Медитировать в фазе
-
Медитировать в фазе
-
Re: Медитировать в фазе
Хотел придумать чем полезным можно заняться вот и пришла такая идея.Китнисс писал(а):А зачем медитировать в фазе??
Я в декабре с большим интересом рвалась на Кипр, где устраивалась фазовая туса)))) И несколько раз добиралась до побережья Кипра, один раз даже попала на тусу)))) Некоторым повезло больше. Главное хотеть чего то. Составлять план и стремиться его выполнять. Раз попал на форум почитай, чего хотят от фазы другие.
-
А так кто как здесь. Кому то достаточно 1 раз в неделю. Кто то и не пытается выходить чаще чем 2 выходных в неделю. Кто-то через 1-2 дня. Я стараюсь через день (ночь). Но не всегда получается. Зато иногда подряд 3 ночи.... Вначале МР советует не чаще 1-2 раз в неделю и обязательно с возможностью утреннего сна. Т.е. в выходной.
-
Не знаю. Я бы не стала. Надо разумно высыпаться, чтобы не переутомлять мозг или тело. И не ждать фазу панически. Готовиться и стремиться. Но не переживать если она не приходит. постепенное развитие все равно идет.Kolyan Lock писал(а):Я имел ввиду отменять следующий запланированный выход а не от спонтанного отказываться.
-
Появилась ещё одна идея насчет действий в фазе. Если лучше двигаться то как насчет включения в план динамического комплекса из йоги или цигун? Например я ставлю как один из пунктов выполнить сурья намаскар (динамический комплекс из йоги который я выучил) сначала 1 цикл, потом увеличиваю количество циклов постепенно, пусть это будет первый пункт после углубления, потом например посмотреть в зеркало, потом открыть и посмотреть в холодильник, если есть что-то вкусное - съесть, далее открыть дверь в коридор, попробовать забраться на чердак (такое пока ни разу не удавалось, но думаю из-за того что я сразу пытался это сделать, надо сначала побольше пунктов попроще). С простыми пунктами не все так просто, ничего в голову не идет больше.
А вкусное в холодильнике можно "заказать", чтобы оно было. Быть более уверенным в том, что оно там есть.
Я думаю что кто нибудь из опытных обратит внимание и подскажет. Вдруг мои советы не такие уж правильные.... Но сама я так не считаю.
- FollowingDream
- Фазер