Как вы получаете информацию в фазе? ВАШИ ТЕХНИКИ
Re: Применение фазы в получении информации
Был опыт, когда нужно было найти потерянную вещь. В фазе я спросил своего брата "Где находится флешка?", на что он показал на шкаф и сказал "За шкафом!" Проснувшись я убедился в её отсутствии в указанном месте, а заодно вскоре подметил, что у меня вполне могла появиться такая догадка по причине, что я обрыскал весь дом кроме некоторых труднодоступных мест.
Если фильм Matrix (Матрица) - Фильм про ФАЗУ, то Анимэ - Bleach (Блич) -Анимэ про Астрал.
Ну например, познакомился с девушкой, вроде бы все прошло хорошо, но тебе интересно, какого мнения она о тебе.
Возможно попасть в фазу и спросить у нее прямо: как я тебе, какого ты обо мне мнения, я тебе понравился?))))))))))))))))))))))))))))))))
- magxmagxmag
А что ты писал и стерли? Давай еще раз, интересно же)Bonanza писал(а):ха, стирают ответы, от молодцы, форум блин, зачем тогда всю эту кухню затевать если нельзя высказаться, тоже под фсб пресмыкаетесь? трусы.
Bonanza писал(а):написал как применить реально опыт фазы, у одной знакомой узнал номер счета, пароль и банк, лежит 38 миллионов, вопрос, как вывести деньги? а они взяли и стерли, тут один грешник, про карму чёто пытался мне, пусть сам в своей карме и копается, я со своей сам разберусь. чё стирать то? чего боитесь? а то люди не воруют, у берлускони украли деньги со счета, пароль от которого знал только он, кто это сделал? конечно астральщики, попользовался дай другим, им тоже хочется, господь приказал делиться не только амебам.
В приват напиши свою идею плз =)
Re:
В детстве апельсинки вытаскивала. Но сьесть не могла. Они были видимы , но не ощущались . Существовали часа по два-три. Висели прямо в воздухе и потрясающе пахли. Еще помню тоже в детстве. Из фазы за мной приехал целый склад тканей. Полотна сыпались с потолка и не долетали до пола. Наблюдала долго, пока не уснула. :)magxmagxmag писал(а):кто-нибудь хоть что-нибудь смог вытащить? я смог, просуществовало секунд 10 ....
- Trollochka
- Фазер
В монастырь (мужской), этак на парочку месяцофф (должно хватить). Шолковый станете.Юрецц писал(а):К стати Кто нибудь может научить как бояться Бога.
- Trollochka
- Фазер
А вы хорошо знаете что(кто) это такое?Юрецц писал(а):В монастыре будут учить боятся всего но только не Всевышнего.
Если, да - диагноз: гордыня.
Вообще-то правильно зделают... Хотя, за два месяца скорей всего живым останетесь. Зато страх Божий наработаете.Юрецц писал(а): За астрал так вообще распнут, или на костерок отправят скажут ведьмаг, а пепел на удобрение.
А вы хорошо знаете что(кто) это такое?Trollochka писал(а):Юрецц писал(а):В монастыре будут учить боятся всего но только не Всевышнего.
Если, да - диагноз: гордыня
В священном писании(библии) уже написано про страхъ Божий и что бы эту информацию от туда добыть не обязательно идти в монастырь , для этого нужно скачать библию и в поисковике набрать словосочетание о "страхе Божием" и перед вашим взором появятся все места писания связаные с этими терминами. А монастырь для тех кто боиться реалей жизни. А там своя диктатура и дисциплина. За то потом человеку будет с чем сравнивать свою свободу в не монастыря и оценить ее.
PS Проверки типа "калькулятора" или метода контрольных вопросов не было т.к тогда мало об этом знал,а после этого меня сразу выбросило.
1. Заставляю людей (родственники, знакомые) писать на бумаге цифры и убирать эти бумажки в разные места. В фазе их нахожу и смотрю что там написано. в 90% идет полное совпадение. Последний раз друг пошутил и ничего не написал. Оставил бумагу чистой. Три раза в фазе пытался что-либо увидеть, результат оказался нулевой. Пришел к другу и сообщил, что не вижу что он там написал. На что друг ответил, то он и не писал. Вот так!
2. Полгода назад открывал новую фирму и возник сложный вопрос: как назвать предприятие. Месяц потратил на поиски в фазе такого названия, чтобы оно магически притягивало деньги, хороших клиентов и удачу. Нашел, назвал. В первый месяц предприятие вышло на самоокупаемость, во второй месяц появилась прибыль, в третий месяц прибыль удвоили, на четвертый месяц прибыль снова удвоили и продолжаем шагать. Конечно скептики могут сказать что ПОВЕЗЛО. Пусть так, но все усилия по привлечению клиентов свелись к банальной разовой рассылке писем.
