Контрастные и хульные образы, навязчивая визуализация.
- Кельтский воин
- Фазер
Контрастные и хульные образы, навязчивая визуализация.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Re: Контрастные и хульные образы, навязчивая визуализация.
- Кельтский воин
- Фазер
А про «мерещится» здесь Вы правы, точнее представляется, так как я не знаю,« мерещится »это иллюзия, глюки или представление?
Задача очень сложная если ничего не делать. Все что мы творим это воображение, оно может быть иллюзией, глюками, но соль в ином. Что бы снять с себя подобные явления надо точно понимать, что в них реально, а что фантазия. Чистая психология. Привязка идет по совести общения с параметром данных иллюзий. Чем они правдоподобнее в ОС или скажем в части ОС, тем больше вероятности к возвращении в ОС с целью освобождения от навязчивых глюков или повторения одного и того же. Самое худшее и зол это странные родственные связи. На Земле уже не осталось первичных переселенцев, мы все перекрещены сотни раз на своих сородичей и потому наверное надо в себе искать корень зла в самом приметивном понятии для совести. Брат, сестра, жена, муж - тем более мы себе позволили играть с этими понятиями в соц сетях. Вот и результат. Хотя есть и наследие по релиозным понятиям. Мы все братья и сестры...Кельтский воин писал(а):Господин Бобёр, не хуль , а хула(старорусское слово). Контрастные или хульные образы это постоянно повторяющиеся фантазии унизительного или агрессивного характера в адрес любимых или респектабельных людей или объектов. Ух, выразил как смог!
А про «мерещится» здесь Вы правы, точнее представляется, так как я не знаю,« мерещится »это иллюзия, глюки или представление?

- Кельтский воин
- Фазер
Я не смогу прокрутить в ОС то, что навязывается, даже не предлагайте. Хульные мысли и образы-это всегда всякого рода гадость, тем и достаёт.
Понятия не имею кто из нас первый. Но я всегда рассказываю свои опыты. Мне лично не нравится когда много спрашивают и ничего не делают. Создаются новые форумы, а на них все те же статьи и вопросы, а дело как на месте топчится.Кельтский воин писал(а):Shimadzu, Вы сами к такому выводу пришли или ссылаясь на какого-нибудь автора?
Я не смогу прокрутить в ОС то, что навязывается, даже не предлагайте. Хульные мысли и образы-это всегда всякого рода гадость, тем и достаёт.
Я дам зарисовку как одно противоречит другому, лады?
Хульные помыслы
Ху́льные по́мыслы – диавольские прилоги, мысленное богохульство. Попускаются Богом за гордость и осуждение.
Святые отцы рекомендуют не принимать хульные помыслы, не отражать, и не противоречить им, а прибегать к Господу со смирением и молитвой (молитва при хульных помыслах).
Сомнения, все равно как блудные помыслы и хулы, надо презирать, не обращать на них внимания. Презирайте их – и враг-диавол не выдержит, уйдет от вас, ибо он горд, не вынесет презрения. прп Варсонофий Оптинский( https://azbyka.ru/xulnye-pomysly )
Если существуют понятия, значит они осознанны и будут существовать всегда - презирать или не обращать на них внимание, то и другое это психология поведения духа человека. То что запрещается, то всегда усиливается на существование.
Вот не родилась бы эта тема и мы не когда бы не знали кого осуждать, а кого миловать. Как всё просто.
п.к. я долго искал мягкое богохульство, что бы не убрали Вы его с темы и вот нашлось вроде как схожее и плюс вандализм

- Кельтский воин
- Фазер
Я просто решил - если на иконах писали образы военных на лошадях и сидели всадники на коврах с изображением святых. Чем не схожесть с этим автомобилем?Кельтский воин писал(а):У меня скорее контрастные образы, не связанные с религией. Но с материалистической точки зрения их происхождение одно-это как скретч на виниловой пластинке.
Потому на пряжках фашистов на фоне черепа - С нами Бог(слова).
Сколько интересных подавляющих импровизаций. Потому мы можем оказаться в близких отношениях с кем угодно и с этим нельзя мириться, если Вы меня понимаете?
- Кельтский воин
- Фазер
А Вы уверены для себя, что не будет ошибки по обвинению? А фаза дана истиным дуракам, которые верят в борьбу не кулаками, а за глаза, в тихую. Ограничивая возможность для понимания разных тварей вроде себя или как то иных. Это ненормальность, обвинять крысу за ее длинный хвост. В таком случае Вы уже не воин, а мясник.Кельтский воин писал(а):У меня чисто неприятные образы по отношению к приятным мне людям. Вот и хотел бы узнать, можно ли применить как-то фазу против этих навязчивостей?
Нет, фаза ограничена в воизможностях, она лишь запускает механизм развлечения. Ну там парнуху, гонки на виражах, единоборства с секирой и тд. А вот что бы ударить энергией, нет, это только медитация по специальным методикам бесконтактного боя. Смотрели фильм - Кровавый спорт с Вандамом? Это особый вид боя или спорта, основа понимание энергетики, её переброски сквозь пространство. В конце фильма идет перечень побед известного на весь мир спортсмена прототипа роли Вандама.
Это последний бой из фильма.
- Кельтский воин
- Фазер
То есть,Вы не уверенны в большие возможности «контрольки»? А я , как «лабержист» это предполагаю.
Кельтский воин писал(а):«Кровавый спорт » с Ванн Даммом? Да Жан Клод там словно балет танцует(в детстве он вроде учился и этому).
