Влияние на физический мир.

Способы и идеи применения фазы в различных практических целях повседневной жизни. Зачем нужен выход в астрал? Для чего можно использовать путешествия вне тела? Что взять от осознанных снов?

Модератор: Диола

Сообщение Nastya » Пт сен 07, 2007 9:17 am

А все таки как насчет детей? До появления ребенка человек свободен (не нравится жить в городе, едет в деревню, может не работать и вообще делать что хочет). С появлением ребенка число «степеней свободы» резко сокращается. И если что-то в окружающем мире угрожает здоровью вашего ребенка, то вы, естественно, будете пытаться с этим как-то бороться. Или серьезный сновидец должен быть в принципе бездетным? Если мне не изменяет память, у Кастанеды ребенок это «дырка в коконе» которая только мешает саморазвитию (впрочем, читала давно, могла что-то и перепутать). Если это так, то это очень грустно. Но кто вообще сказал что КК это истина в последней инстанции?
Не знаю… У меня пару раз удалось войти в сон к близким людям, хотя у меня нет особых способностей, зато имеется куча привязок, бытовых проблем и т.д. и т.п. А что касается совместных опытов, то, может качества отдельного человека и не очень важны, важнее некий «резонатор». На ум приходит аналогия с лазером. В активной среде лазера каждый атом или молекула излучает очень слабый квант электромагнитной энергии. Но при помещении активной среды в резонатор при определенных условиях все частицы начинают излучать одновременно и в одном направлении, что приводит к гигантским интенсивностям. Роль такого резонатора в нашем случае теоретически могут сыграть рекламируемые на этом сайте программы («астральная катапульта» и т.п.). У магов древности не было такой приятной возможности, они должны были держаться за руки и т.д. Может, это тот случай, когда можно воспользоваться плодами научно технического прогресса?
Nastya
Фазер
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:22 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение fantasm » Пт сен 07, 2007 11:21 am

Nastya писал(а):А все таки как насчет детей?


Дети действительно оставляют дыры, видение это подтверждает. Но вопрос скорее не в том иметь или не иметь, хотя большинство предпочитают всё же не иметь, а в тех же привязках к ребенку. Дырявый родитель просто не сможет накопить силу для изменения себя, если будет привязан. "Если вы не можете съесть своего ребенка, он будет, есть вас". Но это не значит что вы не сможете любить свое чадо. Наоборот, у меня есть все основания пологать, что только после этого и появляется нормальное, не калечащее, отношение к ребенку.
Далее, войти в сон к близким людям не большое достижение, силы на это не надо. Тот же Мулдон много раз снился своей подруге, когда приходил к ней в другом теле, хотя сам в это время был так болен, что не мог встать с постели.
"Все частицы начинают излучать одновременно и в одном направлении...", как вы собираетесь добиться одного направления?
Аватар пользователя
fantasm
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2007 2:04 pm
Откуда: Оттуда

Сообщение fantasm » Пт сен 07, 2007 5:24 pm

Небольшой отчётец по поводу дыр от детей в светимости (автор Vindicator)

При лечении человека я обычно всегда сканирую всё его тело и прилегающее пространство и быстро обнаруживаю дыры и прорехи в энергетическом теле человека. Исходя из этого и действую дальше, попутно для уверенности уточняя у человека типа: "а вот тут у вас что? а тут и тут ничего не болит?". Подтверждения истинности патогенных участков обычно достигали скажем 95%. Я успешно лечил людей. Но обнаруживая большие и малые дыры в животе, я часто сталкивался с тем, что человек отрицал, что там (кишечник, печень, мочеполовая система) что-то не в порядке. Попытки затянуть эти дыры обычно были безуспешными. Но не всегда!
Спрашивая, сколько детей у пациента, сколько им лет и пол, я обнаруживал, что эти дыры (их расположение, цвет) полностью соответствуют описанию от Кастанеды. Чем больше лет ребёнку, тем больше была дыра. Я получил много ПОЛНЫХ подтверждений, укладывающихся в схему от Кастанеды. Кроме того, я иногда попутно получал всплески видения, позволяющие мне увидеть точно внешний вид детей и описать их характер... Это всё подтверждалось на 100% всегда.