-
- Контактная информация:
С недавних пор мне все чаще стали сниться ОСы. Это были именно осознанные сновидения, очень яркие и красивые. Я даже научился возвращаться в них через несколько секунд после пробуждения. Одна проблема: если во сне я слышал и понимал каждое слово и действие, то, проснувшись не мог порой вспомнить даже образов главных действующих лиц моего видения. Пытался записывать, но все равно все воспоминания были очень туманны и отрывочны. Начал копаться в интернете и набрел на аинг)
Так вот мой вопрос - могу ли я вспомнить и в подробностях повторить все мои сны за это время, при выходе в фазу, и как это сделать?
М. Радуга говорил, что можно. А вам чему?Feu писал(а):Добрый вечер, у вопрос можноли учиться через ФАЗУ
П. Уоттс, "Ложная слепота".
-
- Фазер
Информацию добываю совершенно разную! Будущее не предсказываю) разбираюсь в человеческих отношениях, порядке вещей в жизни, миро устройстве, философских вопросах, прикладных, бытовые ответы на вопросы. Ничего мистического до ныне не было, но то, что это мне помогает в жизни-факт!
ОГО!:)Уважаемый PumpON,да Вы походу неимоверно круты,так заводите дневничок,PumpON писал(а):Странная тема. У астрала (Не нравится мне термин фаза, он указывает на второстепенность, а это не так.) нет какого-то функционального назначения, это естественное состояние. Хотя некоторым нравится лепить ему всяческие мистические свойства и путать с ОС - их право. "Логическую ловушку", когда желаемое выдается за действительное еще никто не отменял, сам в ней циклился долго. Как по мне основная выгода при реальном (а не мнимом) выходе, это получение информации, в том числе из других временных отрезков. Следуя логике глобальной системы мироздания, можно наверно создать и что-то физическое в этом времени на основании информации полученной в другом (альтернативное будущее). На встречный вопрос: а как перенести что-либо физическое из вероятного будущего в наше время? Для этого нужно уметь управлять материей. Для этого нужно много энергии иметь, уметь ее удерживать, управлять ей и опыт. Опыт по управлению материей с помощью энергии, в народе называют телекинезом. Вне физического тела, делать это конечно легче - так собственной и появляются всякие приведения, призраки и полтергейсты. Энергии на это на всю нужно много, поэтому я бы сосредоточился на чем-то небольшом но значимом, например на носителе с генетическим атласом, содержащим расшифрованный геном человека. Его бы сейчас сюда из будущего перенести, это бы в лучшем случае ускорило процесс расшифровки (если он был бы все же не полный) и в конечном итоге дало бы гарантию на удачный исход для человечества в целом.
и делитесь с нами своим опытом,дабы последние открытия учёных говорят нам
о том,что делиться-это свойство не только простейших,а мудрейших-эволюционейших:)
Или примите участие в этом нашем шоу,хотя для вас вероятно всё это
не слишком серьёзно,а потому не достойно вашего внимания?:)
viewtopic.php?f=6&t=7875&start=1440
В смысле крут? Причем здесь ученые и эволюция (которой не существует, в том смысле, как она звучит в определении)? Или что вас так удивило в моем предложении по поводу создания материальных объектов, на основе данных их другого времени? Я же не сказал что могу это сделать, но если учесть что наша физическая вселенная состоит их 4 элементов: материя, энергия, пространство и время, а сознание человека не является ее составляющей, а лишь погружается в эту "матрицу" на момент жизни, то вопрос первичности как бы отпадает сам собой. Остается только выяснить степень зависимости человека от физической реальности. Есть те у кого быт определяет сознание и лишь совсем малое количество, у которых наоборот. Самый богатый опыт в этом, насколько мне известно, в среде раджа-йогов (настоящих, а не тех клоунов, что в фитнес-клубах растяжку рекламируют).
Дейстительно,что тут удивительного:),меня это восхитило-смелость предложения,толькоPumpON писал(а): Энергии на это на всю нужно много, поэтому я бы сосредоточился на чем-то небольшом но значимом, например на носителе с генетическим атласом, содержащим расшифрованный геном человека. Его бы сейчас сюда из будущего перенести, это бы в лучшем случае ускорило процесс расшифровки (если он был бы все же не полный) и в конечном итоге дало бы гарантию на удачный исход для человечества в целом.
вот проблемка,вы как новичёк,вероятно не читамши дневничков,не знаете,что тут несколько
уровень ещё не сосем тот,и интересы несколько другие,да и зачем бы постили тут люди,обладающие такими способностями?:)
Новичок в чем? И зачем мне читать какие-то чужие дневники?