде. Я решил ещё добелить лицо, но всё оставалось по-прежнему. Тогда я представил своё лицо белым в мыслях и начал видеть его таковым в отражении зеркала секунды 4-5, но потом опять отражение вернуло немного побелевшее лицо с загаром, и я отошёл от зеркала, раздумывая, что же ещё проделать в этой комнате. Но на меня накатил фол и выкинуло из локации. Я лежал на кровати и видел из окна своей комнаты пролетающие по небу справа на лево облака. Судя по всему, был полдень, но на самом деле это было ложное пробуждение. Наблюдая за пролетающими белыми облаками, я разглядел в одном из них огромное лицо, которое, пролетая по небу, мне подмигнуло и улетело дальше, скрывшись за окном. Осознав ложное пробуждение, меня уже действительно выкинуло из фазы, и я проснулся.

Ответить

Вернуться в «Совместные эксперименты и исследования внетелесных путешествий и осознанных сновидений»