Но! Были и случаи, в которых я не видел НИКАКИХ дыр у человека, которых однозначно имел детей. Сколь бы я пристально не приглядывался, дыр не было и всё тут, хотя дети-то были! Люди были самые обычные, не маги. Я списывал это на несовершенство моего видения, хотя в этом умозаключении ощущался какой-то осадок неправильности.

С другой стороны, я НИКОГДА не обнаруживал на том месте дыр у молодых здоровых людей, не имеющих детей. В итоге я успокоился и удовлетворённо продолжал изредка периодически встречать подтверждения в практике, пропуская несоответствия.

Около года назад я обнаружил 2 явных и больших дыры у женщины, хотя у неё был только один рёбёнок. Потом я не нашёл никакой дыры у другой женщины, хотя у неё был ребёнок. Эти данные не вызывали сомнений. Возмутительно, что за суки, как они посмели не уложиться в правило?!
Я решил пересмотреть своё мнение и стал активно сканировать многих людей именно насчёт дыр от детей, подойдя к процессу непредвзято и с научным-исследовательским подходом. Последние полгода я занимался этим особенно активно.

Мои данные таковы:
1. НЕТ прямой зависимости от дыр в животе и наличия детей.
2. Люди, не имеющие детей, НИКОГДА не имеют подобных дыр в животе.
3. Люди, имеющие детей, но относящиеся к ним как бы с прохладцей и к тому же не общающиеся с ними очень давно - не имеют дыр.
4. Люди, имеющие много детей (4 и более) - не имеют соответствующее число дыр. Их всегда меньше.
5. Человек может иметь больше дыр, чем имеет детей. Это бывает исключительно редко, впрочем.
6. Люди, активно занимающиеся какими-любо психоэнергетическим практиками - очень часто не имеют дыр от детей.
7. Люди, сожалеющие об абортах или выкидышах и тяжело их переживающих - имеют дыры от них даже спустя годы.
8. Дыры от детей иногда можно затягивать энергетическим воздействием, но с БОЛЬШИМ трудом.
9. Несоответствия положения дыры (справа или слева) и пола ребёнка не встречалось.
10. Я получил массу однозначных фактов о том, что у совершенно разных людей дети есть, но дыр от них - нет вообще или есть в недостаточном количестве. С другой стороны, было много таких случаев, которые полностью укладывались в схему от Кастанеды. Но таких случаев было всё-таки заметно меньше.

Единственный вывод, который я осмелился сделать на данный момент, так это то, что наличие дыры зависит от уровня энергетического обмена и активной связи между ребёнком и родителем. Это не значит, что дыр от детей не имеют лишь те, кто относится к своим детям равнодушно. Не имеют дыр от детей и те люди, которые очень любят их, но судя по всему поддерживают правильные, несобственнические отношения с ними.
То бишь ключ - качество, некая правильность/неправильность и интенсивность связи между ребёнком и родителем.
Аватар пользователя
fantasm
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2007 2:04 pm
Откуда: Оттуда

Сообщение Nastya » Пт сен 07, 2007 11:40 pm

fantasm писал(а):"Все частицы начинают излучать одновременно и в одном направлении...", как вы собираетесь добиться одного направления?

А мне кажется что достаточно думать в фазе об одном и том же. Если, например, несколько человек, пусть находящихся в одной комнате войдут в фазу в одно время и попытаются, скажем, сдвинуть хотя бы бумажку, реально лежащую на столе? Разве вероятность положительного результата не будет в этом случае выше, чем если бы это же попытался сделать один человек?
Спасибо за подробное описание, касающееся связи между наличием ребенка и энергетической структуры. Итересно, это все из литературных источников, или это частично и ваш опыт тоже?
Nastya
Фазер
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:22 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение fantasm » Сб сен 08, 2007 12:20 pm

удалено
Аватар пользователя
fantasm
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2007 2:04 pm
Откуда: Оттуда