То есть,Вы не уверенны в большие возможности «контрольки»? А я , как «лабержист» это предполагаю.
Кельтовский воин это мужлан в доспехах, которому убивать, что плюнуть. Это для настоящего война - честь и слава, в кино актеры, но Вы посмотрите титры после фильма -сколько побед в единоборстве реальной борьбы. Или вот еще одна фантастика довольно удачная - муравей-человек, не помню точно 2016 года наверное.
Там в условных единицах кванта - очень интересная вроде как идея, но я с этим столкнулся когда учился понимать - плотность материи. Сновидение то же материя, но для кого то она дубовая как латы кельтовского война, для другого что то вроде киселя.
- Кельтский воин
- Фазер
Знаешь, так не бывает. Если одел на себя маску, будь с ней, а то это похоже на кукловода. Отыграл роль и проснулся.Кельтский воин писал(а):На самом деле, я уважаю боевые искусства и знаменитых бойцов, но своими приоритетами считаю хитрость и обаяние.Кельтский воин я только в ОС.
В Ос особенно сложно не задеть кого либо, ведь порой ОС смешивается с реальностью. Может быть этого не знал автор фазы, в моей практике ОС и реальность существуют в едином моменте времени. Вроде как игрушку создавал, а вот оказался реальный человек. Нет, конечно же я не бил сильно, так слегка, но не мог же я на себе терпеть его желание всегда драться с призраками как ему казалось. Понимаешь - мысли, призраки.))) Иногда мне кажется, что был не парень, а девушка с удивительным прозрением в ОС.
Во-первых, меньше слушайте Шимандзу, он как бы это сказать, малость оторванный от реальности и малость сложно выражающийся. И под фазой, как я подозреваю, может вообще понимать что-то другое. Чем Радуга и форумное большинство. Потому вряд ли вообще его советы кому-то могут помочь.
Я примерно понимаю ваши "хульные образы", и сильно сомневаюсь что фаза как-то поможет против них. Видимо у вас повышенная тревожность. Возможно у вас ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство), это когда человек по десять раз например открывает дверь чтобы проверить, а точно ли он выключил свет, или совершает какие-то ритуалы, которые ему самому кажутся иррациональными, но помогают слегка успокоиться. Они тоже связаны с тревожностью, возникают образы включенного света например или еще чего, которые раздражают и расстраивают.
Иногда может помочь таким людям таблетка Персена:) Или такая штука, как гвайфенезин. А фаза-очень сомнительно.
Исаия 47:12
Кажется я попал в точку, спасибо наркоман. Вона ты какой то высохший после таблеточек. Да, я точно уверен, что у Михаила Радуги не все нормально с фазой. Общество на форуме? Развлекаются как хочеться. Я то же иногда. Я не сколько не удивлен, что фаза приводит к фазовым заболеваниям - Ваши слова Аирнокс.Аирнокс писал(а):Кельтский воин
Во-первых, меньше слушайте Шимандзу, он как бы это сказать, малость оторванный от реальности и малость сложно выражающийся. И под фазой, как я подозреваю, может вообще понимать что-то другое. Чем Радуга и форумное большинство. Потому вряд ли вообще его советы кому-то могут помочь.
Я примерно понимаю ваши "хульные образы", и сильно сомневаюсь что фаза как-то поможет против них. Видимо у вас повышенная тревожность. Возможно у вас ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство), это когда человек по десять раз например открывает дверь чтобы проверить, а точно ли он выключил свет, или совершает какие-то ритуалы, которые ему самому кажутся иррациональными, но помогают слегка успокоиться. Они тоже связаны с тревожностью, возникают образы включенного света например или еще чего, которые раздражают и расстраивают.
Иногда может помочь таким людям таблетка Персена:) Или такая штука, как гвайфенезин. А фаза-очень сомнительно.
Что же получается все кто создает темы здесь это - obsessio — «одержимость идеей», ОКР, невро́з навя́зчивых состоя́ний) — психическое расстройство. Мне не жаль Вас Аирнокс терять. Уходите с миром.
- Кельтский воин
- Фазер
1) Фобии в фазе успешно побеждаются тем же Лабержем.
2) Неврозы Лаберж, в принципе, предлагал попробовать лечить Гештальдтерапией , те. интеграцией фигур. Но тут я не силён.
3) Кошмарные сны лечатся как пить дать, это понятно.
Нельзя ли разработать методику для невроза навязчивых состояний или для ОКР (не знаю, чем отличаются). А таблетосы мы глотать всегда успеем.
Shimadzu, ну, не фазовые заболевания, а небольшие временные расстройства. Как вот я- навязчиво представлял за спиной крылья. Но теперь, похоже, всё прошло. Хочу надеяться.
Мне кажется что таблеточки надежнее чем разрабатывать методики на основании отдельно выраженных мнений хоть и в книгах. Свои опыты это одно а чужие методы может и не подойдут.Кельтский воин писал(а):
Нельзя ли разработать методику для невроза навязчивых состояний или для ОКР (не знаю, чем отличаются). А таблетосы мы глотать всегда успеем.
- Кельтский воин
- Фазер
- Кельтский воин
- Фазер
Вот бы разработать решение таких навязчивостей в фазе. Скажем, вызвать спрайт Долорес (обычно остаются сомнения, спрайт ли это?) и извиниться, сказать , что не по своей воле. Пройдёт ли навязчивость?
P.S. У кого было что похожее и какие есть предложения борьбы с помощью фазы?