Моделируем дежавю.

Способы и идеи применения фазы в различных практических целях повседневной жизни. Зачем нужен выход в астрал? Для чего можно использовать путешествия вне тела? Что взять от осознанных снов?
Ответить
Аватара пользователя
sashok4ek
Фазер
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вс ноя 06, 2011 11:56 pm

Моделируем дежавю.

Сообщение sashok4ek » Пн ноя 14, 2011 1:26 am

Многие либо все испытывают чувство дежавю- ощущение повторения момента определенной длительности, от 1 сек и более.
Я лично 2-5 раз в неделю от 1 до 7 сек и это не предел.
Практически каждый непосредственно переживаемый случай вспоминаю как произошедший во сне, Ос-е, фазе. Выявил некоторые закономерности:

1. Чем ярче, осознаннее, контролируемее и максимально приблеженнее к реальной моей жизни моделировалось происходящее в фазе, тем длительнее Д. и быстрее приходит память из какого конкретно Ос-а или фазы реификация;

2. Чем концентрирование и мощнее намерение реализовать задуманное, тем больше совпадений Д. с моделью
дело в том, что каждое конкретное Д. и моделирование оного(специальное, сознательное или несознательное) не совпадает по ВСЕМ ситуативным ключам и процессуальным моментам, зачастую бывает достаточным распознование двух- трех совпадающих факторов: действие плюс объект-субъект. Иногда они настолько мало похожи с моделированными в REM-фазе, что просто диву даешься- каких незначительных усилий достаточно для ПЕРЕЖИВАНИЯ Д.- НЕ МЕНЕЕ ИНТЕРЕСНОГО, я считаю, ЧУВСТВА- ПРОИЗВОДНОГО, ЧЕМ САМА ФАЗА;

3. Во время сознательной или несознательной REM-фазы программируются максимальные вероятности событий, ситуаций образа жизни в бодрствовании, иногда настолько правильно, что ощущаешь БУДУЩЕЕ сюжета :)
тобишь- это дело практики, при постоянных тренеровках жизнь налаживается сама-по себе, ЗАДУМАННЫЕ СОБЫТИЯ СБЫВАЮТСЯ И ПРЕДВОСХИЩАЮТСЯ, А ПРОБЛЕМЫ ИСЧЕЗАЮТ, НЕ НАЧАВШИСЬ.

Я занимаюсь этим и мне интересно.
Если кто-то имеет аналогичный опыт, предлагаю сравнить результаты, нюансы и методы.

Ответить

Вернуться в «Применение практики осознанных сновидений и внетелесных путешествий»