Сообщение fantasm » Вс сен 09, 2007 12:46 pm

Получилось сдвинуть предметы по новой методе, причем сразу несколько. Автор тот что выше, конкретный кусок:

"Первым делом хочу сказать, что тело сновидения само по себе развиваться не будет, даже если вы сновидите каждый день. Необходимо нагружать тело сновидения и заставлять себя делать непривычные и разнообразные вещи. Не наблюдайте просто за содержимым сновидения, изредка летая. Учитесь в совершенстве управлять своим телом сновидения. Главная идея - возрастание интенсивности энергообмена между телом сновидения и внешним миром.

Вообще, неплохо бы было перво-наперво убедиться, что вы действуете в реальном мире первого или второго внимания. Но обсуждение этого выходит за рамки данной темы...

<Пропущено>

4. Попытайтесь управлять энергетическими потоками в теле сновидения. Сядьте или просто замрите и сконцентрируйтесь на ощущениях внутри тела. Проследите за ними. Хотя бы вообразите, что из ваших пальцев и середины ладони выходят энергетические линии. Попытайтесь воздействовать ими на окружающие предметы и людей. Подойдите к животному (скажем кошке) и попытайтесь сдвинуть её. Кошки как правило хорошо чувствуют сновидящих и пугаются. При хорошем развитии вы сможете двигать предметы, а потом убедиться, что воздействие имело место быть, если скажем, дело происходило в вашей квартире.... "
Аватар пользователя
fantasm
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2007 2:04 pm
Откуда: Оттуда

Сообщение Nastya » Пн сен 10, 2007 10:57 pm

.
fantasm писал(а):А взяться при этом за руки простой, но эфекктивный прием синхронизации восприятий.

Не понимаю, как можно выйти в фазу, держась за руки. Это возможно, наверное, используя принятую на этом сайте терминологию, при «прямом» выходе. Т.е. все легли, взялись за руки, расслабились, и «вылетели». Но тогда это действительно могут далеко не все, поскольку прямому выходу научиться достаточно сложно. Войти в фазу значительно проще в момент когда просыпаешься. Но если все засыпают, держась за руки, то во сне все-равно расцепятся. Одновременность выхода, мне кажется, осуществить достаточно легко, если использовать, например, «Астральную катапульту» и поставить ее, допустим, на 5 утра. Тогда существует вероятность, что все находящиеся в комнате выйдут в фазу в 5 утра . Только к этому времени руки все равно расцепятся.
fantasm писал(а):Не наблюдайте просто за содержимым сновидения, изредка летая.

Мне кажется, это просто и не возможно. Если в фазе ничего не делать, то оттуда автоматически выбросит, и человек просто проснется. Мне, например, приходится почти все время смотреть там на свои руки, иначе выбрасывает сразу же. Просто погулять, насладиться пейзажем и т.д. и т.п. как-то не получается.
Кошка, гуляющая сама по себе
Nastya
Фазер
 
Сообщений: 220
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:22 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение fantasm » Вт сен 11, 2007 12:21 am

Nastya

:D Читаем ВНИМАТЕЛЬНО: " для резонанса нужен непосредственный контакт, банально взяться В СНОВИДЕНИИ за руки, а потом действовать."


"Но тогда это действительно могут далеко не все, поскольку прямому выходу научиться достаточно сложно."

Не так уж и сложно, достаточно минимального контроля в течении дня и серьезного намерения. Ну и технику правильную, но это уже вторично. По любому для быстрого прогресса прямой выход абсолютно необходим. И не катапультами, а сразу с вечера.


"Мне кажется, это просто и не возможно. Если в фазе ничего не делать, то оттуда автоматически выбросит, и человек просто проснется."

Конечно, но это в начале, потом станет возможно. Можно нормально гулять, любуясь видами, читать книги (попадаются не просто осмысленные, а совершенно потрясающие по содержанию тексты) и многое другое.
Аватар пользователя
fantasm
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: Сб авг 04, 2007 2:04 pm
Откуда: Оттуда

Сообщение MiLR » Вс авг 02, 2009 9:22 am

Не зря в Коръане или в Библии написано,что нельзя желать человеку плохое,ибо на самом деле сбудится....
Еще есть закон бумеранга........
Имею опыт выхода в фазу...
Аватар пользователя
MiLR
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Чт июл 09, 2009 10:43 am
Откуда: Стерлитамак

Re: Влияние на физический мир.

Сообщение GlobalEnergy » Пт май 06, 2011 2:28 am

а вы ещё не осознали что реальность это тоже сон, тогда мы придём в ОС и к вам тоже )))
Аватар пользователя
GlobalEnergy
 
Сообщений: 139
Зарегистрирован: Пт ноя 19, 2010 2:51 am

Re: Влияние на физический мир.

Сообщение Vano » Ср мар 14, 2012 9:20 pm

Был опыт самолечения в фазе.Два раза, если быть точным.
Первый раз был недели три назад, тогда я лечил обычную простуду.
Всё довольно просто, во-первых, нужно попасть в достаточно плотную, реалистичную фазу(если в идеале, то в гиперреалистичную), затем, либо найти своё второе "реальное" тело, лежащее, допустим, на кровати или где вы там обычно спите (бывают случаи, когда вы выходите в фазу, а тела на кровати нет, в таком случае, нужно его смоделировать.Это для меня лично не составляет особого труда), затем представить нечто, что ассоциируется у вас с чем- то положительным, но неопределённым, наподобие некой энергии, исходящей из ваших рук в целом или из пальцев, в частности)) (тут всё зависит от личных предпочтений и представлений). Это можно представить в виде некоего света, либо сгустков или светящихся нитей энергии ( тут вас собсно ничто не ограничивает, только ваша фантазия), которые направлены, непосредственно, на больное место или всё тело, если недуг проявляется в виде слабости дикой, либо чего- то, источник чего вы указать не можете, вроде сильного головокружения, либо шума в голове.
Я сам делал так: зашёл, уплотнил своё тело (это я сделал потому, как обычно ваше тело в фазе проявляется, если на него посмотреть, в виде своеобразного прозрачного "фантома", но так происходит не всегда, у меня бывали случаи, когда я при выходе сразу видел себя в виде человека из плоти и крови), затем положил руки на голову и представил, как они начинают негреваться, затем светиться мягким фиолетовым светом (мой любимый цвет)), и создавать во всём теле необъяснимое, сильнейшее чувство блаженства, подъёма и вибрации.Для усиления эффекта можно использовать элементы самовнушения, влоде резкой волны воздуха, развевающей ваши волосы и появления трещин на полу\ асфальте)))
Вотъ)) Почти 100% способ
Сила ночи, сила дня- одинакова **йня
Виктор Пелевин "Чапаев и Пустота"
Аватар пользователя
Vano
 
Сообщений: 34
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2012 7:01 pm
Откуда: Россия. Магнитогорск

Пред.

Вернуться в Применение практики осознанных сновидений и внетелесных путешествий

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


В помощь практику:
Осознанные сновидения и внетелесные путешествия. Главная страница
Техника осознанных сновидений для начинающих
Астральные путешествия: 8 простых техник
Осознанные сновидения - книги. Скачать бесплатно
Осознанные сновидения: видео с техниками и советами
Осознанный сон: техника вхождения, проверенная временем
Астрал. Книги известных авторов

Теория:
Астральная проекция и путешествия вне тела. Что это и зачем?
Похищение инопланетянами и НЛО: научное объяснение
Применение осознанных сновидений и внетелесных путешествий
Тест на предрасположенность к осознанным сновидениям
"Сказки о Фазиленде" Управление снами для детей

Прочее:
Сонный паралич – лучшее объяснение в интернете
Вещий сон - 10 народных методов
Секс во сне. Как управлять эротическими сновидениями?
Квантовая физика для чайников! Лучшие эксперименты
Приложение об осознанных снах и внетелесных путешествиях
Михаил Радуга. Биография